Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XV (прочитано 19104 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Молчу, молчу, молчу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Молчу, молчу, молчу Издеваешься в особо циничной форме?  )))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
И ни разу.  Ну что нового мы можем добавить к тем страницам, что в "Трансферном рынке" были? От этого цена на Данни упадет ниже тридцатки? Губочан станем твердым игроком основы, оправдывающим свою покупку за четыре "кислых" ойро? А-а-а, я понял: ты должно быть собрал неопровержимые факты, что покупка словака является обычной практикой в ЧР по ценнику на защитников-скамеечников.  А если серьезно - лень еще раз из пустого в порожнее переливать. Скорее бы уже чемп стартовал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Губочан станем твердым игроком основы, оправдывающим свою покупку за четыре "кислых" ойро? При Спаллетти почемы бы и нет? Скорее бы уже чемп стартовал. Согласен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
При Спаллетти почемы бы и нет?
Я о прошлом, а не о будущем.  Пусть становится, я не против. Только пусть чуть меньше Фатхи сыграет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Только пусть чуть меньше Фатхи сыграет Я не буду возражать.....  )) Лишь бы Зенит выигрывал!:))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Я не буду возражать.....  )) Лишь бы Зенит выигрывал!:)))) Эх, не догадался я затребовать что-нибудь этакое на кон.  А вообще, в ЧР собираюсь болеть за "Сибирь". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Эх, не догадался я затребовать что-нибудь этакое на кон Дык, приезжай в Питер- полянка с меня!:))) А вообще, в ЧР собираюсь болеть за "Сибирь". Хороший выбор!:))) Нейтральный я бы сказал... Лучше Сибирь,чем кавказский пул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Дык, приезжай в Питер- полянка с меня!:)))
Я еще не выиграл.  Но все равно данке за предложение.  Хороший выбор!:))) Нейтральный я бы сказал...
Ну а за кого мне еще топить? В Союзе это были два "Динамо" - Киев и Минск. Причем, Киев был на первом месте. Игра Заварова до сих пор перед глазами.  Из российских клубов, участвовавшим в первенстве СССР, симпатизировал периодически "Торпедо" и, в очень малой доле, московскому "Динамо". За "Зенит", "Спартак" и "ЦСКА" в современной истории болел лишь несколько раз. Да и то в еврокубках. Честно признаюсь, что в последние годы болею большей частью против. По одной причине - достали глоры-журналисты. После побед их статьи читать раздражает. Зато после поражений - одно удовольствие. В прошлом сезоне за "Москвой" (из-за поведения Божовича), "Ростовом" (Саша Кульчий - уважаю) и "Рубином" (единственный соперник столичных грандов) пристальнее других следил. "Москвы" уж нет.  Лучше Сибирь,чем кавказский пул.
Ни одному из нынешней четверки кавказких клубов не симпатизировал никогда. А "Сибирь"... Даже не будь там Криушенко.  Думаю, что в этом сезоне на вылет они стоять не будут и кровушки попьют и у фаворитов тоже. Уважаю такие коллективы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
За "Зенит", "Спартак" и "ЦСКА" в современной истории болел лишь несколько раз. Да и то в еврокубках. Честно признаюсь, что в последние годы болею большей частью против. По одной причине - достали глоры-журналисты. После побед их статьи читать раздражает. Зато после поражений - одно удовольствие Зенит - столичный гранд? Откровение, с середины 2006г. только деньги серьезные пришли в Зенит, знаешь сколько помоев начали выливать, после чемпионства, после КУЕФА и пр. Я свою сознательную жизнь в СССР и потом РФ болел только за Зенит, никогда не глорил ни за один клуб, даже когда Зенит был в первой лиге, да смотрел зарубежные чемпы... восхищался Барсой, Реалом, МЮ в конце 90-ых, в начале 2000 и пр. За российсике клубы в еврокубках, кроме Зенита, я не болею, отношусь совершенно нейтрально. Ни одному из нынешней четверки кавказких клубов не симпатизировал никогда. А "Сибирь"... Даже не будь там Криушенко. Думаю, что в этом сезоне на вылет они стоять не будут и кровушки попьют и у фаворитов тоже. Уважаю такие коллективы. Согласен....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Зенит - столичный гранд?
Угу, вторая столица. Откровение, с середины 2006г. только деньги серьезные пришли в Зенит, знаешь сколько помоев начали выливать, после чемпионства, после КУЕФА и пр.
Мне почему-то думается, что будь это не "Газпром", все могло быть несколько иначе. Бездоказательно думается, в общем-то, но политика ЭГМ нет-нет, да намекнет на это еще раз. Я свою сознательную жизнь в СССР и потом РФ болел только за Зенит, никогда не глорил ни за один клуб, даже когда Зенит был в первой лиге
Уважаю. У меня такой клуб появился году примерно в 96-м. Название ты знаешь. А Короля Эрика считаю наивеличайшим игроком из всех, кого мне довелось увидеть самому в футболке "дьяволов". После смерти чемпионата СССР болеть за минское "Динамо" было смешно - конкуренции на внутренней арене не было совсем. Всплеск интереса к Киеву был только во время последнего прихода в клуб Лобановского. "Барса" до сих пор с ужасом вспоминает ту великую команду. Потом флагман украинского футбола начал напоминать сборную РУДН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Посмотрел матч за Суперкубок. Очень забавно получилось с голом - Гусев и Смертин перед ним минут пять распинались о том, какой отличный вратарь Акинфеев, как он здорово читает игру и как отлично он играет ногами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Да гол курьезный, но матч смотрелся отлично, Бердыев колдун заколдовал Акинфеева. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Konstantin
|
Лучше Сибирь,чем кавказский пул.
Ни одному из нынешней четверки кавказких клубов не симпатизировал никогда[i][/i] Это, конечно, на любителя. А мне в свое время очень нравились Алания и Анжи-было, ИМХО, за что. Насчет Терека- согласен с Вами. А СН- браво Красножану!...  "Зря говорят, что Рубин уже не тот. Рубин тот еще!" ИМХО, и в этом году Бердыев никому скучать не даст. Почти все мои знакомые ставят на его третье золото в этом году. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Aspid
|
Очень интересно, что получится у Непомнящего в этом году. В кои то веки "Томь" начинает без долгов и с более или менее устойчивым бюджетом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
|
 |