Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XV (прочитано 19595 раз)
|
|
Konstantin
|
 Скрещу пальцы за Непомнящего. ИМХО, Томь очень симпатичная команда. А он- хороший специалист, долгое время невостребованный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А СН- браво Красножану!...
За ежегодные "могли вылететь, но остались в премьере"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Konstantin
|
А СН- браво Красножану!...
За ежегодные "могли вылететь, но остались в премьере"? Именно, эр!...  Кстати, учитывая давний опыт Непомнящего с Камеруном... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Сегодня наш специнтернат Откроет новый чемпионат. Рассмотрим ряд основных моментов, Характерных для наших пациен…, Извините, претендентов. Вот, мальчик Зеня, Ему всегда сопутствует везение. Говорят, что его родители – Какие-то очень крупные руководители. А этот, серьезный такой – Рубик. У него каждый год режется новый зубик. - Рубик, верни Зене кубик! Не отдает, скалит свой зубик… Мальчик Спартик, прозвище – Инфарктик. Дяди-писатели им восторгаются, Другие же мальчики с ним часто ругаются. Да, и есть загвоздочка. Очень ему нужна еще одна красивая звездочка. Еще один драчун, мальчик по кличке Коник. Его папа был первым купцом-миллионником И покупал Конику новых слоников. Еще, говорят, покупал ему других мальчиков. Забавные были скандальчики. Спрашивайте, о ком еще услышать хотели? Продолжение на следующей неделе… Vitaly!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Клован Бубнов Ты будешь смеяться, у Бубнова даже до этой бредовой схемы мозгов не хватило. Месяца два назад, очень похожую тему прислал 60-летний болельщик в СС, хотя, черт возьми, может это был Бубнов?  )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ты прав - я смеюсь. Да что там смеюсь - ржунимагу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Ты прав - я смеюсь. Да что там смеюсь - ржунимагу! Не Бубнов по маразму это нечто. АФБ, хотя бы пафосом давит и все-таки трофеи на уровне тренера есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не Бубнов по маразму это нечто. АФБ, хотя бы пафосом давит
Маразм vs. Пафос. Бой насмерть. 365 дней в году. Они сражаются для вас. В живых должен остаться только один. Бубен или Светоч? все-таки трофеи на уровне тренера есть.
Знаешь, мне на эти слова всегда вспоминается: "О вашей девичьей чести страна давно уже забыла!" Сколько лет назад он дал хоть какой-нибудь сносный результат?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Представил себе договорной матч. Скажем 11:10 Целых 11 очков за одну игру! Никакие отрывы от преследователей не спасут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Вешатель
|
Маразм vs. Пафос. Бой насмерть. 365 дней в году. Они сражаются для вас. В живых должен остаться только один. Бубен или Светоч?
Только АФБ, ты же знаешь, "что нужно быть полным идиотом, чтобы верить в то, что происходит" (с). Сколько лет назад он дал хоть какой-нибудь сносный результат? Последний трофей Локо- Кубок России - 2007г. Представил себе договорной матч. Скажем 11:3. Целых 11 очков за одну игру! Никакие отрывы от преследователей не спасут! Гыы.. любой матч с разницей забитых и пропущенных мячей больше, чем в три мяча - чистый договорняк.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Кстати, Росгосужас стартовал, с каким трудом ЦСКА выиграл, откровенная пруха, зато первый в истории чемпионата России японец записал на свой счет точный удар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Только АФБ, ты же знаешь, "что нужно быть полным идиотом, чтобы верить в то, что происходит" (с).
Я тоже на Светоча поставил бы. Но Бубен - красавец, не теряется, пытается каждый раз найти достойный ответ. Не то, что лузеры всякие, типа Гершковича или Ловчева.  Последний трофей Локо- Кубок России - 2007г.
Вот про это забыл.  Но моего мнения о Светоче данный трофей все равно ни в коей мере поколебать не может. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Но моего мнения о Светоче данный трофей все равно ни в коей мере поколебать не может. Уже есть афоризм "и придет в этом сезоне всем полный бышовец". Но Бубен - красавец, не теряется, пытается каждый раз найти достойный ответ. Не то, что лузеры всякие, типа Гершковича или Ловчева. Экспрессии у него мало, то ли дело БАФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Кстати, Росгосужас стартовал, с каким трудом ЦСКА выиграл, откровенная пруха, зато первый в истории чемпионата России японец записал на свой счет точный удар.
Ага, и Питер "крысок" слегка лишь покусал. "30 кислых" один мяч забил. Не знаю, поздравлять тебя с этим счетом или нет (игры не видел)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |