Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XV (прочитано 19062 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
У меня тоже.
И что, на нашем общем глобусе нашлись у Питера напы достойные? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
qwert
|
Ничья в Ленинграде, зенит к сожалению на последних минутах отыгрался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ничья в Ленинграде, зенит к сожалению на последних минутах отыгрался  Лучше чем могло быть, хуже - чем хотелось бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
[quoteНичья в Ленинграде,] А что есть такой город ныне? зенит к сожалению на последних минутах отыгрался Так, это Спартак дал так сыграть... Лучше чем могло быть, хуже - чем хотелось бы Соглашусь, но игра была интересная-качели. Первую половину первого тайма Зенита провалил, но второй тайм остался за Зенитом. Карпин выпустил суператакующий состав, матч мне понравился, в отличие от счета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 ППКС, эр Вешатель. То, о чем Вы говорили- оба клуба показали и свои сильные и свои слабые стороны...  ДарЛав, ко мне немного вернулся оптимизм.  Только бразильская банда , ИМХО, начинает играть отдельно от других...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
qwert
|
[quoteНичья в Ленинграде,] А что есть такой город ныне? Нет, но был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Нет, но был. Верно, как и Куйбышев, Сталинград и даже Брежнев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
То, о чем Вы говорили- оба клуба показали и свои сильные и свои слабые стороны Следующий тур даст большую пищу для размышлений. Спартак-Локо, Динамо-Зенит. Посмотрим будет ли сделана работа над ошибками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
 ППКС, эр Вешатель. То, о чем Вы говорили- оба клуба показали и свои сильные и свои слабые стороны...  ДарЛав, ко мне немного вернулся оптимизм.  Только бразильская банда , ИМХО, начинает играть отдельно от других... Ну не знаю. Конечно, я заметил пару моментов, когда Ибсон мог дать на свободного Яковлева, а итоге искал передачей кого-то из бразильцев, но оба они были во втором тайме, когда Яковлев практически встал от усталости. Да и вообще, бразильская банда пока не в форме, так что опять же подождем с выводами. Конечно, жалко, что от первого места нас уже отделяет минимум три, а так все пять очков. Но после третьего тура у Спартака начинаются игры с середняками и аутсайдерами, так что все не так уж плохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Твоими бы устами...Да, хорошо, что первые матчи с сильными соперниками- не будут расслабляться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Нет, но был. Верно, как и Куйбышев, Сталинград и даже Брежнев. Безусловно, хотя с Брежневым я не знаком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Набережные Челны...Интересно, каков будет в этом году Рубин? Опять никому не уступит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
 Набережные Челны...Интересно, каков будет в этом году Рубин? Опять никому не уступит?  У Рубина будут два очень тяжелых отрезка. Первый сразу после перерыва - Спартак, Зенит, Динамо. Второй вообще кошмар - с 25 тура начиная, когда Рубин будет мало того, что в ЛЧ будет играть 6 матчей, так еще и сыграет тупо со всеми московскими командами плюс с Зенитом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Короче, для Рубина- все условия. Но два года команда демонстрировала большой запас прочности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Зато сейчас Рубин вполне способен уйти в отрыв перед перерывом и заняться усилением состава. До перерыва Рубин играет только с ЦСКА. Так что не все так просто. Но два года команда демонстрировала большой запас прочности... В прошлом году у них феерил Домингес, сейчас на эту позицию Бердыев не нашел пока кандидатуры. Правда, взяли Текке. Так что парочка Текке Карадениз-очень опасна, они наколотили кучу голов вместе играя за Трабзонспор. Время покажет адекватная это замена Чори или нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |