Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XII (прочитано 25629 раз)
|
|
Рысь
|
Следовательно, столь желанна "инаковость" с большой долей вероятности будет достигаться за счет ухудшения ТТХ, а это в высшей степени неправильный подход.Согласен, в конце концов, ФА это не точная копия Раптора Штатовцы тоже в своё время превозносили проект DDX как прорыв в развитии военных кораблей, а закончилось все несколькими принятыми на вооружение образцами и возвращением к старому, но отлаженному проекту. Хорошо, когда есть к чему возвращаться. У себя мы же имеем острую проблему износа матчасти в армии, физического устаревания техники. А новой нет. Ни отлаженных проектов, ни инновационных. Где авиаполки Су-30/35 и Ми-28, танковые корпуса Т-90, мотострелковые дивизии с БМП-3? Где эти "отлаженные проекты", так же в свое время принятые на вооружение???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Хель
|
инновационных Пожалуйста, не используйте это слово: на пару с "нанотехнологии" оно удивительно напоминает "роль КПСС в отмене крепостного права".  Где авиаполки Су-30/35 и Ми-28, танковые корпуса Т-90, мотострелковые дивизии с БМП-3? Где эти "отлаженные проекты", так же в свое время принятые на вооружение??? Поверьте, в Минобороны я не работаю, так что ничего ценного по этому поводу ответить не могу. Но тем не менее хочу заметить, что при наших финансах следует равняться не на США, а на какую-нибудь Канаду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Россия заинтересована в покупке передовых образцов иностранной военной техники, чтобы "и поучиться, и посмотреть, что делают другие страны". Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью французскому журналу Paris Match. Россия, по словам Медведева, намерена приобрести французский десантный вертолетоносец класса "Мистраль", чтобы научиться строить собственные такие корабли. Преведович таки врет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Рысь
|
Пожалуйста, не используйте это слово: на пару с "нанотехнологии" оно удивительно напоминает "роль КПСС в отмене крепостного права".Ладно, не буду при наших финансах следует равняться не на США, а на какую-нибудь Канаду. К сожалению, у нас земель и ресурсов не как в "какой-нибдуь Канаде" и все это надо защищать. Поэтому и надрываться приходится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
К сожалению, у нас земель и ресурсов не как в "какой-нибдуь Канаде" и все это надо защищать. Поэтому и надрываться приходится... ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Главком Cухопутных войск признал ненужной половину российских танков Половина танков, стоящих на вооружении России, Сухопутным войскам не нужна. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил главнокомандующий Сухопутных войск генерал-полковник Александр Постников. "В настоящее время на вооружении находится двадцать тысяч танков всех модификаций, но реальная потребность - вполовину меньше", - отметил главком. http://www.lenta.ru/news/2010/02/25/tanks/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
А то раскричим, распиарим, вот мы какие молодцы, а через пару лет имеем на выходе... С одной стороны - техника становится всё сложнее и дороже, увы.  А с другой - необходимости в том, чтобы "ещё вчера и побольше!", к счастью, нет.  А пиар - он и в армии нужен. Ведомства пропаганды ещё никто не отменял. Пусть враг боится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Ведомства пропаганды ещё никто не отменял. Пусть враг боится!Согласен, но бояться он должен все же не опытных образцов а серийных моделей в необходимом количестве. Половина танков, стоящих на вооружении России, Сухопутным войскам не нужна. Почему мне все чаще и чаще вспоминается одна песенка сомнительного содержания: "...если тайны сдают, сокращают полки, - это значит войну нам готовят враги..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Минобороны рассказало о применении вертолетоносца "Мистраль" В составе ВМФ России десантный вертолетоносный корабль-док класса "Мистраль", в случае его покупки у Франции, будет использоваться в качестве корабля управления, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Министерстве обороны России. По данным источника агентства, военное ведомство рассматривает десантную функцию корабля как второстепенную, присущую универсальным кораблям. http://www.lenta.ru/news/2010/02/26/mistral/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fedor.
|
Главком Cухопутных войск признал ненужной половину российских танков Половина танков, стоящих на вооружении России, Сухопутным войскам не нужна. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил главнокомандующий Сухопутных войск генерал-полковник Александр Постников. "В настоящее время на вооружении находится двадцать тысяч танков всех модификаций, но реальная потребность - вполовину меньше", - отметил главком. http://www.lenta.ru/news/2010/02/25/tanks/ Минобороны бросило 200 танков Т-72 в лесуБоевые машины обнаружили местные жители в Свердловской области. Военные уверяют, что техника передислоцируется на новую базу. http://www.lifenews.ru/news/14493
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
"В настоящее время на вооружении находится двадцать тысяч танков всех модификаций, но реальная потребность - вполовину меньше", - отметил главком. А реально в боеспособном состоянии в строевых частях - около 6.000. Так что на данное заявление можно смотреть, скажем так, с разных точек зрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Техпроект российского авианосца разработают к концу 2010 года Технический проект российского авианосца будет разработан к концу 2010 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление, которое сделал главнокомандующий Военно-морского флота РФ Владимир Высоцкий. По его словам, после того, как будут определены основные тактико-технические характеристики корабля, начнется разработка рабочей документации. Владимир Высоцкий отметил, что опытно-конструкторские работы по созданию российского авианосца уже ведутся. "При благоприятном стечении обстоятельств, думаю, что к 2020 году корабль может быть спущен на воду", - заявил главком ВМФ. Он также подчеркнул, что построить авианосец в рамках финансирования гособоронзаказа будет очень сложно. По мнению Высоцкого, для достижения поставленной задачи необходима Федеральная целевая программа. http://www.lenta.ru/news/2010/02/26/carrier/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хотелось бы грязных подробностей про то кто и где разрабатывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Kitero
|
Вместо авианосца полезнее было бы десяток подводных лодок и пару десятков поездов с баллистическими ракетами пустить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nordwind
|
Техпроект российского авианосца разработают к концу 2010 года
Там еще говорят, что будут строить от трех до шести авианосцев. А хороший палубный истребитель у нас под них есть? Будем дальше юзать Су-33 или сподобятся МиГ-29К в серию пустить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
|
 |