Автор
|
Тема: Солянка сборная ) New 07-09-2012 (прочитано 13027 раз)
|
Rara Neagra
Потомственный нобиль

...
|
Кьянти, спасибо! Оба персонажа "в характере"  Клемент (верещит)
Отпусти бутылку, сказал! Я сказал!Клемент - хвостатая мамочка 
|
|
|
Авторизирован
|
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам. (с)
|
|
|
Mik@
|
Кьянти Субъектив не отпускает:картинка замечательно сильная при всей своей мрачноватой комичности. Спасибо! Rara NeagraХвостатая зануда он! Впрочем, единственная в своём роде. 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Yaga, спасибо большое  Да, Клемент мне самой очень симпатичен - и позиция у него очень правильная: пьянству - бой! Rara Neagra я рада, что Вам понравилось  спасибо! Mik@  да у меня всё мрачноватое выходит, что ж делать 
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 13:26:19 от Кьянти »
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
prince_bundle
|
Бедный Робер! Такого от него не ожидал! Он же всегда держит себя в руках... Знаки препинания специально расставлены не везде? Из-за их отсутствия трудно вникать в смысл...
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Lavri
|
Клемент (неодобрительно наблюдая за питейным процессом, сердито)
Слушай, Эпинэ, ты же пьян. "Белая горячка... Горячка белая..." (с) Кьянти, брависсимо!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
эрэа Кьянти, прочёл, перечитал и хочется перечитывать ещё и ещё.  В первый раз чуть не сполз под стол от смеха. Здорово!  Hу оба просто как живые! А поведение Клемента во время попойки напоминает эпизод из ШС, когда он чётко определяет, откуда вернулся хозяин.  И тут вдруг платочек Марианны.  Только вот датировка смутила.  В месяц Весенних Волн 400 года к.С. Катари была жива, и что тогда Робер делал во дворце? Позорил кузину-регента попойкой с крысом?  А вот между 20-м и 22-м Весенних Молний, до приезда Арлетты, эта сцена была бы вполне уместна.  Огромное спасибо! Да не оставит Унд своим вниманьем Вас, как найери хранит покой Робера! 
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
nyushik
гость
|
nyushik ты знаешь, с одной стороны, я рада, что и тебя, что называется "зацепило", с другой - всё должно иметь свои границы. Поэтому в следующей теме будет совершенно бессовестная и хулиганская аушная смешилка. Ибо погружение тебя в состояние затяжного катарсиса совершенно не входило в мои планы ))
Знаешь, серьезное ли, грустное - или хулиганское, оно все просто неликолепно! И !цепляет" все - только по-разному. А вообще, когда у меня плохое настроение - я не пью Черную кровь и не бросаю в огонь письма - я читаю твои произведения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
prince_bundle >>Бедный Робер! Такого от него не ожидал! Он же всегда держит себя в руках...Это из разряда missing moments  Потому что и так все пьют - и кавалерия, и артиллерия, и флот. Во главе с ПМ.  Если бы еще по канону квасить стала "совесть всея Талига" - было бы совсем некомильфо. ))) >>Знаки препинания специально расставлены не везде? Ага, злонамеренно. ))) Для создания атмосферы >>Из-за их отсутствия трудно вникать в смысл...А вникнуть в смысл того, что вещает выпивший человек - вообще затруднительно. Поэтому не мучайтесь: плюньте и махните рукой  Lavri >>"Белая горячка... Горячка белая..." (с) вот-вот  Хотя бы в глазах не двоится  Обожаю этот фильм, да  Эстравен очень рада, что повеселила, да  Мне поведение Клемента в принципе напоминает поведение суровой супруги - так что зачем герцог еще и жениться собрался, ума не приложу. Спасибо большое - и за помощь, и за позитивный отзыв nyushik спасибо тебе огромное  я тоже спасаюсь именно так - открываю твои тексты и читаю, с любого практически эпизода 
|
|
« Последняя правка: 10 января 2010 года, 12:14:40 от Кьянти »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
Прелесть! А уж Клемент с платочком, позабывший свою ревность к Марианне, просто восхитителен.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
nyushik
гость
|
Клемент выше ревности, он выше всего, он готов пожертвовать ради друга чем угодно - настоящий мужчина! Хоть и с хвостом
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prince_bundle
|
У Робера уже Клемент разговаривает... 
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Dama , рада, что Клемент понравился - я ему тоже симпатизирую  nyushik >>Клемент выше ревности, он выше всего, он готов пожертвовать ради друга чем угодно - настоящий мужчина! Хоть и с хвостом вот-вот-вот  А еще он о себе беспокоиться изволит - есил Эпинэ сопьется, кто будет Его Крысейшество кормить и развлекать?  prince_bundle да к этому давно шло... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Лийса спасибо, я рада, что Вам понравилось ) Если к этому списку еще Айри добавить, то совсем грустно будет - потому и говорю: симптоматика у Эпинэ нездоровая. Крайне. Тем не менее, будем верить в лучшее 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Кто-то мне заказывал Ротгера, но заказчик потерялся, и в итоге подарок уплыл к Dan_ka ))))
Песенка Вальдеса
В храмах слёзы восковые свечи льют, Но для тех, кому земля уже мала, Храмом стал давно наш добрый старый ют, Парусов взметнулись в небо купола.
Исповедниками служат Нам ветра, Расскажи им всё, что нужно, До утра: Сделай шаг навстречу, вдохни, покайся – Будет день светлее, чем был вчера.
В храмах – эхо в лабиринтах колоннад. Но для тех, кто в море жил и умирал, Отходной стал грозный грохот канонад, Криком чаек белокрылых стал хорал.
Тьма водой на дне колодца, Ветер стих; Жития – страницы лоций; Перечти, Проведи ладонью по древним знакам, И они укажут тебе пути.
В храмах стылые гробницы – Прах и тлен. Если вздумаешь молиться В сизой мгле, Твой алтарь – штурвал в позолоте солнца: Улыбнись, рассмейся и встань с колен. В храмах лики смотрят строго – И тишина. Но у нас своя дорога – И ты пойми: Стала нам судьёй и богом Теперь волна, И молитвой – песня. Вот так. Аминь.
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 13:52:43 от Кьянти »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |