Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
Автор
|
Тема: Солянка сборная ) New 07-09-2012 (прочитано 12705 раз)
|
Leaf
Потомственный нобиль
Это все гены.
|
так чего ждем? )) Играете - так подбирайте музыку и вперед, а то я пока народ раскачаю, Вы десять раз уже сами спеть успеете Так оригинальную музыку услышать хочется! Раз уж у меня в голове слова-то действительно легли на музыку
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Кьянти, не буду оригинальной - понравилось всё. Особенно первые два.
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Эйтлих
Личный нобиль
Осенняя дама
|
Кьянти, не буду оригинальной - понравилось всё. Особенно первые два. Присоединяюсь Я не умею писать отзывы, получаются сплошные "здорово!" и "потрясающе!"))) От Песенки Робера Эпинэ просто слёзы на глаза навернулись. Да и про Сильвестра - очень сильно.
|
|
|
Авторизирован
|
Как утомляет симулировать нормальность! (с)
|
|
|
Кьянти
Барон
Сюррэа
|
Alarven , Эйтлих б л и н!! мартовское сообщение - а я не ответила, прохлопала, наверное. =( Простите, пожалуйста.
спасибо большое очень-очень рада! Эйтлих, >>>Я не умею писать отзывы, получаются сплошные "здорово!" и "потрясающе!"))) смеяться будете - у меня самой в большинстве случаев с комментами так же туго ))) как поблагодарить - так "спасибо" и "очень рада", а дальше - хоть бейся головой об клавиатуру, лингвистический ступор. Чувства есть, а как выразить - Бог его знает. Как самой отзыв написать - та же история частенько. В дайрах хорошо, там обширный выбор смайлов - всякие сердечки, ладошки, цветочки. ))
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
Кьянти
Барон
Сюррэа
|
Так. Поскольку печальный Робер Эпине у многих вышиб слезу, будет счастливый Робер Эпине. Я понимаю, что это нонсенс. Что Эпине и счастье - "две вещи несовместные". Почти. )))) Но написалось оно на ДР для Mik@, а на ДР надо дарить Позитив. Песенка про счастливого Робера ЭпинеОчередной король в стране Пришел к печальному концу, И понял я: корона мне, Ей-богу вовсе не к лицу. Пусть горек воздух по весне, И в жизнь, как нож, вошел Излом, Я не король - хоть в этом мне, Похоже, повезло. Пускай стучат копыта, Копыта, Копыта, Ветра седые травы да в косы заплели. И будущее скрыто, И прошлое забыто, С таким трудом забыто - Лежит в густой пыли. Чужих смертей нелегок груз - Мне перевязь не по плечу, Пусть скажут все: "Робер, ты - трус!", Но Первым быть я не хочу. На этой дьявольской войне Между Судьбой, Добром и Злом, Не Маршал я - и в этом мне Опять же повезло. Бежит в полях дорога, Дорога, Дорога. Гвоздика с укоризной качает головой, Ромашка-недотрога Мне вслед посмотрит строго, Но всё же Тоже Рада, Что я еще живой. Я выжил - и в итоге Насмешливые боги Решили почему-то Подарок сделать мне: Конечно, чести мало Нырять под одеяло Украдкой, на минуту К чужой - увы! - жене, А что мне остаётся? И сердце глухо бьётся, И щеки от обиды, как маков цвет, горят, Но я за это чудо Им всем молиться буду, Хотя и не умею, но буду - всем подряд. Пускай душа горит в огне, И время истекло, Но я любим - и в этом мне Чертовски повезло, Но я люблю, и в этом мне - Я знаю - повезло.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Кьянти, чудесно! Это Робер, хоть и счастливый. И как хорошо, что счастливый.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Кьянтик, ура! Твой аврал на твоем творчестве сказался только на сроках, а на качестве - нет! Мы тебя любим, выкладывай все что есть!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SS
|
Замечательные стихи!!! Очень понравилось про Вальдеса, а счастливый Робер - просто изумителен. ЗЫ *задумчиво и с надеждой* интересно, эрэа Mik@ на клип не вдохновится?
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2010 года, 21:30:40 от SS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингрид
|
Отличный Робер!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Кьянти
Барон
Сюррэа
|
Итак, не прошло и Круга, как я всплыла из (не)реальных глубин В программе сегодня - Старые песни о ... )))) Старая кэналлийская песня про мореНу, или про то, как Вальдес даму охмурял Расскажи мне о море, моряк, расскажи, Мне не видно его из окна. Расскажи, как луна в темных водах дрожит И песок нежно гладит волна. Расскажи, как расплавленным золотом став, Море сонно встречает зарю. - Чем меня наградишь?- О, награда проста: Я улыбку тебе подарю. Расскажи мне о море, моряк, расскажи, О соленых студеных ветрах, Об опасных путях и о странах чужих, О далеких, как звезды, мирах. Расскажи мне об этом волшебном огне, Что порою над мачтой горит. Хочешь сотню монет? - О, спасибо, но…нет. Лучше мне поцелуй подари.Расскажи, как на дне, в цепкой власти песка Все погибшие спят корабли. Расскажи мне о бурях и тех маяках, Что от смерти тебя увели. Расскажи, как свобода играет в крови, И как в сердце танцует весна. Расскажи мне о море – о вечной любви… - Сколько можно сидеть у окна? Там в закатных лучах Громко чайки кричат – Гаснет свет и рождается тьма; Там начало начал – Деревянный причал, Дай мне руку – увидишь сама. Сделай шаг – и отчаль, Растворится печаль В капле мёда – куске янтаря. Плащ с чужого плеча – Извини, не парча. Но Я тебе подарю все моря. Ты же киснешь в тоске В этом рыбьем садке, Я тебя жить и петь научу…И в одном башмаке Я ушла налегке. Но о том не жалею ничуть.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон
Сюррэа
|
Старая талигойская песня о Главном "Остава-а-йся, мальчик, с нами, Будешь нашим короле-е-е-м" (с) Ричард Окделл
- Если хлеб в родимом доме Повсеместно съела плесень; Если мясо не жуётся, И прокисло всё вино, То не будь излишне скромен И не пой унылых песен, Ничего не остаётся - Остаётся лишь одно: Хочешь плыть по жизни гладко, Хочешь пить и кушать сладко, Есть свиные отбивные, заливное и рагу - Так не слушай злую мамку, Оттяни в "загоне" лямку, И иди в оруженосцы прямо к кровному врагу. Айрис Окделл- Если в сером царстве моли Жизнь плетётся, словно кляча, Если утром - год за годом - Ты встаёшь не с той ноги, То спроси себя: "Доколе Мне торчать в юдоли плача?!" - И дождись сухой погоды, И из дома убеги. Хочешь новую мориску И столичную прописку? Хочешь ройи, бриллианты, изумруды, жемчуга - Плюнь на правила приличий, Приезжай под двери лично - Выходи скорее замуж за заклятого врага. Катарина Оллар- Если давит лоб корона, И детей бесхозных трое, И монарший образ жизни На монашеский похож, То пора спускаться с трона, И детей пора пристроить. Вон там враг без дела киснет - А ведь он на дело гож. Хочешь, следуя природе, Слыть святой в простом народе, Чтоб не знали, что и думать, ну буквально все кругом - Разбавляя правду ложью, Слёзы лей и лезь из кожи, Чтоб смотреть честней и строже - и при этом... спи с врагом. Граждане Талига, Фельпа и Ургота - хором- Если нужен полководец... Кардинал Сильвестр- Регент... Фердинанд- Или Первый маршал... Луиза Арамона- И объект мечтаний страстных... Лионель Савиньяк- А впоследствии - король... Все - хором- Никого умней, галантней, образованней и краше, Благороднее и лучше не найти на эту роль!.. Алва- Если жизнь сложилась плохо, И до крайности печально, Если тянет застрелиться Иль хотя б сойти с ума, Если катится эпоха Прямо к тварям изначальным, Опостылела столица И уже мила тюрьма; Если ты судьбой измучен, Горьким опытом научен, Чувством долга затиранен - и сердит на всех, как ёж, Не раздумывай - минуя Здравый смысл и обоснуя, Прыгай в пропасть (без Марселя!!!) - хоть немного отдохнёшь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон
Сюррэа
|
Про Савиньяка и цензуру ))) Жил да был как-то раз смелый маршал Ли, И его пить-гулять звали короли. Не ходил маршал Ли в гости во дворцы: Начитался уже слэша и энцы. Говорил: "Недосуг пить мне на пиру - Ждут меня, как всегда, в Нохе поутру. Чтобы глаз был алмаз и рука тверда - Пить нельзя. Миль пардон, дамы-господа." Дома шел маршал Ли за вином в подвал, Подключался к сети, форум открывал, И теплело тогда сразу на душе - Тексты шли сплошняком с рейтингом PG. Вообще, маршал Ли был суров и строг: Он малейший пре-слэш видел между строк; Вызывал на дуэль аффтара в сети - В Нохе труп поутру вы могли найти. Маршал Ли полагал, что мораль проста: Мы в ответе всегда - все - за сабж поста
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
Восхитительно!
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Кьянти
Барон
Сюррэа
|
Dama, спасибо большое!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Как всегда чутко, тонко, умно, пронзительно
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
|