Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Ты должен понять!" (прочитано 4727 раз)
|
Эйлин
|
Замечательно! Отличный фик. Альдо вполне мог бы до такого дойти. Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Фик, как всегда, чудесный.  Но лучше бы Робер надоумил Альдо вызывать по четыре противника на дуэль  Или повторить подвиг на Винной улице... 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
TheMalcolm, Laeta, Эйлин, Tany, NNNika, спасибо!  Но лучше бы Робер надоумил Альдо вызывать по четыре противника на дуэль Или повторить подвиг на Винной улице... Tany, а еще лучше - увеличить число противников на Винной в четыре раза. Альдо ведь Ракан...  Но Робер пока не додумался.  А если попробовать - на изучение аккордов? Как-то внушить Альдо, что без гитары ему с Роке по крутизне не сравниться. NNNika, а еще можно - пить вчетверо больше Алвы.  Но, боюсь, ежедневно вдребезги пьяного Альдо Оллария уже не выдержит. Боюсь, что Альдо откажется под благовидным приддлогом, поскольку знает, что ему Хайнрих на ухо наступил. Артанис, и уступит первенство какому-то там Алве? 
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2012 года, 15:12:15 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Sveta
|
NNNika, а еще можно - пить вчетверо больше Алвы.  Но, боюсь, ежедневно вдребезги пьяного Альдо Оллария уже не выдержит. А мне кажется - наоборот... Напивался бы и тихо лежал под троном, посапывал... Никому не мешал...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
NNNika
|
Еще вариант. Посоветовать Альдо завести четырех оруженосцев. Если правильно подобрать кандидатуры, они бы его точно доканали.
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А мне кажется - наоборот... Напивался бы и тихо лежал под троном, посапывал... Никому не мешал... Sveta, это если он быстро свалится. А если сначала кучу указов наподписывает?  Еще вариант. Посоветовать Альдо завести четырех оруженосцев. Если правильно подобрать кандидатуры, они бы его точно доканали. NNNika, или он их. 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Sveta
|
Еще вариант. Посоветовать Альдо завести четырех оруженосцев. Если правильно подобрать кандидатуры, они бы его точно доканали. NNNika, или он их.  Тоже тема для фанфика...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Артанис
|
Артанис, и уступит первенство какому-то там Алве?  Ну, Альдо все же не чуждо было приддовское благоразумие. От поединка-то отказался под благовидным предлогом, так что, думаю, и от музыкального, гм, соревнования сумел бы отвертеться. Мол, Раканы соревнуются лишь с равными или что-нибудь еще в этом роде. Еще вариант. Посоветовать Альдо завести четырех оруженосцев. Если правильно подобрать кандидатуры, они бы его точно доканали. О да!  Это было бы нечто!  Ну, с первой кандидатурой все ясно - Дик, разумеется; а вот где бы взять еще троих? Приддлагаю взять Герарда, чтобы будил с утра пораньше каждый день; специально по такому случаю вызвать его из Южной Армии. Валентин, само собой, пригодится - как же, в оруженосцах у короля будут сразу два Повелителя! А уж Валентин-то кого угодно достанет при желании. "Еще немного, и я посочувствую манриковским дознавателям". Кого бы еще, Арно, может быть? Или приддлагаю как вариант взять Катершванцев - будут пугать Альдо одним своим видом. 
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Mik@
|
Кого бы еще, Арно, может быть? Или приддлагаю как вариант взять Катершванцев - будут пугать Альдо одним своим видом. Жиля Понси, разумеется. Пугающего одним своим видом всех, кто его видит, а недопуганных - звуком.
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Артанис
|
Да, как же я о нем-то забыла!  Ну, я думаю, по отношению к Понси-то Альдо сумеет повторить подвиг Рокэ. Только спасать его уже не разрешит.
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Тоже тема для фанфика... Sveta, и неплохая.  Жиля Понси, разумеется. Пугающего одним своим видом всех, кто его видит, а недопуганных - звуком. Mik@, вот его - точно в первую очередь. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |