Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 октября 2026 года, 17:05:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  СЗ-2 "Шар судеб"
| | | |-+  Савиньяки - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Савиньяки - II  (прочитано 20392 раз)
сорока
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Савиньяки - II
« Ответить #45 было: 24 ноября 2009 года, 23:56:06 »

Арно или Валентин? Улыбка
А вот кстати, Руппи с Валентином бы очень даже подружился.
Арно! "с интонацией Светличной" Только Арно!
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 24 ноября 2009 года, 23:59:12 »

А почему только Ано? Грусть В замешательстве
Валентин не достоин чтоли? Хех
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
сорока
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 25 ноября 2009 года, 00:34:44 »

Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  Улыбка.
Авторизирован
Aemilia
гость

« Ответить #48 было: 25 ноября 2009 года, 00:35:52 »

Угу. Если бы его в свое время не дезинформировали Язык Грусть

Да, к сожалению, Руппи о нем уже думает плохо. Но Руппи производит на меня впечатление человека, которого переубедить в этом не так сложно. Я думаю, что они бы сошлись с Валентином, у них есть общее.
Авторизирован
Aemilia
гость

« Ответить #49 было: 25 ноября 2009 года, 00:37:27 »

Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  Улыбка.
А что мешает предположить дружбу всех троих?  Подмигивание
Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее?
Авторизирован
Ranger_Z
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 25 ноября 2009 года, 02:00:33 »

Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее?

Возможно я банален, но из Арно вырастет, прежде всего, Савиньяк. И этим все сказано.
Авторизирован

Говорю что думаю, думаю что говорю!
Aemilia
гость

« Ответить #51 было: 25 ноября 2009 года, 02:13:09 »

Возможно я банален, но из Арно вырастет, прежде всего, Савиньяк. И этим все сказано.
Безусловно. Но Савиньяки тоже немного различаются Улыбка Хотя у них много и общего.
Авторизирован
Sel-Urtiris
Личный нобиль
*

@}->--

Sel-Urtiris
просмотр профиля
« Ответить #52 было: 25 ноября 2009 года, 08:32:02 »

Мне кажется скорее Эмиль чем Ли... Больно его выходки первого напоминают... Ли всегда подумает раз 2000 Улыбка...чем решится желудок портить...
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 25 ноября 2009 года, 10:55:57 »

Мне кажется скорее Эмиль чем Ли... Больно его выходки первого напоминают... Ли всегда подумает раз 2000 Улыбка...чем решится желудок портить...
Все плюсы обоих... Урок с поеданием шляпы научит думать. А жизнерадостность как у Эмиля останется...
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 25 ноября 2009 года, 10:59:19 »

Все плюсы обоих... Урок с поеданием шляпы научит думать. А жизнерадостность как у Эмиля останется...
После поедания шляпы он сохранит жизнерадостность??? Ну-ну... приятного аппетита, виконт...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 25 ноября 2009 года, 11:14:06 »

Тогда зачем Валентину спасать Савиньяков? Язык Смех
Извините, если получилось несвязно - я написала скорее в ответ на собственные мысли, чем на чей-либо пост Смех, к тому же написала с иронией (Валентину, кроме армии, надо спасти лично одного Савиньяка старшего, а лучше двух...) и не в том смысле, что ему нужна дружба, а на предмет в какую лепешку надо расшибиться, чтобы... Подмигивание
Каждый, конечно, видит по своему, я не претендую, что я права, но мне действительно кажется, что за рычанием Савиньяка-младшего стоит личное - а именно конфликт между невольным восхищением и обидой, что на него не обращают внимание. ИМХО, нас к такому пониманию подталкивали, например, выволочкой Ойгена в предыдущей книге ("это звучит именно как жалоба, даже если вы не отдаете себе в этом отчет") с иронией Жермона ("Оказывается, это равнодушие вопиет на всех углах") и очень забавной сценой учебной дуэли в ШС, когда Арно являл чудеса акробатики, лишь бы видеть соседнюю пару. И опять же Жермон, хихикнувший, что тот вполне способен смотреть на партнера.
Был бы он девушка, все было бы ясно. Смех
Делаем поправку на парня - если это не желание дружбы, то что? "Даже если вы не отдаете себе в этом отчет". Подмигивание

Но если честно, я тоже думаю, что Рупи больше подошел бы Валентину и наоборот, чем "горячий кавказский парень" Арно. Подмигивание
« Последняя правка: 25 ноября 2009 года, 11:17:32 от Ингрид » Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 25 ноября 2009 года, 11:16:10 »

Руппи с Валентином одновременно слишком похожи и имеют слишком мало точек пересечения для дружбы. Хотя Валентин на Руппи произвел достаточно яркое впечатление.
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 25 ноября 2009 года, 11:18:57 »

Руппи с Валентином одновременно слишком похожи и имеют слишком мало точек пересечения для дружбы. Хотя Валентин на Руппи произвел достаточно яркое впечатление.
Вы имеете в виду расстояния?
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 25 ноября 2009 года, 11:31:44 »

Вы имеете в виду расстояния?
Нет, интересы и темы для совместных действий.
Авторизирован

FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 25 ноября 2009 года, 11:36:03 »

Пока ростет второй Арно
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: