Автор
|
Тема: Савиньяки - II (прочитано 19563 раз)
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
И тут Арно научат аналитическим талантам...  Арно самостоятельно освоит аналитические таланты. Съев шляпу, он проанализирует свой гардероб и, учтя все факторы, спрогнозирует список блюд, вредящих его здоровью. И сформулирует себе медицинские рекомендации, помогающие избежать гардеробной диеты в будущем.  Кэртианский эквивалент выражения "съесть пуд соли"... "Да чтобы с этим Спрутом общаться, шляпу надо съесть!" (с) Арно, виконт Сэ  Или откажется от ношения шляп  Не поможет: у него еще камзол, рубашка, штаны, сапоги...  С какого сапога лучше начать: с правого или левого?  Не-ет, после шляпы Арно заречётся спорить на подобные вещи.  Особенно когда вылечит изжогу...  и подхватит какой-нибудь гастрит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Так уговор то был только о шляпах, или я что то путаю?  Так если Арно срочно аналитические способности не разовьет, то в следующий раз штаны есть приддется. Шляпу-то он съест после истории с Приддом. Потом сапоги... "Сапоги тушеные. С грибами"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Не-ет, после шляпы Арно заречётся спорить на подобные вещи.  Особенно когда вылечит изжогу...  и подхватит какой-нибудь гастрит!  Гастрит, как заменитель аналитических способностей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Валентину, кроме армии, надо спасти лично одного Савиньяка старшего, а лучше двух, тогда он получит дружбу с гарантией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
Валентину, кроме армии, надо спасти лично одного Савиньяка старшего, а лучше двух, тогда он получит дружбу с гарантией.  А разве Валентин ищет дружбы с Арно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
Валентину, кроме армии, надо спасти лично одного Савиньяка старшего, а лучше двух, тогда он получит дружбу с гарантией.  А разве Валентин ищет дружбы с Арно?  Нет, это Арно, ИМХО, ищет дружбы с Валентином, только помрет, но не признается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
Тогда зачем Валентину спасать Савиньяков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
сорока
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"подпрыгнув" А где Савиньяков спасать надо? Меня возьмите!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
"подпрыгнув" А где Савиньяков спасать надо? Меня возьмите!
Я бы тоже с удовольствием пошла (особенно после иллюстрации Эрэа arventur  ) Только вот я тоже не монимаю где. Да и зачем и от кого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
сорока
Потомственный нобиль

|
И еще интересно, а когда это Арно дружбу с Валентином искал-мечтал? И зачем она ему? Согласна, Валентин ему не безразличен. Да, имеет место соперничество. Возможно - признание неправоты. Но искать дружбу? Не заметила  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Каждый видит свое и по-своему  От эрэа Ингрид мы ответа пока не дождемся - она оф лайн  Я тоже не заметила подобного желания у Арно. Но я надеюсь на их возможную дружбу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Но я надеюсь на их возможную дружбу  Я тоже, но если честно, мне эта дружба кажется очень маловероятной. Они очень разные. Валентин сильно старше своих сверстников в силу известных обстоятельств, ему с ними будет трудно. А вот Ли с Валентином бы поладил, по моим впечатлениям Лионель совершенно не подвержен штампам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
сорока
Потомственный нобиль

|
Ну уж нет уж! Пусть с Руппертом дружбу водит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Ну уж нет уж! Пусть с Руппертом дружбу водит!  Арно или Валентин? А вот кстати, Руппи с Валентином бы очень даже подружился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну уж нет уж! Пусть с Руппертом дружбу водит!  Арно или Валентин? А вот кстати, Руппи с Валентином бы очень даже подружился. Угу. Если бы его в свое время не дезинформировали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |