Автор
|
Тема: Савиньяки - II (прочитано 20390 раз)
|
сорока
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Арно или Валентин? А вот кстати, Руппи с Валентином бы очень даже подружился. Арно! "с интонацией Светличной" Только Арно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А почему только Ано?  Валентин не достоин чтоли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
сорока
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Угу. Если бы его в свое время не дезинформировали  Да, к сожалению, Руппи о нем уже думает плохо. Но Руппи производит на меня впечатление человека, которого переубедить в этом не так сложно. Я думаю, что они бы сошлись с Валентином, у них есть общее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  . А что мешает предположить дружбу всех троих?  Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее?
Возможно я банален, но из Арно вырастет, прежде всего, Савиньяк. И этим все сказано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
Aemilia
гость
|
Возможно я банален, но из Арно вырастет, прежде всего, Савиньяк. И этим все сказано.
Безусловно. Но Савиньяки тоже немного различаются  Хотя у них много и общего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sel-Urtiris
Личный нобиль
@}->--
|
Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  . А что мешает предположить дружбу всех троих?  Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее? Мне кажется скорее Эмиль чем Ли... Больно его выходки первого напоминают... Ли всегда подумает раз 2000  ...чем решится желудок портить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  . А что мешает предположить дружбу всех троих?  Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее? Мне кажется скорее Эмиль чем Ли... Больно его выходки первого напоминают... Ли всегда подумает раз 2000  ...чем решится желудок портить... Все плюсы обоих... Урок с поеданием шляпы научит думать. А жизнерадостность как у Эмиля останется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  . А что мешает предположить дружбу всех троих?  Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее? Мне кажется скорее Эмиль чем Ли... Больно его выходки первого напоминают... Ли всегда подумает раз 2000  ...чем решится желудок портить... Все плюсы обоих... Урок с поеданием шляпы научит думать. А жизнерадостность как у Эмиля останется... После поедания шляпы он сохранит жизнерадостность??? Ну-ну... приятного аппетита, виконт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
Тогда зачем Валентину спасать Савиньяков?  Извините, если получилось несвязно - я написала скорее в ответ на собственные мысли, чем на чей-либо пост  , к тому же написала с иронией (Валентину, кроме армии, надо спасти лично одного Савиньяка старшего, а лучше двух...) и не в том смысле, что ему нужна дружба, а на предмет в какую лепешку надо расшибиться, чтобы...  Каждый, конечно, видит по своему, я не претендую, что я права, но мне действительно кажется, что за рычанием Савиньяка-младшего стоит личное - а именно конфликт между невольным восхищением и обидой, что на него не обращают внимание. ИМХО, нас к такому пониманию подталкивали, например, выволочкой Ойгена в предыдущей книге ("это звучит именно как жалоба, даже если вы не отдаете себе в этом отчет") с иронией Жермона ("Оказывается, это равнодушие вопиет на всех углах") и очень забавной сценой учебной дуэли в ШС, когда Арно являл чудеса акробатики, лишь бы видеть соседнюю пару. И опять же Жермон, хихикнувший, что тот вполне способен смотреть на партнера. Был бы он девушка, все было бы ясно.  Делаем поправку на парня - если это не желание дружбы, то что? "Даже если вы не отдаете себе в этом отчет".  Но если честно, я тоже думаю, что Рупи больше подошел бы Валентину и наоборот, чем "горячий кавказский парень" Арно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2009 года, 11:17:32 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Руппи с Валентином одновременно слишком похожи и имеют слишком мало точек пересечения для дружбы. Хотя Валентин на Руппи произвел достаточно яркое впечатление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
Руппи с Валентином одновременно слишком похожи и имеют слишком мало точек пересечения для дружбы. Хотя Валентин на Руппи произвел достаточно яркое впечатление.
Вы имеете в виду расстояния?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вы имеете в виду расстояния? Нет, интересы и темы для совместных действий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  . А что мешает предположить дружбу всех троих?  Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее? Пока ростет второй Арно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
 |