Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
Автор
|
Тема: СПОЙЛЕРЫ - "Шар судеб", первые впечатления (прочитано 54965 раз)
|
Terri
гость
|
К сожалению,я так и не разобралась,как цитировать, это очень ограничивает участие в обсуждениях.
Рядом с каждым постом справа вверху есть окошко ярко зеленого цвета "цитировать". Нажав его, Вы попадаете на страницу "написать ответ" с уже готовой цитатой. Мне,как и эру Гелану,имя "странствующего епископа Славы"тоже что-то очень напоминает...А конкретно--имя последнего магнуса Справедливости Все магнусы, кроме Аристида, магнуса Славы, погибли в Агарисе. "От порта только море и осталось, – начал с хвоста фельпец. Помолчал, глядя на все те же сапоги, и через силу договорил: – И от конклава тоже… Утопили их… На закате. Шутка ли, столько кардиналов и магнусов… Только Аристид и остался." СЗ - доклад Дерра-Пьяве Савиньяку. К тому же переход из ордена, в орден может быть осуществлен лишь по решению конклава. (проиложения к ЛП) Не мог без конклава даже магнус Справедливости стать епископом Славы. Мне казалось, что под именем Луциана скрывается Аристид. Отсюда такое почтение в обители к простому "странствующему епископу", его личные финансовые возможности и, собственно те действия, которые он предпринимает. "делает, что должно, там, где это возможно"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Арина
|
Эрэа Терри,спасибо большое за разъяснение по цитированию,только я,видно ,совсем плохо соображаю--а что делать,чтобы цитировать только часть текста? Что же касается Луциана--это может быть Аристид,а может и не быть. 1.Магнус Справедливости мог быть в отъезде во время известных событий? Дерра-Пьяве мог не знать весь конклав в лицо и под счет? 2.Ордена Славы и Справедливости всегда находились в коалиции;почему бы Славе в трудное время не предоставить прикрытие и инкогнито, а также почет и уважение магнусу Луциану;а казна у него своя есть... Но все вышесказанное всего лишь мои предположения, основанные на совпадении имен и подогретые нетерпением в Ожидании СВС, и только Создатель(ница) точно знает, кто кому Васякто есть кто в мире в мире Кэртианы...
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Эрэа Терри,спасибо большое за разъяснение по цитированию,только я,видно ,совсем плохо соображаю--а что делать,чтобы цитировать только часть текста?
Взять открывшуюся в окне редактирования цитату и отсечь всё лишнее .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Арина
|
Эр prokhozhyj,спасибо, буду пробовать, а вдруг получится...
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
|