Автор
|
Тема: "Брестская крепость" (С) Россия, Белоруссия. (прочитано 34297 раз)
|
|
Дракон
|
Хорошо, что ни в кинотеатрах (ну кроме спецпоказов, ясен пень), ни в сети-выступлений авторов фильма не будет Плохо. Но я постараюсь, чтобы о них узнало максимум народу. Только вот не знаю: сейчас начать или перед самой премьерой.
И таки шо мы будем с этого иметь от этого получим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Змей
|
Лично я - моральное удовлетворение, поскольку смог раскрутить объект на резуноидные откровения, увязать их с кадрами фильма и теперь использую. Заодно и режиссёру PQ-17 его творчество припомню.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2010 года, 10:06:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Дракон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Такое в любом случае нужно поддержать рублем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Если бы не общение с продюсером, я бы согласился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если бы не общение с продюсером, я бы согласился. Про продюссера я молчу, просто нужно как то наглядно демонстрировать шыдевраторам их заблуждения. Для этого необходима прямая зависимость провальности фильма по степени полива нас помоями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2010 года, 13:26:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Во-первых, я стараюсь не комментировать фильмы моих коллег, тем более людей, которых я крайне уважаю и с которыми дружу. Что же касается сравнения наших фильмов, то я считаю это некорректным. Когда в один год выходила киноэпопея "Освобождение" и фильм "Они сражались за Родину", почему-то эти две картины никто не сравнивал - они были разными, но выполняли общую задачу. У нас с картиной "Утомленные солнцем-2" абсолютно разные подходы к теме войны. Фильм "Утомленные солнцем-2" – это авторское кино Никиты Сергеевича, его личный взгляд на Великую Отечественную, взгляд художника, причем одного из лучших в наше время. А наш фильм - это наш взгляд, и наши взгляды разные. Хотя, кстати, художник по костюмам у нас один и тот же - уникальный мастер Сергей Стручёв. Своеобразно высказался. "Авторское кино"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Пахан человек мстительный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пахан человек мстительный. И я бы даже сказал патологически мстительный. Потому я не возьмусь осуждать деятеля синема, который будет рассыпаться в комплементах на прямо заданный вопрос, уважать правда тоже. Но от идеологически убежденного резуниста и поливателя стоило бы ожидать более непринужденных дифирамбов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Но от идеологически убежденного резуниста и поливателя стоило бы ожидать более непринужденных дифирамбов.Совсем не обязательно. Возможно он Никиту Сеергеевича по личным обстоятельствам не любит. Как получателя более толстых плюшек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Совсем не обязательно. Возможно он Никиту Сеергеевича по личным обстоятельствам не любит. Как получателя более толстых плюшек. Не только. он может быть и просто человек, который хочет заработать. И все резунизмы или советизмы, ему малоинтересны, потому с легкостью соглашается колебаться сообразно обстоятельствам. Может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |