Автор
|
Тема: " Мерлин" (прочитано 30374 раз)
|
|
Ингрид
|
 |
Re: " Мерлин"
« Ответить #90 было: 08 февраля 2010 года, 11:23:09 » |
|
Первого года по субботам Вам на 3 месяца хватит.  А сколько там лет всего? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #91 было: 08 февраля 2010 года, 18:05:29 » |
|
Сезонов (лет) пока два. В 10-м году наверное будет третий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #92 было: 10 февраля 2010 года, 14:48:14 » |
|
Сезонов (лет) пока два. В 10-м году наверное будет третий.
Будет ! Уже точно обещано !  Одним из моментов, который меня привлекает в "Мерлине" это отсутствие голливудских красавцев и красавиц. Обычность внешности актеров сближает их со зрителями. Чувствуешь, что это обычные люди, только живущие за много веков до нас А Брэдли Джеймс ?  Я бываю на одном мерлиновском форуме - в него чуть ли не все девченки влюблены поголовно ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #93 было: 10 февраля 2010 года, 19:00:24 » |
|
То, что в Джеймса влюблены все девченки не делает его красивым по-голливудски.  В нем нет харизматичности Сорбо (Геракл), гламурности Хатчисона (Вильгельм Телль), брутальности Мюллера (Конан) в общем всего того, что отделяет экранный образ от жизненного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #94 было: 10 февраля 2010 года, 19:36:44 » |
|
А кого он играет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #95 было: 10 февраля 2010 года, 20:33:22 » |
|
Артура 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #96 было: 11 февраля 2010 года, 13:06:15 » |
|
То, что в Джеймса влюблены все девченки не делает его красивым по-голливудски.  . А зачем он должен быть красивым по голливудски ? Пусть он будет красив по - английски ....  Доспехи Бредли весьма идут , впрочем , как и смокинг . А как он боксирует и играет в футбол !  И даже вроде бы что-то поет в какой-то группе .... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #97 было: 11 февраля 2010 года, 13:36:04 » |
|
Артура  А, ну Артур приятный. Вполне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #98 было: 11 февраля 2010 года, 15:45:48 » |
|
А зачем он должен быть красивым по голливудски ?Вот и я говорю, что незачем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #99 было: 12 февраля 2010 года, 20:47:10 » |
|
Как приятно , что на канале ТВ3 так оперативно работают ! Всего лишь нескролько месяцев назад показали 1-й сезон " Мерлина", а сейчас показывают уже 2-ой, который был выпущен на канале BBC прошлой осенью . У меня - то оба сезона скачены и записаны давным- давно, но радостно думать , что, ТВ3 заботится о духовных нуждах людей , которые не имеют Интернета , или его скорость у них маленькая .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #100 было: 12 февраля 2010 года, 21:16:54 » |
|
В этом плане я в свое время впечатлился от Рен-ТВ, которые крутили сезоны Секретных Материалов одновременно с Фоксом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #101 было: 12 февраля 2010 года, 21:45:31 » |
|
В этом плане я в свое время впечатлился от Рен-ТВ, которые крутили сезоны Секретных Материалов одновременно с Фоксом.
Приятно, когда оперативно работают ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #102 было: 13 февраля 2010 года, 16:46:45 » |
|
Подскажите пожалуйста, откуда взялась Моргана? В каноне она сестра Артура, тут - воспитанница Утера, но кто ее родители? Канал "1+1" был так любезен, что в эту субботу дал аж 2 серии.  Фильм определенно приятный. Я, правда, не поняла, с какой стати отпустили Гвен, которую собирались сжечь на колдовство. Ну голема убили, молодцы, но ведь кто-то же подбросил ей лекарство для отца! Эту линию замолчали.  Гвен по прежнему страшненькая, но уже начала нравиться.  Артур хорош, Мерлин тоже приятный. Особенно в профиль.  Утера хотелось бы увидеть отцом, а то все король да король. С умилением наблюдала, как Артур самолично обыскивал комнату Мерлина на предмет обнаружения магических вещей. Даже под кровать заглянул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #103 было: 13 февраля 2010 года, 17:58:55 » |
|
Подскажите пожалуйста, откуда взялась Моргана? В каноне она сестра Артура, тут - воспитанница Утера, но кто ее родители? Канал "1+1" был так любезен, что в эту субботу дал аж 2 серии.  Ее отец Горлуа ( Горлой) был одним из влиятельнейших вассалов Утера . После его смерти Утер взял опеку над Морганой , воспитывая ее в своем доме . Утер считает Моргану своей приемной дочерью . У Морганы есть также сводная сестра - Моргауза . Геты о отношениях Утера и Морганы мне как-то не попадались, но зато много есть музыкальных клипов то о любви Морганы к Утеру, то наоборот -о любви Утера к Моргане . Даже я сделал один клип Моргане , завороженной Мордредом .  Утера хотелось бы увидеть отцом, а то все король да король. Увидете через несколько серий , когда он вместо Артура выдет на поединок с ожившим мертвецом . Также в последней серии 1- го сезона Утер будет очень трогательным , когда Артур будет умирать .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #104 было: 13 февраля 2010 года, 18:02:56 » |
|
Геты о отношениях Утера и Морганы мне как-то не попадались, но зато много есть музыкальных клипов то о любви Морганы к Утеру, то наоборот -о любви Утера к Моргане . Странно. Мне показалось, что ей небезразличен Артур... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |