Автор
|
Тема: " Мерлин" (прочитано 30383 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
Re: " Мерлин"
« Ответить #75 было: 29 января 2010 года, 17:33:57 » |
|
Да, да, да! Канва сюжета: Олаф, скандинавский викинг, после крушения своего драккара попадает на территорию Туниса , в Алжире арабы слишком светлые, пойдем в Тунис. Там он... ну это неинтересно см. "Отелло" становиться крупным военначальником на службе у туниского бея , рассказами о своих странствиях и приключениях (см. исходник)... И прекрасная темнокожая Лейла влюбляется в Олафа....  Фильмец имел бы успех...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #76 было: 29 января 2010 года, 17:35:33 » |
|
Да, да, да! Канва сюжета: Олаф, скандинавский викинг, после крушения своего драккара попадает на территорию Туниса , в Алжире арабы слишком светлые, пойдем в Тунис. Там он... ну это неинтересно см. "Отелло" становиться крупным военначальником на службе у туниского бея , рассказами о своих странствиях и приключениях (см. исходник)... И прекрасная темнокожая Лейла влюбляется в Олафа....  Фильмец имел бы успех... Для целевой аудитории можно бы обумать еще и вариант с белокожим испанцем на службе у ацтеков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #77 было: 29 января 2010 года, 17:43:23 » |
|
а также вариант с имансипированной Дездемоной, душащей своего мужа-ловеласа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #78 было: 29 января 2010 года, 17:44:30 » |
|
Да, да, да! Канва сюжета: Олаф, скандинавский викинг, после крушения своего драккара попадает на территорию Туниса , в Алжире арабы слишком светлые, пойдем в Тунис. Там он... ну это неинтересно см. "Отелло" становиться крупным военначальником на службе у туниского бея , рассказами о своих странствиях и приключениях (см. исходник)... И прекрасная темнокожая Лейла влюбляется в Олафа....  Фильмец имел бы успех... Для целевой аудитории можно бы обумать еще и вариант с белокожим испанцем на службе у ацтеков... Таки было! Хаггард "Дочь Монтесумы", правда там полу испанец полу англичанин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #79 было: 29 января 2010 года, 17:48:07 » |
|
а также вариант с имансипированной Дездемоной, душащей своего мужа-ловеласа.  С воплями "Где галстук?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #80 было: 29 января 2010 года, 18:07:09 » |
|
а также вариант с имансипированной Дездемоной, душащей своего мужа-ловеласа.  С воплями "Где галстук?"  Какого-то известного боксера жена галстуком задушила недавно ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #81 было: 01 февраля 2010 года, 12:01:33 » |
|
Вот и славно... Принцесса Отоми в Мексике душит мужа галстуком... По мотивам известного фильма "Мерлин" с элементами Шекспира...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #82 было: 06 февраля 2010 года, 15:46:32 » |
|
У нас начался этот сериал, но называется "Приключения Мерлина". Мерлин симпатичней, чем мн казалось. Сериал детский, но приятный, если судить по 1 серии. Больше всего мне нравятся подолы, метущие пол. Я как представила, сколько соберешь на подол, пройдя по средневековому замку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Dama
|
 |
« Ответить #83 было: 06 февраля 2010 года, 16:10:45 » |
|
У нас начался этот сериал, но называется "Приключения Мерлина". Мерлин симпатичней, чем мн казалось. Сериал детский, но приятный, если судить по 1 серии. Больше всего мне нравятся подолы, метущие пол. Я как представила, сколько соберешь на подол, пройдя по средневековому замку...  А многометровые средневековые шлейфы в сочетании в обычаем для тепла застилать каменные полы соломой или тростником? И - ещё того лучше - бросать объедки собакам прямо на пол?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #84 было: 06 февраля 2010 года, 17:20:01 » |
|
У нас начался этот сериал, но называется "Приключения Мерлина". Мерлин симпатичней, чем мн казалось. Сериал детский, но приятный, если судить по 1 серии. Больше всего мне нравятся подолы, метущие пол. Я как представила, сколько соберешь на подол, пройдя по средневековому замку...  А многометровые средневековые шлейфы в сочетании в обычаем для тепла застилать каменные полы соломой или тростником? И - ещё того лучше - бросать объедки собакам прямо на пол? Дааа, Гвиневре из "Мерлина" было чем заняться!  (Ох, ну и страшная ж она! Долго искали, интересно?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #85 было: 07 февраля 2010 года, 08:09:15 » |
|
Дааа, Гвиневре из "Мерлина" было чем заняться!  (Ох, ну и страшная ж она! Долго искали, интересно?  ) А мне понравилась. Очень обаятельная девочка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #86 было: 07 февраля 2010 года, 10:16:01 » |
|
А мне больше Кэтти МакГрат нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #87 было: 07 февраля 2010 года, 19:55:38 » |
|
Рано я обрадовалась. Похоже, сериал будет только по субботам. Сколько в нем серий? Лет на 10 хватит? Gileann, возможно, со временем я разгляжу в Гвиневре обаяние, но вчера я заметила только неприятную внешность. ИМХО конечно. (Возможно, острота восприятия только потому, что я знаю, что она станет королевой, а этот образ совсем не совпадает с привычным с детства. Если бы Артуру предстоял с ней роман, то я бы пожала плечами и посмеялась над его вкусом, а так, увидя будущую королеву (а ведь там еще и Ланселот будет, и страсти до гроба), мне хочется рычать.  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 20:09:44 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #88 было: 07 февраля 2010 года, 21:48:15 » |
|
Кстати о красоте. Одним из моментов, который меня привлекает в "Мерлине" это отсутствие голливудских красавцев и красавиц. Обычность внешности актеров сближает их со зрителями. Чувствуешь, что это обычные люди, только живущие за много веков до нас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #89 было: 08 февраля 2010 года, 10:34:56 » |
|
Рано я обрадовалась. Похоже, сериал будет только по субботам. Сколько в нем серий? Лет на 10 хватит? Ну не так все грустно. Первого года по субботам Вам на 3 месяца хватит.  Gileann, возможно, со временем я разгляжу в Гвиневре обаяние, но вчера я заметила только неприятную внешность. ИМХО конечно. (Возможно, острота восприятия только потому, что я знаю, что она станет королевой, а этот образ совсем не совпадает с привычным с детства. Если бы Артуру предстоял с ней роман, то я бы пожала плечами и посмеялась над его вкусом, а так, увидя будущую королеву (а ведь там еще и Ланселот будет, и страсти до гроба), мне хочется рычать.  ) Я думаю, что дело именно в непривычности. Для меня-то такой тип внешности привычен давно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
 |