Автор
|
Тема: Что бы вы не простили любимому человеку? (прочитано 47611 раз)
|
Luisa
Потомственный нобиль

Dixi
|
Я не простила насилия. Причем не обязательно физического - вербального. Когда хотят посадить тебя в клетку и контролировать каждый вздох. А если что не так - наказывают, наказывают, наказывают... Знаю многих, которые и это прощают, но это не жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это тема для новой войны
|
|
|
|
prince_bundle
|
А если что не так - наказывают, наказывают, наказывают...
Вы вторую половинку с родителями не перепутали? "Наказать" можно ребенка, но не взрослого человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Inga
|
А если что не так - наказывают, наказывают, наказывают...
Вы вторую половинку с родителями не перепутали? "Наказать" можно ребенка, но не взрослого человека. А некоторые не видят разницы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Когда хотят посадить тебя в клетку и контролировать каждый вздох. А если что не так - наказывают, наказывают, наказывают... А раскрыть тему? А то встречал я на жизненном пути множество дам, которые, откровенно ластясь в подпитии, повествовуют о своем муже-тиране, который стремится контролировать каждый их шаг... правда потом выяснялось, что муж в это время сидит с детьми, которые, как правило, еще и не от него... По -моему, в таких случаях физическое насилие совсем бы не помешало )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А то встречал я на жизненном пути множество дам, которые, откровенно ластясь в подпитии, повествовуют о своем муже-тиране, который стремится контролировать каждый их шаг... правда потом выяснялось, что муж в это время сидит с детьми, которые, как правило, еще и не от него... По -моему, в таких случаях физическое насилие совсем бы не помешало )))
Эт точно, эт по-нашему! Правило: придя домой, дай жене в ухо - она знает за что! Модель: придя домой, муж дает жене в ухо. "За что?" - спрашивает жена. "Знал бы за что, убил бы!" - отвечает муж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
bigbeast
|
Ну... многим мужикам тоже полезно в ухо давать превентивно. Но. слава богу, гомосексуальные браки у нас не регистрируют, поэтому оффтоп в этой теме получается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну... многим мужикам тоже полезно в ухо давать превентивно. Но. слава богу, гомосексуальные браки у нас не регистрируют, поэтому оффтоп в этой теме получается  Дык в ухо не только мужики умеют давать... Это раньше - одни в ухо, а другие все больше мышьячок... Проблема в другом. Я что-то не припомню случаев, чтобы это помогало. И ластиться не перестают, и счастья не прибавляется - если эти цель, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
bigbeast
|
Это уж от человека зависит... есть те, кто любит и уважает только тех, кто их бьет. С такими - помогает ))) есть, конечно, дамы по жизни легкого поведения - этих и могила не исрпавит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Это уж от человека зависит... есть те, кто любит и уважает только тех, кто их бьет. С такими - помогает ))) есть, конечно, дамы по жизни легкого поведения - этих и могила не исрпавит.
Ну, для танго нужны двое... У меня тот/та, кто любит и уважает того, кто бьет, ничего кроме брезгливости и отвращения не вызвал/а бы. Но, наверное, есть и такие, кому это нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
У меня тот/та, кто любит и уважает того, кто бьет, ничего кроме брезгливости и отвращения не вызвал/а бы. У нас нет в резерве Гинденбургов (с) Толерантнее надо быть - эти хоть битьем исправляются )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
У меня тот/та, кто любит и уважает того, кто бьет, ничего кроме брезгливости и отвращения не вызвал/а бы. У нас нет в резерве Гинденбургов (с) Толерантнее надо быть - эти хоть битьем исправляются ))) Про "этих" не знаю. Я о жене. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Ну дык... если уж кому такое сокровище досталось. Хотя с другой стороны - какой простой способ сделать семейную жизнь счастливой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну дык... если уж кому такое сокровище досталось. Хотя с другой стороны - какой простой способ сделать семейную жизнь счастливой...  Это да... Если не брезговать скотоложеством. Ибо в моем понимании существо, которое терпит побои, человеком в полном смысле не является. А уж существо, которое побои наносит - тем более. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Ибо в моем понимании существо, которое терпит побои, человеком в полном смысле не является. А уж существо, которое побои наносит - тем более. Да вы батенька, экстремист... Люди как люди - лучше бы, конечно, они без этого обходились, но по сравнению со многими "ненасильственными" уродами и уродками - чистое золото.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ибо в моем понимании существо, которое терпит побои, человеком в полном смысле не является. А уж существо, которое побои наносит - тем более. Да вы батенька, экстремист... Люди как люди - лучше бы, конечно, они без этого обходились, но по сравнению со многими "ненасильственными" уродами и уродками - чистое золото. Дык все мы разные. Я о себе говорю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |