Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июля 2026 года, 00:15:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Кто же на ком женится III - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Кто же на ком женится III - II  (прочитано 31595 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Кто же на ком женится III - II
« Ответить #90 было: 05 января 2010 года, 20:29:30 »

Эх, Рокэ, Рокэ... Так они тебя и женят!  Плач
Пусть сам разбирается...
Кто сказал, что его гены пропадут?! Да он бастардов уже "настрогал" целую роту!  Смех

Ну маленький бакранчик уж точно должен быть...
  И в ужасе тихо: а вдруг там девочка?  Плач

Будем надеяться...

На что? На мальчика?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Aemilia
гость

« Ответить #91 было: 05 января 2010 года, 22:39:16 »

Не грустите, таких, как Алва против воли не женишь Улыбка
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #92 было: 05 января 2010 года, 22:56:02 »

Не грустите, таких, как Алва против воли не женишь Улыбка

Это потому, что Рокэ на ЗФ не ходит. А если придет - поймают и беспощадно женят.  Смех
Авторизирован
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 05 января 2010 года, 23:24:27 »

Пусть сам разбирается...
Кто сказал, что его гены пропадут?! Да он бастардов уже "настрогал" целую роту!  Смех

Ну маленький бакранчик уж точно должен быть...
  И в ужасе тихо: а вдруг там девочка?  Плач

Будем надеяться...

На что? На мальчика?
Да!
Авторизирован
Симбелин
Путешественница
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 06 января 2010 года, 04:44:08 »

На что? На мальчика?
Цитата
Да!
Вы что, смерти ПМу хотите?
Абсолют же. Рот на замке
Нет уж, лучше девочка...
И потом - не уверена, что там прямо должен быть маленький бакранчик/бакранка. Один раз - ещё не гарантия.
Авторизирован

И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак.
Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид,
И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 06 января 2010 года, 14:36:02 »

На что? На мальчика?
Цитата
Да!
Вы что, смерти ПМу хотите?
Абсолют же. Рот на замке
Нет уж, лучше девочка...
И потом - не уверена, что там прямо должен быть маленький бакранчик/бакранка. Один раз - ещё не гарантия.

Соглашусь, что не гарантия... Но если у Алвы родится наследник, значит проклятие Ринальди к нему не имеет отношения...
Авторизирован
Симбелин
Путешественница
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 07 января 2010 года, 04:14:35 »

Соглашусь, что не гарантия... Но если у Алвы родится наследник, значит проклятие Ринальди к нему не имеет отношения...
И неуязвимость единственных Повелителей (и Раканов, похоже, тоже) на Изломе не имеет отношения...
Авторизирован

И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак.
Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид,
И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 11 апреля 2010 года, 22:27:05 »

А на Мэллит все-таки женится Луиджи, ИМХО. Улыбка Он ей по характеру подходит: не безбашенный, к войне-морю относится в меру спокойно, надолго пропадать из дому не будет, особенно если станет королем Подмигивание, оба мечтательны...
Мэллит ИМХО чем-то похожа на Лотту в том, что ей для того, чтобы жить, нужен любимый мужчина. Арлетта и Матильда способны выжить и в одиночку, а Мэллит, ИМХО, она как котенок - ей нужно, чтобы ее гладили, брали на руки, чесали под шейкой... Подмигивание
Луиджи не будет ее бросать надолго, а вот Вальдес или Валентин - увы. У Вальдеса есть страсть - море, и женщина никогда не будет для него на первом месте, в лучшем случае (фантастика! Подмигивание) - поровну, а Мэллит этого мало.
А у Валентина на первом месте всегда будет долг, каким бы он ни был - армия, если Талиг позовет, люди, за которых он отвечает, а жена лишь одна из этих людей. К тому же он привык к уединению, если человек интроверт, то он интроверт, с этим ничего не сделаешь, значит, и дома ему нужно будет время для себя, а Мэллит ИМХО будет ходить хвостиком, когда муж приезжает после долгих отлучек, а если не будет (а она не будет, если почувствует, что ему надо побыть одному), то будет несчастна. А заниматься в кабинете, зная, что за дверью кто-то по тебе страдает... Смех
К тому же ему надо сейчас заняться карьерой, а ей надо замуж. Не совпало. Подмигивание Пускай берет Луиджи.
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 11 апреля 2010 года, 22:33:46 »

Да услышат Вас Четверо!  Глазки вверх СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.

Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин

In angello cum libello.
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 11 апреля 2010 года, 23:47:48 »

А на Мэллит все-таки женится Луиджи, ИМХО. Улыбка Он ей по характеру подходит: не безбашенный, к войне-морю относится в меру спокойно, надолго пропадать из дому не будет, особенно если станет королем Подмигивание, оба мечтательны...  Пускай берет Луиджи.

"Съесть-то он съест, да только кто ж ему даст?" Наследнику новой династии надо жениться на принцессе, здоровой и плодовитой, да с учётом политических,  экономических и военных интересов государства, да с хорошим приданым, да с влиятельным тестем... А что есть у Мэллит, кроме красоты?
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 12 апреля 2010 года, 00:00:05 »

Мэллит ИМХО чем-то похожа на Лотту в том, что ей для того, чтобы жить, нужен любимый мужчина. Арлетта и Матильда способны выжить и в одиночку, а Мэллит, ИМХО, она как котенок - ей нужно, чтобы ее гладили, брали на руки, чесали под шейкой... Подмигивание
Да не очень-то это котятам и нужно, кошки - сушества весьма самостоятельные. А Мэллит не так уж беззащитна - вон сумела избавиться от своего безнадежного состояния Залога, выжила, когда погибла вся семья, выбралась из обреченной столицы... Не слишком много совпадений? На счет мужа на скажу. Зато я знаю, какой конь ей подходит - непотопляемый Баловник Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 12 апреля 2010 года, 00:22:53 »

А Мэллит не так уж беззащитна - вон сумела избавиться от своего безнадежного состояния Залога, выжила, когда погибла вся семья, выбралась из обреченной столицы... Не слишком много совпадений?
Утопиться она, может, и не утопится, раз до сих пор не утопилась, но счастлива будет только в паре, ИМХО.  Улыбка Сначала она была дочкой под защитой своих родителей, потом влюбилась и эта влюбленность помогла ей пережить гибель семьи, но все, что она делала, она делала ради Альдо, а потом - из чувства самосохранения.
Я толком не могу объяснить, почему она чувствуется мне нуждающейся в мужчине-защитнике. Может, потому что она больше живет образами, которые возникают в ней, чем реальной жизнью? И это образы угрозы, фатальности? Дик так же слеп ко всему, кроме своих иллюзий, но в его мире он царь, а Мэллит постоянно ощущает себя лишь воспринимающей стороной, мишенью для грозы. Я боюсь, что она не сможет стать счастливой в реальности, вырваться из внутренних страхов, если ей не помогут.
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 00:25:10 от Ингрид » Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 12 апреля 2010 года, 00:30:42 »

Да я только за то, чтобы все были счастливы  Улыбка Но ИМХО Мэллит больше подходит неунывающий Вальдес или надежный Валентин, а не рефлексирующий Луиджи. Представить только, как эта парочка начнет вспоминать о своих несчастных любовях.. Плач
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 12 апреля 2010 года, 01:14:43 »

Да я только за то, чтобы все были счастливы  Улыбка Но ИМХО Мэллит больше подходит неунывающий Вальдес или надежный Валентин, а не рефлексирующий Луиджи. Представить только, как эта парочка начнет вспоминать о своих несчастных любовях.. Плач
Согласна! Мэллит, если влюбится в Вальдеса, вполне переживет все его долгие отлучки. Все же Мэллит успела за прошедшее время вырасти, а Вальдес легко сможет сделать ее счастливой.
Авторизирован

Зачем ты рожден и к чему предназначен?
Терзайся вопросом, трудись над ответом,
Но помни, что выбор всегда однозначен -
Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.

Екатерина Ачилова
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 12 апреля 2010 года, 03:45:27 »

Главное чтобы он в нее влюбился Подмигивание
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: