Автор
|
Тема: Кто же на ком женится III - II (прочитано 31599 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Эх, Рокэ, Рокэ... Так они тебя и женят!  Пусть сам разбирается... Кто сказал, что его гены пропадут?! Да он бастардов уже "настрогал" целую роту!  Ну маленький бакранчик уж точно должен быть... И в ужасе тихо: а вдруг там девочка?  Будем надеяться... На что? На мальчика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эх, Рокэ, Рокэ... Так они тебя и женят!  Не грустите, таких, как Алва против воли не женишь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Эх, Рокэ, Рокэ... Так они тебя и женят!  Не грустите, таких, как Алва против воли не женишь  Это потому, что Рокэ на ЗФ не ходит. А если придет - поймают и беспощадно женят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Эх, Рокэ, Рокэ... Так они тебя и женят!  Пусть сам разбирается... Кто сказал, что его гены пропадут?! Да он бастардов уже "настрогал" целую роту!  Ну маленький бакранчик уж точно должен быть... И в ужасе тихо: а вдруг там девочка?  Будем надеяться... На что? На мальчика? Да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
На что? На мальчика?
Да! Вы что, смерти ПМу хотите? Абсолют же.  Нет уж, лучше девочка... И потом - не уверена, что там прямо должен быть маленький бакранчик/бакранка. Один раз - ещё не гарантия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Inga
|
На что? На мальчика?
Да! Вы что, смерти ПМу хотите? Абсолют же.  Нет уж, лучше девочка... И потом - не уверена, что там прямо должен быть маленький бакранчик/бакранка. Один раз - ещё не гарантия. Соглашусь, что не гарантия... Но если у Алвы родится наследник, значит проклятие Ринальди к нему не имеет отношения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
Соглашусь, что не гарантия... Но если у Алвы родится наследник, значит проклятие Ринальди к нему не имеет отношения...
И неуязвимость единственных Повелителей (и Раканов, похоже, тоже) на Изломе не имеет отношения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
А на Мэллит все-таки женится Луиджи, ИМХО.  Он ей по характеру подходит: не безбашенный, к войне-морю относится в меру спокойно, надолго пропадать из дому не будет, особенно если станет королем  , оба мечтательны... Мэллит ИМХО чем-то похожа на Лотту в том, что ей для того, чтобы жить, нужен любимый мужчина. Арлетта и Матильда способны выжить и в одиночку, а Мэллит, ИМХО, она как котенок - ей нужно, чтобы ее гладили, брали на руки, чесали под шейкой...  Луиджи не будет ее бросать надолго, а вот Вальдес или Валентин - увы. У Вальдеса есть страсть - море, и женщина никогда не будет для него на первом месте, в лучшем случае (фантастика!  ) - поровну, а Мэллит этого мало. А у Валентина на первом месте всегда будет долг, каким бы он ни был - армия, если Талиг позовет, люди, за которых он отвечает, а жена лишь одна из этих людей. К тому же он привык к уединению, если человек интроверт, то он интроверт, с этим ничего не сделаешь, значит, и дома ему нужно будет время для себя, а Мэллит ИМХО будет ходить хвостиком, когда муж приезжает после долгих отлучек, а если не будет (а она не будет, если почувствует, что ему надо побыть одному), то будет несчастна. А заниматься в кабинете, зная, что за дверью кто-то по тебе страдает... К тому же ему надо сейчас заняться карьерой, а ей надо замуж. Не совпало.  Пускай берет Луиджи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Да услышат Вас Четверо! И прочистят наследнику Великого герцога Фельпа мозги! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Dama
|
А на Мэллит все-таки женится Луиджи, ИМХО.  Он ей по характеру подходит: не безбашенный, к войне-морю относится в меру спокойно, надолго пропадать из дому не будет, особенно если станет королем  , оба мечтательны... Пускай берет Луиджи. "Съесть-то он съест, да только кто ж ему даст?" Наследнику новой династии надо жениться на принцессе, здоровой и плодовитой, да с учётом политических, экономических и военных интересов государства, да с хорошим приданым, да с влиятельным тестем... А что есть у Мэллит, кроме красоты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Мэллит ИМХО чем-то похожа на Лотту в том, что ей для того, чтобы жить, нужен любимый мужчина. Арлетта и Матильда способны выжить и в одиночку, а Мэллит, ИМХО, она как котенок - ей нужно, чтобы ее гладили, брали на руки, чесали под шейкой...  Да не очень-то это котятам и нужно, кошки - сушества весьма самостоятельные. А Мэллит не так уж беззащитна - вон сумела избавиться от своего безнадежного состояния Залога, выжила, когда погибла вся семья, выбралась из обреченной столицы... Не слишком много совпадений? На счет мужа на скажу. Зато я знаю, какой конь ей подходит - непотопляемый Баловник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ингрид
|
А Мэллит не так уж беззащитна - вон сумела избавиться от своего безнадежного состояния Залога, выжила, когда погибла вся семья, выбралась из обреченной столицы... Не слишком много совпадений?
Утопиться она, может, и не утопится, раз до сих пор не утопилась, но счастлива будет только в паре, ИМХО.  Сначала она была дочкой под защитой своих родителей, потом влюбилась и эта влюбленность помогла ей пережить гибель семьи, но все, что она делала, она делала ради Альдо, а потом - из чувства самосохранения. Я толком не могу объяснить, почему она чувствуется мне нуждающейся в мужчине-защитнике. Может, потому что она больше живет образами, которые возникают в ней, чем реальной жизнью? И это образы угрозы, фатальности? Дик так же слеп ко всему, кроме своих иллюзий, но в его мире он царь, а Мэллит постоянно ощущает себя лишь воспринимающей стороной, мишенью для грозы. Я боюсь, что она не сможет стать счастливой в реальности, вырваться из внутренних страхов, если ей не помогут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 00:25:10 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да я только за то, чтобы все были счастливы  Но ИМХО Мэллит больше подходит неунывающий Вальдес или надежный Валентин, а не рефлексирующий Луиджи. Представить только, как эта парочка начнет вспоминать о своих несчастных любовях.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Да я только за то, чтобы все были счастливы  Но ИМХО Мэллит больше подходит неунывающий Вальдес или надежный Валентин, а не рефлексирующий Луиджи. Представить только, как эта парочка начнет вспоминать о своих несчастных любовях..  Согласна! Мэллит, если влюбится в Вальдеса, вполне переживет все его долгие отлучки. Все же Мэллит успела за прошедшее время вырасти, а Вальдес легко сможет сделать ее счастливой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
FiKs15
|
Главное чтобы он в нее влюбился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
 |