Автор
|
Тема: Кто же на ком женится III - II (прочитано 31585 раз)
|
Aemilia
гость
|
Например.... *прячась под столом, но не веря, что поможет*... Эмиль Савиньяк  Ну, Луиза Эмилю всяко лучше, чем Франческа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Например.... *прячась под столом, но не веря, что поможет*... Эмиль Савиньяк  Ну, Луиза Эмилю всяко лучше, чем Франческа  Это точно.... 1. для Эмиля 2. для Марселя  А вот о мнении Франчески судить трудно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Это точно.... 1. для Эмиля 2. для Марселя  А вот о мнении Франчески судить трудно  В данном случае я думала об Эмиле  Насчет Марселя не знаю, а Франческа мне просто не нравится, так что ее судьба меня не волнует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Это точно.... 1. для Эмиля 2. для Марселя  А вот о мнении Франчески судить трудно  В данном случае я думала об Эмиле  Насчет Марселя не знаю, а Франческа мне просто не нравится, так что ее судьба меня не волнует.  Странно вы как-то  Обычно человек, судьба которого вас не волнует, вам безразличен. Но если человек нравится/не нравится - он вам уже НЕ безразличен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Странно вы как-то  Обычно человек, судьба которого вас не волнует, вам безразличен. Но если человек нравится/не нравится - он вам уже НЕ безразличен  Хорошо, выражусь иначе,  , мне абсолютно безразлично, что с ней произойдет. Мне небезразличны Эмиль и Марсель, которые потенциально могут с ней связать жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Понятно  Ну а вот я сказала бы, что я ее просто еще плохо знаю. Ну или совсем не знаю, как человека. А неизвестно кому отдавать Марселя или Эмиля? Ну уж нет! Увольте!  Т.ч. по этому пункту я с Вами целиком и полностью согласна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
feodesh
гость
|
Спокойная и тихая любовь?!  Когда он о ней и знать не знает? А она, когда поймёт, кто тот Первородный, щитом которого ей надо было стать?  Представляете реакцию? В принципе вы правы, но нельзя орлов лишать права на болонок. А с эмоциями, думаю, Мэллит совладает. Вернее не сможет совладать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Кстати, Луизы тоже штучный продукт... Это и сам Рокэ отметил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
А Рокэ Алву надо обязательно женить? Может, пусть погуляет пока на свободе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
|
Inga
|
А Рокэ Алву надо обязательно женить? Может, пусть погуляет пока на свободе?  Такие гены терять? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Кто сказал, что его гены пропадут?! Да он бастардов уже "настрогал" целую роту! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Кто сказал, что его гены пропадут?! Да он бастардов уже "настрогал" целую роту!  Ну маленький бакранчик уж точно должен быть... И в ужасе тихо: а вдруг там девочка? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Inga
|
Кто сказал, что его гены пропадут?! Да он бастардов уже "настрогал" целую роту!  А к генам еще и воспитание нужно! И где бастарды? Не те про которых думают, что... А те, про которых точно известно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Эх, Рокэ, Рокэ... Так они тебя и женят! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Эх, Рокэ, Рокэ... Так они тебя и женят!  Пусть сам разбирается... Кто сказал, что его гены пропадут?! Да он бастардов уже "настрогал" целую роту!  Ну маленький бакранчик уж точно должен быть... И в ужасе тихо: а вдруг там девочка?  Будем надеяться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |