Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 октября 2026 года, 19:06:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Катари + ?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Катари + ?  (прочитано 28762 раз)
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...

просмотр профиля
Re: Катари + ?
« Ответить #30 было: 23 июля 2009 года, 14:21:18 »

Но мысль об устранении Катари мелькала и у меня - а то Её влюбчивое Величество ещё какой-нибудь объект для своих нежных чувств отыщет.
Ну, это же не основание!  Смех Смех
а количество объектов Ее Величества, похоже, равняется количеству ее собеседников (за вычетом собеседников, не имеющих родственников). Улыбка

А это смотря сколько власти (полномочий) в руках у объекта. Телёнок Окделл действительно безвреден в этом смысле, а если кто-то посерьёзней (не спрашивайте, кто - это же только предположение)?
Авторизирован

Алкоголь не даёт ответов, он помогает забыть вопросы...
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 23 июля 2009 года, 14:24:07 »

Но мысль об устранении Катари мелькала и у меня - а то Её влюбчивое Величество ещё какой-нибудь объект для своих нежных чувств отыщет.
а количество объектов Ее Величества, похоже, равняется количеству ее собеседников (за вычетом собеседников, не имеющих родственников). Улыбка

А это смотря сколько власти (полномочий) в руках у объекта. Телёнок Окделл действительно безвреден в этом смысле, а если кто-то посерьёзней (не спрашивайте, кто - это же только предположение)?
А он теленок? /*внимательно рассматривает герб Дома Скал*/
Ну, кем он там ни является, душераздирающую историю об Эгмонте мы уже слышали...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 23 июля 2009 года, 14:27:04 »

Штанцлер не имеет доступа доступа к королеве, а Дик не станет вредить Катарине(по крайней мере сознательно). Да и мужчин в то время к родильнице не пускали, а женщин, у которых мог бы возникнуть такой умысел, на обозримом пространстве не видно.
Угу. Нету, как же.  Круто СПОЙЛЕРЫ
/*В глубокой задумчивости*/ Или это какой-то суперспойлер, или я чего-то не понимаю...
Не, это моя природная склочность, злобность и подозрительность.  Глазки вверх Потому как не знаю, кому как, а мне, собственно, по сей день неясно
СПОЙЛЕРЫ
А Беатрису удалили? Или Абсолют разладился настолько, что игнорирует Оставленную?  Хех
Насчет Оставленной - если народно-форумные предположения в теме Октавии  верны, то Оставленная далеко не всесильна и не очень жива, если так можно выразиться...  Хех И, кстати, мы не знаем судьбы Беатрисы после того, как она родила близняшек.  Кривая усмешка Нам ее биография неизвестна, СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 23 июля 2009 года, 14:36:39 от Janis » Авторизирован
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 23 июля 2009 года, 14:33:53 »

А он теленок? /*внимательно рассматривает герб Дома Скал*/
Ну, кем он там ни является, душераздирающую историю об Эгмонте мы уже слышали...

На гербе - вепрь, а телёнок он по восприятию жизни (но это уже совсем другая тема).
Авторизирован

Алкоголь не даёт ответов, он помогает забыть вопросы...
Spokelse
гость

« Ответить #34 было: 23 июля 2009 года, 14:36:27 »

Не, это моя природная склочность, злобность и подозрительность.  Глазки вверх Потому как не знаю, кому как, а мне, собственно, по сей день неясно
СПОЙЛЕРЫ

Вот и мне все это в упор неясно. А ведь без ответов на эти вопросы не разобраться ни в Катари, ни в прочих упоминаемых персонах.
Авторизирован
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 23 июля 2009 года, 14:38:45 »

Вот и мне все это в упор неясно. А ведь без ответов на эти вопросы не разобраться ни в Катари, ни в прочих упоминаемых персонах.
Спасибо, эр Spokelse, мне приятно знать, что я не одинока в своих непонятках.  Улыбка *здесь должен был быть смайлик с рукопожатием  Подмигивание*
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 23 июля 2009 года, 14:57:51 »

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 23 июля 2009 года, 14:59:48 от фок Гюнце » Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 23 июля 2009 года, 15:20:36 »

СПОЙЛЕРЫ
Не помешало бы  Смех.
Цитата
СПОЙЛЕРЫ
А в теории ведь есть кому ткнуть. Ох, есть.
СПОЙЛЕРЫВопрос один: а оно им надо? И вот этого я в очередной раз не знаю.  Плач И предположить не берусь.

Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 23 июля 2009 года, 15:26:59 »

СПОЙЛЕРЫ
Не помешало бы  Смех.
Орстон... Или кланнимэ?
Цитата
СПОЙЛЕРЫ
А в теории ведь есть кому ткнуть. Ох, есть.
СПОЙЛЕРЫ
Вариант с Робером - сомнителен. Робер - не из тех людей, которые лезут с ножом в больное место. Даже если нужна операция.
К тому же, Робер - вполне хладнокровный, как это ни странно, человек. Если Дик явится к нему за рукой Катари, то Робер, думаю, не упадет в обморок, хотя на это имеет все права.
СПОЙЛЕРЫ
Зачем это нужно Штанцлеру - не представляю.
А кардинал Левий может быть кем угодно, только не известным лакированным музыкальным инструментом. Улыбка Он вряд ли кинется самозабвенно помогать прозревать слепым и отращивать ноги безногим...
Авторизирован

Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 23 июля 2009 года, 15:42:18 »

Орстон... Или кланнимэ?
И то, и другое. Для надежности  Смех
Цитата
Вариант с Робером - сомнителен. Робер - не из тех людей, которые лезут с ножом в больное место. Даже если нужна операция.
В норме - конечно. Но если их вывести из себя и сорвать с резьбы, ампутируют все, что надо, в лучшем виде  Подмигивание. СПОЙЛЕРЫ
Цитата
К тому же, Робер - вполне хладнокровный, как это ни странно, человек. Если Дик явится к нему за рукой Катари, то Робер, думаю, не упадет в обморок, хотя на это имеет все права.
Согласна. Но он еще врать умеет отвратительно, и к Дику расположен. Так что со всем имеющимся в его распоряжении хладнокровием может "политпросвет" устроить, имхо.
Цитата
Дик с его авансами в сторону К. эру А. почти наверняка безразличен. А вот наличие этой самой К. в добром здравии его, в общем, вполне может не устраивать... я ж выше прикинула, что нам в этой раскладке вообще ничего не известно.  Смущение
Цитата
А кардинал Левий может быть кем угодно, только не известным лакированным музыкальным инструментом. Улыбка Он вряд ли кинется самозабвенно помогать прозревать слепым и отращивать ноги безногим...
Он, похоже, хороший политик. И если для какой-то цели ему нужна будет пара безногих с экстренно отросшими ногами, полагаю, он это организует. СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 23 июля 2009 года, 15:53:31 »

Орстон... Или кланнимэ?
И то, и другое. Для надежности  Смех
Тогда те урсти пентони меи нирати...

Цитата
В норме - конечно. Но если их вывести из себя и сорвать с резьбы, ампутируют все, что надо, в лучшем виде  Подмигивание. СПОЙЛЕРЫ

А в данном случае зачем? Катари нагадить? Робер о ней слишком хорошо думает...

Цитата
Согласна. Но он еще врать умеет отвратительно, и к Дику расположен. Так что со всем имеющимся в его распоряжении хладнокровием может "политпросвет" устроить, имхо.
А он сам достаточно просвещен?
Цитата
Дик с его авансами в сторону К. эру А. почти наверняка безразличен. А вот наличие этой самой К. в добром здравии его, в общем, вполне может не устраивать... я ж выше прикинула, что нам в этой раскладке вообще ничего не известно.  Смущение
.
Штанцлер должен понимать, что у Дика и так ничего не выйдет...
Цитата
Он, похоже, хороший политик. И если для какой-то цели ему нужна будет пара безногих с экстренно отросшими ногами, полагаю, он это организует.
Мы о Дике?
/*Бормочет*/ И зачем Левию прозревший Дик???
Авторизирован

Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 23 июля 2009 года, 16:04:17 »

Почему нагадить? Избавить бедняжку кузину, к-рой в ее положении и с ее здоровьем не следует волноваться, от навязчивого жениха, к к-рому она не питает нежных чувств.  Смущение СПОЙЛЕРЫ
Цитата
А представь себе картинку: Дик идет просить руки Катари, Робер  старается выяснить у К., оно ей надо или нет. Ответ: нет, только не это! Действия Робера?
Цитата
Один раз он уже должен был это понимать, и все же послал Дика травить Алву. Оно ему было надо. Ты знаешь, что ему станет надо в очередной книге? Я - нет.
Цитата
*шепчет* А чтоб он об Скалы убился!  Кривая усмешка СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Angelika
Герцог

Сумеречная

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 23 июля 2009 года, 16:05:12 »

Удалить Катари просто, если захочет автор - родильная горячка, и никто не виноват (убился же Альдо на лошади).  Но зачем это может понадобиться...
Авторизирован
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 23 июля 2009 года, 16:11:45 »

Цитата
Господа, если позволите вклиниться, вот это:
СПОЙЛЕРЫ
после щедрого Дикова предложения поехать с ним в Надор и потеряться в сторону Дриксен, наводит на мысль, что Штанцлеру нужна Катари без преданно вертящегося вокруг Дика. Возможно, попытка отравления (имитирующего-провоцирующего неудачные роды - мало ли, какая отрава у старого-больного в арсенале) всё же предвидится. Контекст (для Дика) "будь, что будет" как раз в тему: я, мол, уже на всё опустил лапки и, если что, всяко не при чём.

UPD
СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 23 июля 2009 года, 16:18:23 от Mik@ » Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 23 июля 2009 года, 16:18:49 »

Почему нагадить? Избавить бедняжку кузину, к-рой в ее положении и с ее здоровьем не следует волноваться, от навязчивого жениха, к к-рому она не питает нежных чувств.  Смущение СПОЙЛЕРЫ
Только способ странный: "Она тебя не любит, а просто вертела как куклой"?
Цитата
А представь себе картинку: Дик идет просить руки Катари, Робер  старается выяснить у К., оно ей надо или нет. Ответ: нет, только не это! Действия Робера?
Ну, тут легко:
- Она сказала, что тебя не любит...
- Она это сказала? (про себя) - Конечно, она настолько целомудрена и прекрасна душой, что не готова говорить о своих чувствах с Робером, который кроме фуража и провианта вообще ничего не видит...

Цитата
Один раз он уже должен был это понимать, и все же послал Дика травить Алву. Оно ему было надо. Ты знаешь, что ему станет надо в очередной книге? Я - нет.
Ох... Трудно сказать...
Только вот сомневаюсь, что раскрытие глаз Дика ему очень интересно...

Цитата
*шепчет* А чтоб он об Скалы убился!  Кривая усмешка СПОЙЛЕРЫ
Это можно сделать куда более практичным способом...
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: