|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вспомогательный флот СШЗЗ (прочитано 5629 раз)
|
|
mag_
|
Вы знаете, а что нам тогда пихать можно в этот сверхлимит? Если я сейчас туда засуну свои речные мониторы, которые не плоскодонные а с морским килём, с 203 мм орудием, и эдак штук под 50 вам понравится?
Во-первых, речные флотилии и так прописывают все игроки, кому эти флотилии нужны. К лимитам морского флота они отношения не имеют. Во-вторых, пробуйте, засовывайте - мы оспорить завсегда готовы  Кстати, вопрос разворота мониторов на имперских реках мы уже обсуждали, кажется? Ну и главное - я считаю, все могут принять разумные решения, не отличающиеся наглостью и позой "идите вы все лесом" - и мы обо всем без проблем договоримся  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
1. Полагаю, не стоит равнять эсминцы с миноносцами проектов конца XIX - начала XX века. Поэтому лимит - для эсминцев, а миноносцы согласуют полюбовно адмиралы. Я свой вариант уже предложил
2. Эр Панург, конечно же, я имел ввиду взятые мной миноносцы до 250 тонн. Так на Ваш взгляд правильнее? Свой пост с предложением сейчас поправлю
С уважением, mag Исходя из реала я бы ограничил вдз. миноносцев в цифру менее 300 тонн. Поскольку все то что весило 350 в оснонвом эсминцами считалось и плавало втаком качестве.Если считать менее 1000 или даже 750 тонн, то это уже сильно кривить душой, 400-450 тонн это почти везде полноценные эсминцы всю войну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
mag_
|
ОК, полностью поддерживаю. До 250 тонн - миноносцы, свыше - эсминцы. Количество: по 30 штук для стран первого эшелона, 20 для Эпинэ, 10 для стран второго эшелона. Мореходность до 300 км, торпед на три залпа для имеющихся ТА. Всех устраивает такой расклад?
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
raksbugel
|
ОК, полностью поддерживаю. До 250 тонн - миноносцы, свыше - эсминцы. Количество: по 30 штук для стран первого эшелона, 20 для Эпинэ, 10 для стран второго эшелона. Мореходность до 300 км, торпед на три залпа для имеющихся ТА. Всех устраивает такой расклад?
С уважением, mag
Я бы порезала мощность торпед и их надёжность. И вообще повторюсь мне очень не нравится прецедент для вылезания за лимиты. У меня есть искушение начать прописывать трёх милионное прибрежно казачество в Гайифе, обжившее берег для отражения набегов морисков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
У меня есть искушение начать прописывать трёх милионное прибрежно казачество в Гайифе, обжившее берег для отражения набегов морисков.
Эх, эрэа... Все равно ведь Абвении судьи порежут  Иначе у меня бы уж давно станицы по всей холтийской границе стояли С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
У меня есть искушение начать прописывать трёх милионное прибрежно казачество в Гайифе, обжившее берег для отражения набегов морисков.
Эх, эрэа... Все равно ведь Абвении судьи порежут  Иначе у меня бы уж давно станицы по всей холтийской границе стояли С уважением, mag Ну у вас и так, не страна а военный лагерь уже. А вот мы их даавно заявили, и никто не протестовал кстати. Так что буду развивать тему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Так что буду развивать тему  Ну что ж, в добрый час, эрэа, в добрый час...  * шепотом в сторону* ... вот так и вернутся регулы в талигойскую армию...  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Так что буду развивать тему  Ну что ж, в добрый час, эрэа, в добрый час...  * шепотом в сторону* ... вот так и вернутся регулы в талигойскую армию...  С уважением, mag Не дождётесь  А если серьёзно, то я бы всё же порезала все эти вспомогательные флоты, потому что искушает на читерство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Не дождётесь  А если серьёзно, то я бы всё же порезала все эти вспомогательные флоты, потому что искушает на читерство. С кого начнем? Варианты: миноносцы СШЗЗ, минзаги Гайифы (плачь, минная банка Эврийских врат  ) или торпедные катера эра Цезаря? С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Да уж, соглашусь - резать - так всем. А то у нас как всегда, все равны, но некоторые - равнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Anneto
|
Так что буду развивать тему  Ну что ж, в добрый час, эрэа, в добрый час...  * шепотом в сторону* ... вот так и вернутся регулы в талигойскую армию...  С уважением, mag Не дождётесь  А если серьёзно, то я бы всё же порезала все эти вспомогательные флоты, потому что искушает на читерство. Вы нас в чем-то обвиняете или себе не доверяете и боитесь впасть в богомерзкий грех читерства?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
raksbugel
|
Так что буду развивать тему  Ну что ж, в добрый час, эрэа, в добрый час...  * шепотом в сторону* ... вот так и вернутся регулы в талигойскую армию...  С уважением, mag Не дождётесь  А если серьёзно, то я бы всё же порезала все эти вспомогательные флоты, потому что искушает на читерство. Вы нас в чем-то обвиняете или себе не доверяете и боитесь впасть в богомерзкий грех читерства? Себе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Себе  Эрэа, не переживайте и ничего не бойтесь  Нас здесь много и мы в тельняшках Вас удержим в границах разумного  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |