Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 04:55:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Первая Мировая Война в Кэртиане (Модераторы: Станислав, BunkerHill)
| | | |-+  Вспомогательный флот СШЗЗ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Вспомогательный флот СШЗЗ  (прочитано 5628 раз)
mag_
Герцог

просмотр профиля
Re: Вспомогательный флот СШЗЗ
« Ответить #30 было: 11 июля 2009 года, 14:31:56 »

Вы знаете, а что нам тогда пихать можно в этот сверхлимит? Если я сейчас туда засуну свои речные мониторы, которые не плоскодонные а с морским килём, с 203 мм орудием, и эдак штук под 50 вам понравится?

Во-первых, речные флотилии и так прописывают все игроки, кому эти флотилии нужны. К лимитам морского флота они отношения не имеют.
Во-вторых, пробуйте, засовывайте - мы оспорить завсегда готовы  Смех
Кстати, вопрос разворота мониторов на имперских реках мы уже обсуждали, кажется?

Ну и главное - я считаю, все могут принять разумные решения, не отличающиеся наглостью и позой "идите вы все лесом" - и мы обо всем без проблем договоримся  Улыбка

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 11 июля 2009 года, 14:32:14 »

Цитата
1. Полагаю, не стоит равнять эсминцы с миноносцами проектов конца XIX - начала XX века. Поэтому лимит - для эсминцев, а миноносцы согласуют полюбовно адмиралы. Я свой вариант уже предложил

2. Эр Панург, конечно же, я имел ввиду взятые мной миноносцы до 250 тонн. Так на Ваш взгляд правильнее? Свой пост с предложением сейчас поправлю

С уважением,
mag
Исходя из реала я бы ограничил вдз. миноносцев в цифру менее 300 тонн. Поскольку все то что весило 350 в оснонвом эсминцами считалось и плавало втаком качестве.Если считать менее 1000 или даже 750 тонн, то это уже сильно кривить душой, 400-450 тонн это почти везде полноценные эсминцы всю войну.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 11 июля 2009 года, 14:35:39 »

ОК, полностью поддерживаю.
До 250 тонн - миноносцы, свыше - эсминцы.
Количество: по 30 штук для стран первого эшелона, 20 для Эпинэ, 10 для стран второго эшелона. Мореходность до 300 км, торпед на три залпа для имеющихся ТА.
Всех устраивает такой расклад?

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
raksbugel
Граф

Императрица Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 11 июля 2009 года, 14:39:03 »

ОК, полностью поддерживаю.
До 250 тонн - миноносцы, свыше - эсминцы.
Количество: по 30 штук для стран первого эшелона, 20 для Эпинэ, 10 для стран второго эшелона. Мореходность до 300 км, торпед на три залпа для имеющихся ТА.
Всех устраивает такой расклад?

С уважением,
mag

Я бы порезала мощность торпед и их надёжность. И вообще повторюсь мне очень не нравится прецедент для вылезания за лимиты. У меня есть искушение начать прописывать трёх милионное прибрежно казачество в Гайифе, обжившее берег для отражения набегов морисков.
Авторизирован

Вы уверенны? Завидую...
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 11 июля 2009 года, 14:50:39 »

У меня есть искушение начать прописывать трёх милионное прибрежно казачество в Гайифе, обжившее берег для отражения набегов морисков.

Эх, эрэа... Все равно ведь Абвении судьи порежут  Глазки вверх Иначе у меня бы уж давно станицы по всей холтийской границе стояли

С уважением,
mag
Авторизирован

raksbugel
Граф

Императрица Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 11 июля 2009 года, 16:48:45 »

У меня есть искушение начать прописывать трёх милионное прибрежно казачество в Гайифе, обжившее берег для отражения набегов морисков.

Эх, эрэа... Все равно ведь Абвении судьи порежут  Глазки вверх Иначе у меня бы уж давно станицы по всей холтийской границе стояли

С уважением,
mag

Ну у вас и так, не страна а военный лагерь уже. А вот мы их даавно заявили, и никто не протестовал кстати.
Так что буду развивать тему Смех
Авторизирован

Вы уверенны? Завидую...
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 11 июля 2009 года, 16:55:05 »

Ну что ж, в добрый час, эрэа, в добрый час...  Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
*шепотом в сторону* ... вот так и вернутся регулы в талигойскую армию...  Смех

С уважением,
mag
Авторизирован

raksbugel
Граф

Императрица Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 11 июля 2009 года, 16:57:24 »

Ну что ж, в добрый час, эрэа, в добрый час...  Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх

С уважением,
mag

Не дождётесь Язык Подмигивание

А если серьёзно, то я бы всё же порезала все эти вспомогательные флоты, потому что искушает на читерство.
Авторизирован

Вы уверенны? Завидую...
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 11 июля 2009 года, 16:59:40 »

А если серьёзно, то я бы всё же порезала все эти вспомогательные флоты, потому что искушает на читерство.

С кого начнем? Варианты: миноносцы СШЗЗ, минзаги Гайифы (плачь, минная банка Эврийских врат Плач ) или торпедные катера эра Цезаря?

С уважением,
mag
Авторизирован

MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 11 июля 2009 года, 17:06:07 »

Да уж, соглашусь - резать - так всем. А то у нас как всегда, все равны, но некоторые - равнее.  Кривая усмешка
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Anneto
Принц воронов
Герцог

Командующий ЦВО Талига - Командующий Гвардией

485900016
просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 11 июля 2009 года, 17:16:14 »

С уважением,
mag

Вы нас в чем-то обвиняете или себе не доверяете и боитесь впасть в богомерзкий грех читерства?
Авторизирован

Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон  рот хлопот,  Льюс Тэрин.
(Р.Джордан)

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
raksbugel
Граф

Императрица Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 11 июля 2009 года, 17:31:19 »

С уважением,
mag

Вы нас в чем-то обвиняете или себе не доверяете и боитесь впасть в богомерзкий грех читерства?

Себе Смех Подмигивание
Авторизирован

Вы уверенны? Завидую...
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 11 июля 2009 года, 17:33:33 »

Себе Смех Подмигивание

Эрэа, не переживайте и ничего не бойтесь  Подмигивание Нас здесь много и мы в тельняшках Вас удержим в границах разумного  Смех

С уважением,
mag
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: