|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вспомогательный флот СШЗЗ (прочитано 5631 раз)
|
|
Panurg
|
Тогда я предлагаю так: для стран первого эшелона по 20 или 30 штук, для Эпинэ, если Цезарю
Это сверх уже заявленных ? P.S. Да, еще вот: миноносцы в/изм менее 1000 тонн (т.е. не эсминцы) пусть будут ограниченно мореходными - допустим 250 или 500 км. Как вам, коллеги?
Да у меня все - менее 1000т ... Но могу переделать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Иштван
|
Достаточно 2-3 человек на нужных местах. Остальныен пусть укрепляются в косности и консерватизме и уповают на большие артиллерийские корабли...  И люди нашлись, и места у них по чудному совпадению нужные. Что ж за страна такая везучая? Неужто +5 к фортуне бонусом заявлено? Подгонка вероятностей под нужный факт  Опять 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
mag_
|
Тогда я предлагаю так: для стран первого эшелона по 20 или 30 штук, для Эпинэ, если Цезарю
Это сверх уже заявленных ? P.S. Да, еще вот: миноносцы в/изм менее 1000 тонн (т.е. не эсминцы) пусть будут ограниченно мореходными - допустим 250 или 500 км. Как вам, коллеги?
Да у меня все - менее 1000т ... Но могу переделать  Поправлюсь, дабы было понятнее: 1. Полагаю, не стоит равнять эсминцы с миноносцами проектов конца XIX - начала XX века. Поэтому лимит - для эсминцев, а миноносцы согласуют полюбовно адмиралы. Я свой вариант уже предложил 2. Эр Панург, конечно же, я имел ввиду взятые мной миноносцы до 250 тонн. Так на Ваш взгляд правильнее? Свой пост с предложением сейчас поправлю С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Panurg
|
Эр mag_ , да , так логичнее будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
C@esar
|
И люди нашлись, и места у них по чудному совпадению нужные. Что ж за страна такая везучая? Неужто +5 к фортуне бонусом заявлено? То, что у Эпинэ делами линейного флота занимаются поклонники больших артиллерийских кораблей, а делами малого миноносного флота - поклонники торпедных катеров Вам кажется странным? Ну вот, например - хотя нам и не совсем по времени, но все же: стоимость ТК "VTB" в 1936 году составляла 23 000 фунтов. Фунт 1936 г. в 1,6 раз дешевле фунта 1913 года. Сравнивая со стоимостью броненосца порядка 1 000 000 фунтов - получаем все равно приемлемые (для меня) цифры. Аргументы про двигатели я уже слышал. Оппоненты как-то упускают из виду, что паровые турбины броненосца как ни крути - все равно несравнимо дороже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
Ну так что - выносим запрос на судей для разрешения или запрета? Сразу хочу предупредить - в случае разрешения ТК и миноносцев, я намерен немного изменить свой флот в рамках правил размена, в частности - зарезать свои новейшие эсминцы-"Новики"  Если у кого-то появятся возражения - готов их рассмотреть. С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Иштван
|
То, что у Эпинэ делами линейного флота занимаются поклонники больших артиллерийских кораблей, а делами малого миноносного флота - поклонники торпедных катеров Вам кажется странным?
Странно, что самые умные и энергичные вдруг оказываются на высоких постах. Причем одновременно в нескольких областях. С привычной армейской иерархией слабо вяжется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я так понимаю Вы жаждете лимитов на торпедные катера и миноносцы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
C@esar
|
Ну или хотя бы добро на анлимит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
Ну или хотя бы добро на анлимит... Где-то так. В том числе - на ограничения в их мореходности и запасе торпед, если такое решение будет принято. Я видел бы это правильным - для закрепления преимущества ТТХ лимитированных эсминцев С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Где-то так. В том числе - на ограничения в их мореходности и запасе торпед, если такое решение будет принято. Я видел бы это правильным - для закрепления преимущества ТТХ лимитированных эсминцев
Хорошо, судьи считают что этот вопрос можно решить положительно. только предупреждаю сразу будут посчитаны только миноносцы, миноноски считаются судьями списанными на слом, и потому никаких вытащенных из рукава миноносок "выведенных из состава флота" не будет. Миноносок просто нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
mag_
|
Эр Банкерхилл, для окончательной ясности:
1. Миноносцы иметь разрешено в любых разумных количествах? 2. Мореходность и запас торпед на миноносцах ограничен? 3. Что по торпедным катерам?
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Скажу честно, мне очень не нравится всё это. Любые попытки вылезти за лимиты, очень настораживают ибо стимулирют гонку вооружений в геометрической прогрессии. Сейчас все начнут протаскивать всё поверх лимитов.
ИМХО есть лимиты на боевые корабли? Всё, всё что сверх них резать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Эрэа, по-моему, я предложил вполне реальные цифры этих сверхлимитов, на так ли? И адмиралом Вашим эта инициатива поддержана была... Сверхлимитных линкоров и крейсеров не будет точно, но надо же было и в москитном флоте разобраться как-то  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Вы знаете, а что нам тогда пихать можно в этот сверхлимит? Если я сейчас туда засуну свои речные мониторы, которые не плоскодонные а с морским килём, с 203 мм орудием, и эдак штук под 50 вам понравится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|