Автор
|
Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны» (прочитано 35930 раз)
|
|
Janis
|
А, ну рада послужить развлечению честной компании, почему бы и нет... "Лишь бы ты, мальчик, был счастлив..." (с)
Вообще-то в рамках этого "развлечения" вам многие дали совершенно серьезные советы и предложили обращаться за консультациями, так что обижаться вам, по-моему, не на что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
для кого как, а на мой вкус, когда за 15 минут натыкаешься на 6 комментов, рекламирующих один и тот же форум в 6 разных дневниках, два из которых мои.. По впечатлению - это уже не вполне реклама, это уже скорее спам... Ко мне вроде ничё не приходило... Хотя уже читал ругань на эти комменты как спам в читаемых дневниках...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Лаурелин
|
не удержалась.. прошу прощения. я таки не скажу за всю Одессу... для кого как, а на мой вкус, когда за 15 минут натыкаешься на 6 комментов, рекламирующих один и тот же форум в 6 разных дневниках, два из которых мои.. По впечатлению - это уже не вполне реклама, это уже скорее спам... О, ну, это, видимо, Вам так повезло  Прошу прощения. Я выбрала всего 200 журналов из всего жж, по тегу "Вера Камша" в интересах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Но, все же на мой взгляд, Вас нужно было обратить не к нашей игре т.к. ее литературная ценность все же не так высока как ряд других работ и вообще она немного о другом.
Ну, может быть, Вы тогда порекомендуете что-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
О, Боже! Мне уже страшно! В шоке В шоке Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да? Это была ИМХО ещё даже не легкая критика, а так, щекотка... Кстати, а чё вы одна? Я насколько понял с вами в этом всем учавствует laicalasse, на ЗФ вроде Voron. Он то где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
MIB
|
Но, все же на мой взгляд, Вас нужно было обратить не к нашей игре т.к. ее литературная ценность все же не так высока как ряд других работ и вообще она немного о другом.
Ну, может быть, Вы тогда порекомендуете что-нибудь? Уже. См. выше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
Возможно и "повезло", но ни настроения ни отношения, честно говоря, не прибавило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
|
Лаурелин
|
А, ну рада послужить развлечению честной компании, почему бы и нет... "Лишь бы ты, мальчик, был счастлив..." (с)
Вообще-то в рамках этого "развлечения" вам многие дали совершенно серьезные советы и предложили обращаться за консультациями, так что обижаться вам, по-моему, не на что.  А я и не обижаюсь, я на полном серьезе... А за советы и предложения помощи я благодарна, не сомневайтесь. И не премину ими воспользоваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Видите ли, даже то, что вы предложили в подписи в своем профиле, тоже, скажем так, весьма специфично. Я не буду эти тексты комментировать. Не хочется разворачивать дискуссию еще на несколько страниц. Но там *перловка*, понимаете? Сразу с первой страницы. Я затратила некоторое время на прочтение условий, саммари и т.д. Ну да, названо время действия. И все. Игра не разработана. От слова совсем. Не заданы граничные условия, не описано поле действий... Там не во что играть по сути. Но вы приходите на официальный сайт автора книги и приглашаете поиграть. Отсюда странное отношение. Ладно, главмастер игры прочтет все ваши замечания по возвращении из отпуска. Надеюсь, исправит. Лично я с Вами согласна. И критика, поверьте, очень мягкая. О, Боже! Мне уже страшно!  Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да? Жесткую критику? Поверьте, если я начну разбирать предложенные тексты так, как я веду дискуссии на этом форуме, и ко всему профессионально как филолог и некоторым образом психолог, то будет много смеха на одной стороне - и много обид на другой. И я этого не хочу. Вам дали рецензию на предложенное творчество и некоторые из форумных коллег, имеющие опыт мастеров, предложили свою помощь. А другие предостерегли от типичных ошибок. Обживайтесь на форуме, посмотрите, что здесь и как. Может, поймете, почему на вас именно так отреагировали. Вы выбрали 200 журналов? И во все повесили приглашения? Правильно я поняла? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Лаурелин
|
О, Боже! Мне уже страшно! В шоке В шоке Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да? Это была ИМХО ещё даже не легкая критика, а так, щекотка... Кстати, а чё вы одна? Я насколько понял с вами в этом всем учавствует laicalasse, на ЗФ вроде Voron. Он то где? У него временно нет доступа в Интернет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 02:26:23 от Лаурелин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Да всегда пожалуйста. Обращайтесь и мы Вам всегда поможем.  Вообще там еще есколько весьма ценных вещей было, но т.к. чувство прекрасного у каждого человека отлично, то советую Вам просто почитать раздел. Право, это не самое скучное занятие, а так-как Вы к запущенной Вами игре относитесь вполне серьезно, как я понял (мне то своих канцлерских обязанностей хватает "по шейку", так что я сходил к Вам на форум минут на 5 и даже того самого "хентая" как ни искал (  , да, совестливо покраснею здесь  ) - и то не нашел.  ), то Вам это просто будет интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Лаурелин
|
Жесткую критику? Поверьте, если я начну разбирать предложенные тексты так, как я веду дискуссии на этом форуме, и ко всему профессионально как филолог и некоторым образом психолог, то будет много смеха на одной стороне - и много обид на другой. И я этого не хочу. А можно это в приват или на почту? Я не буду обижаться, честно. Конструктивная критика всегда приветствуется. Вы выбрали 200 журналов? И во все повесили приглашения? Правильно я поняла?  Ну да. "Я, ворона, птица гордая..." (с)  С настойчивостью, как, видимо, уже понятно, у меня гораздо лучше, чем с литературным творчеством 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Да всегда пожалуйста. Обращайтесь и мы Вам всегда поможем.  Вообще там еще есколько весьма ценных вещей было, но т.к. чувство прекрасного у каждого человека отлично, то советую Вам просто почитать раздел. Право, это не самое скучное занятие Спасибо еще раз!  а так-как Вы к запущенной Вами игре относитесь вполне серьезно, как я понял Угу, я, блин, придерживаюсь точки зрения, что дело надо делать либо хорошо, либо никак... И теперь вижу, что дело сделано плохо, и в печали... так что я сходил к Вам на форум минут на 5 и даже того самого "хентая" как ни искал (  , да, совестливо покраснею здесь  ) - и то не нашел.  Да ладно, чего краснеть-то? Там все уже все почитали и всячески перетряхнули все нижнее белье. Специально для Вас ссылка на хэнтай: http://estrena.ucoz.ru/forum/10-2-1 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Зайдите в раздел "История" и посмотрите любую тему "РИ vs СССР vs РФ" и Вы узнаете где черная дыра этого форума.  И поймете, что Вас ласково пожурили.  Да, оно все, наверно, офигенно смешно, пока однажды не касается лично тебя. Лично меня за мою жизнь Провидение/Абсолют научили тому, что не стоит кидаться камнями в не таких, как ты, просто на том основании, что они отличаются. Потому что я не однажды оказывалась на месте того, в кого летели камни, и знаю, как это "приятно"... Поэтому я очень стараюсь не осуждать никого, даже если я старше/умнее/опытнее/знаю больше/умею лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |