Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 04:09:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»  (прочитано 35932 раз)
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« Ответить #135 было: 30 июня 2009 года, 02:03:50 »

А, ну рада послужить развлечению честной компании, почему бы и нет... "Лишь бы ты, мальчик, был счастлив..." (с)
Вообще-то в рамках этого "развлечения" вам многие дали совершенно серьезные советы и предложили обращаться за консультациями, так что обижаться вам, по-моему, не на что.  Улыбка
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #136 было: 30 июня 2009 года, 02:04:33 »

Цитата
для кого как, а на мой вкус, когда за 15 минут натыкаешься на 6 комментов, рекламирующих один и тот же форум в 6 разных дневниках, два из которых мои..
По впечатлению - это уже не вполне реклама, это уже скорее спам...
Ко мне вроде ничё не приходило... Хотя уже читал ругань на эти комменты как спам в читаемых дневниках...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 30 июня 2009 года, 02:05:04 »

СПОЙЛЕРЫя таки не скажу за всю Одессу...

для кого как, а на мой вкус, когда за 15 минут натыкаешься на 6 комментов, рекламирующих один и тот же форум в 6 разных дневниках, два из которых мои..
По впечатлению - это уже не вполне реклама, это уже скорее спам...
О, ну, это, видимо, Вам так повезло В шоке Прошу прощения. Я выбрала всего 200 журналов из всего жж, по тегу "Вера Камша" в интересах.
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 30 июня 2009 года, 02:07:26 »

Но, все же на мой взгляд, Вас нужно было обратить не к нашей игре т.к. ее литературная ценность все же не так высока как ряд других работ и вообще она немного о другом.
Ну, может быть, Вы тогда порекомендуете что-нибудь?
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #139 было: 30 июня 2009 года, 02:08:22 »

Цитата
О, Боже! Мне уже страшно! В шоке В шоке Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да?
Это была ИМХО ещё даже не легкая критика, а так, щекотка...
Кстати, а чё вы одна? Я насколько понял с вами в этом всем учавствует laicalasse, на ЗФ вроде Voron. Он то где?
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 30 июня 2009 года, 02:08:28 »

Но, все же на мой взгляд, Вас нужно было обратить не к нашей игре т.к. ее литературная ценность все же не так высока как ряд других работ и вообще она немного о другом.
Ну, может быть, Вы тогда порекомендуете что-нибудь?
Уже. См. выше.  Улыбка
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 30 июня 2009 года, 02:09:18 »

А Вам, эреа Лаурелин, я могу просто предложить посмотреть этот раздел:
http://kamsha.ru/forum/index.php?board=56.0
и особо, например, вот эту вещь:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7937.0
Спасибо!
Авторизирован
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 30 июня 2009 года, 02:10:01 »

Возможно и "повезло", но ни настроения ни отношения, честно говоря, не прибавило.
Авторизирован

Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями...
С.Е.Л.
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 30 июня 2009 года, 02:10:52 »

А, ну рада послужить развлечению честной компании, почему бы и нет... "Лишь бы ты, мальчик, был счастлив..." (с)
Вообще-то в рамках этого "развлечения" вам многие дали совершенно серьезные советы и предложили обращаться за консультациями, так что обижаться вам, по-моему, не на что.  Улыбка
А я и не обижаюсь, я на полном серьезе...
А за советы и предложения помощи я благодарна, не сомневайтесь. И не премину ими воспользоваться.
Авторизирован
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

love it, change it or leave it!

439652525
просмотр профиля
« Ответить #144 было: 30 июня 2009 года, 02:11:43 »

Видите ли, даже то, что вы предложили в подписи в своем профиле, тоже, скажем так, весьма специфично. Я не буду эти тексты комментировать. Не хочется разворачивать дискуссию еще на несколько страниц. Но там *перловка*, понимаете? Сразу с первой страницы. Я затратила некоторое время на прочтение условий, саммари и т.д. Ну да, названо время действия. И все. Игра не разработана. От слова совсем. Не заданы граничные условия, не описано поле действий... Там не во что играть по сути. Но вы приходите на официальный сайт автора книги и приглашаете поиграть. Отсюда  странное отношение.
Ладно, главмастер игры прочтет все ваши замечания по возвращении из отпуска. Надеюсь, исправит. Лично я с Вами согласна.

И критика, поверьте, очень мягкая.
О, Боже! Мне уже страшно! В шоке В шоке Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да?

Жесткую критику? Поверьте, если я начну разбирать предложенные тексты так, как я веду дискуссии на этом форуме, и ко всему профессионально как филолог и некоторым образом психолог, то будет много смеха на одной стороне - и много обид на другой. И я этого не хочу.

Вам дали рецензию на предложенное творчество и некоторые из форумных коллег, имеющие опыт мастеров, предложили свою помощь. А другие предостерегли от типичных ошибок. Обживайтесь на форуме, посмотрите, что здесь и как. Может, поймете, почему на вас именно так отреагировали.

Вы выбрали 200 журналов? И во все повесили приглашения? Правильно я поняла?  В шоке В шоке
Авторизирован

Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 30 июня 2009 года, 02:12:49 »

Цитата
Это была ИМХО ещё даже не легкая критика, а так, щекотка...
Кстати, а чё вы одна? Я насколько понял с вами в этом всем учавствует laicalasse, на ЗФ вроде Voron. Он то где?
У него временно нет доступа в Интернет.
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 02:26:23 от Лаурелин » Авторизирован
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 30 июня 2009 года, 02:12:57 »

А Вам, эреа Лаурелин, я могу просто предложить посмотреть этот раздел:
http://kamsha.ru/forum/index.php?board=56.0
и особо, например, вот эту вещь:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7937.0
Спасибо!
Да всегда пожалуйста. Обращайтесь и мы Вам всегда поможем.  Улыбка Вообще там еще есколько весьма ценных вещей было, но т.к. чувство прекрасного у каждого человека отлично, то советую Вам просто почитать раздел. Право, это не самое скучное занятие, а так-как Вы к запущенной Вами игре относитесь вполне серьезно, как я понял (мне то своих канцлерских обязанностей хватает "по шейку", так что я сходил к Вам на форум минут на 5 и даже того самого "хентая" как ни искал (  Смех, да, совестливо покраснею здесь  Смущение)  - и то не нашел.  Подмигивание Радость), то Вам это просто будет интересно.  Улыбка
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 30 июня 2009 года, 02:17:42 »

Жесткую критику? Поверьте, если я начну разбирать предложенные тексты так, как я веду дискуссии на этом форуме, и ко всему профессионально как филолог и некоторым образом психолог, то будет много смеха на одной стороне - и много обид на другой. И я этого не хочу.
А можно это в приват или на почту? Я не буду обижаться, честно. Конструктивная критика всегда приветствуется.

Вы выбрали 200 журналов? И во все повесили приглашения? Правильно я поняла?  В шоке В шоке
Ну да. "Я, ворона, птица гордая..." (с) Грусть
С настойчивостью, как, видимо, уже понятно, у меня гораздо лучше, чем с литературным творчеством Смех
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 30 июня 2009 года, 02:25:25 »

Да всегда пожалуйста. Обращайтесь и мы Вам всегда поможем.  Улыбка Вообще там еще есколько весьма ценных вещей было, но т.к. чувство прекрасного у каждого человека отлично, то советую Вам просто почитать раздел. Право, это не самое скучное занятие
Спасибо еще раз! Улыбка

а так-как Вы к запущенной Вами игре относитесь вполне серьезно, как я понял

Угу, я, блин, придерживаюсь точки зрения, что дело надо делать либо хорошо, либо никак... И теперь вижу, что дело сделано плохо, и в печали...

так что я сходил к Вам на форум минут на 5 и даже того самого "хентая" как ни искал (  Смех, да, совестливо покраснею здесь  Смущение)  - и то не нашел.  Подмигивание
Да ладно, чего краснеть-то? Там все уже все почитали и всячески перетряхнули все нижнее белье. Специально для Вас ссылка на хэнтай: http://estrena.ucoz.ru/forum/10-2-1
 Смех
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 30 июня 2009 года, 02:39:07 »

Зайдите в раздел "История" и посмотрите любую тему "РИ vs СССР vs РФ" и Вы узнаете где черная дыра этого форума.  Смех И поймете, что Вас ласково пожурили.  Подмигивание
Да, оно все, наверно, офигенно смешно, пока однажды не касается лично тебя. Лично меня за мою жизнь Провидение/Абсолют научили тому, что не стоит кидаться камнями в не таких, как ты, просто на том основании, что они отличаются. Потому что я не однажды оказывалась на месте того, в кого летели камни, и знаю, как это "приятно"... Поэтому я очень стараюсь не осуждать никого, даже если я старше/умнее/опытнее/знаю больше/умею лучше.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: