Автор
|
Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны» (прочитано 35931 раз)
|
|
Регис
|
Навскидку по апокрифам... Алькор "Императрикс" - планировалось включить в сборник по Этерне Асмодиан "Альмейда не пришел" - высоко оценивается самой Верой Викторовной. Так что вопрос не в том, что апокрифов не пишут, вопрос в том, какие апокрифы здесь в чести.  Эреа Лаурелин, вы просто крайне неудачно выбрали кусок текста, на который дали ссылку. Отсюда - и отношение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Лаурелин
|
Осмотритесь тут на форуме, посмотрите, как разрабатывается как раз форумная игра. Может, поймете.
Да, мне уже писали, что тут есть литературные игры. Где их найти? Я пока не все разделы форума просмотрела, но пока не вижу. И в каком разделе готовится форумная игра?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Осмотритесь тут на форуме, посмотрите, как разрабатывается как раз форумная игра. Может, поймете.
Да, мне уже писали, что тут есть литературные игры. Где их найти? Я пока не все разделы форума просмотрела, но пока не вижу. И в каком разделе готовится форумная игра? Вот сюда, например http://kamsha.ru/forum/index.php?board=85.0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Лаурелин
|
Эреа Лаурелин, вы просто крайне неудачно выбрали кусок текста, на который дали ссылку. Отсюда - и отношение.
О, да, я это поняла практически сразу... Я вот честно не понимаю, почему тема собрала уже 9 страниц комментариев и 1400 посещений? Ну, хорошо, мы в ваших глазах выглядим прыщавыми подростками, не сознающими всей громадности того, за что взялись, я даже практически вам верю, что тут так долго обсуждать-то?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Спасибо. Это про Первую мировую в Кэртиане? Я уже немного читала об этом. Конечно, идея мне кажется несколько странной, но если всем нравится...  Наверно, я просто не интересуюсь военными действиями...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Я вот честно не понимаю, почему тема собрала уже 9 страниц комментариев и 1400 посещений? Ну, хорошо, мы в ваших глазах выглядим прыщавыми подростками, не сознающими всей громадности того, за что взялись, я даже практически вам верю, что тут так долго обсуждать-то?!
Скажу совершенно честно и без подколок. Скорее всего, если бы вы зашли с таким предложением вскоре после выхода очередной книги, то ажиотажа бы не было - все были бы заняты обсуждением нового тома и спорами, кто из героев самый главный негодяй на этот раз. Штанцлер форева, кто бы сомневался!!!! Ну, и написанием всевозможных "апокрифов", куда без них. А вы пришли как раз тогда, когда тоскующий по очередному тому народ вроде и общаться хочет, и о чем бы этаком поговорить не очень представляет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Ох, да что ж вы девушку в Первую мировую войну в Кэртиане-то отправили, злодеи?  У нас уклон совсем другой, это все же не совсем литературная форумная игра.  Хотя, если стоит проиллюстрировать отношение к персонажам и миру, то отчасти, да. Но уклон у нас, повторюсь, совсем другой. И на нас уже скоро в банке рефератов по истории ссылаться начнут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Эреа Лаурелин, вы просто крайне неудачно выбрали кусок текста, на который дали ссылку. Отсюда - и отношение.
О, да, я это поняла практически сразу... Я вот честно не понимаю, почему тема собрала уже 9 страниц комментариев и 1400 посещений? Ну, хорошо, мы в ваших глазах выглядим прыщавыми подростками, не сознающими всей громадности того, за что взялись, я даже практически вам верю, что тут так долго обсуждать-то?! Видите ли, даже то, что вы предложили в подписи в своем профиле, тоже, скажем так, весьма специфично. Я не буду эти тексты комментировать. Не хочется разворачивать дискуссию еще на несколько страниц. Но там *перловка*, понимаете? Сразу с первой страницы. Я затратила некоторое время на прочтение условий, саммари и т.д. Ну да, названо время действия. И все. Игра не разработана. От слова совсем. Не заданы граничные условия, не описано поле действий... Там не во что играть по сути. Но вы приходите на официальный сайт автора книги и приглашаете поиграть. Отсюда странное отношение. И критика, поверьте, очень мягкая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
V01dem4r
|
Спасибо. Это про Первую мировую в Кэртиане? Я уже немного читала об этом. Конечно, идея мне кажется несколько странной, но если всем нравится...  Наверно, я просто не интересуюсь военными действиями... Так там и кроме войны есть много чего = дип-переписка, информационная война и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
не удержалась.. прошу прощения. я таки не скажу за всю Одессу... для кого как, а на мой вкус, когда за 15 минут натыкаешься на 6 комментов, рекламирующих один и тот же форум в 6 разных дневниках, два из которых мои.. По впечатлению - это уже не вполне реклама, это уже скорее спам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Ох, да что ж вы девушку в Первую мировую войну в Кэртиане-то отправили, злодеи?  У нас уклон совсем другой, это все же не совсем литературная форумная игра.  Хотя, если стоит проиллюстрировать отношение к персонажам и миру, то отчасти, да. Но уклон у нас, повторюсь, совсем другой. И на нас уже скоро в банке рефератов по истории ссылаться начнут.  Да, я злодейка, я отправила. Именно с целью показать, как относятся на данном форуме к Миру Кэртианы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эреа Лаурелин Спасибо. Это про Первую мировую в Кэртиане? Я уже немного читала об этом. Конечно, идея мне кажется несколько странной, но если всем нравится...  Наверно, я просто не интересуюсь военными действиями... Да нет, просто на форуме, отдавая дань крайне высокой исторической проработке деталей в книгах Веры Викторовны, собралось достаточно много людей, интересующихся историей, и, особо, военной историей. А так-как выпадение подобных психопатов на тысячу человек в реальном мире крайне невелико, то тут собралась теплая компания.  Вот и решили отиграть что-то псевдоисторическое, но на основе мира уважаемой Хозяйки. Но, все же на мой взгляд, Вас нужно было обратить не к нашей игре т.к. ее литературная ценность все же не так высока как ряд других работ и вообще она немного о другом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Скажу совершенно честно и без подколок. Скорее всего, если бы вы зашли с таким предложением вскоре после выхода очередной книги, то ажиотажа бы не было - все были бы заняты обсуждением нового тома и спорами, кто из героев самый главный негодяй на этот раз. Штанцлер форева, кто бы сомневался!!!! Ну, и написанием всевозможных "апокрифов", куда без них. А вы пришли как раз тогда, когда тоскующий по очередному тому народ вроде и общаться хочет, и о чем бы этаком поговорить не очень представляет.  А, ну рада послужить развлечению честной компании, почему бы и нет... "Лишь бы ты, мальчик, был счастлив..." (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Видите ли, даже то, что вы предложили в подписи в своем профиле, тоже, скажем так, весьма специфично. Я не буду эти тексты комментировать. Не хочется разворачивать дискуссию еще на несколько страниц. Но там *перловка*, понимаете? Сразу с первой страницы. Я затратила некоторое время на прочтение условий, саммари и т.д. Ну да, названо время действия. И все. Игра не разработана. От слова совсем. Не заданы граничные условия, не описано поле действий... Там не во что играть по сути. Но вы приходите на официальный сайт автора книги и приглашаете поиграть. Отсюда странное отношение. Ладно, главмастер игры прочтет все ваши замечания по возвращении из отпуска. Надеюсь, исправит. Лично я с Вами согласна. И критика, поверьте, очень мягкая. О, Боже! Мне уже страшно!  Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
А Вам, эреа Лаурелин, я могу просто предложить посмотреть этот раздел: http://kamsha.ru/forum/index.php?board=56.0и особо, например, вот эту вещь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7937.0это не литературные игры, но это тот стиль и тот уровень, с которым здесь принято подходить к фанфикам и творчеству поклонников. Я и сам неплохо пишу (на свой скромный взгляд  ) но здесь, отдавая дань умениям уважаемых софорумчан, свое творчество предлагать не буду именно в связи с тем, что аккуратности в проработке деталей мира мне не хватает. О, Боже! Мне уже страшно! В шоке В шоке Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да? Зайдите в раздел "История" и посмотрите любую тему "РИ vs СССР vs РФ" и Вы узнаете где черная дыра этого форума.  И поймете, что Вас ласково пожурили.  Эреа Кэцхен Да, я злодейка, я отправила. Именно с целью показать, как относятся на данном форуме к Миру Кэртианы. Я уже почти горд собой.  (в том числе). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 02:05:52 от MIB »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |