Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 04:09:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»  (прочитано 35931 раз)
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
Re: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« Ответить #120 было: 30 июня 2009 года, 01:39:28 »

Навскидку по апокрифам...
Алькор "Императрикс" - планировалось включить в сборник по Этерне
Асмодиан "Альмейда не пришел" - высоко оценивается самой Верой Викторовной.

Так что вопрос не в том, что апокрифов не пишут, вопрос в том, какие апокрифы здесь в чести. Улыбка
Эреа Лаурелин, вы просто крайне неудачно выбрали кусок текста, на который дали ссылку. Отсюда - и отношение.
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 30 июня 2009 года, 01:40:21 »

Осмотритесь тут на форуме, посмотрите, как разрабатывается как раз форумная игра. Может, поймете.
Да, мне уже писали, что тут есть литературные игры. Где их найти? Я пока не все разделы форума просмотрела, но пока не вижу. И в каком разделе готовится форумная игра?
Авторизирован
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

love it, change it or leave it!

439652525
просмотр профиля
« Ответить #122 было: 30 июня 2009 года, 01:44:25 »

Осмотритесь тут на форуме, посмотрите, как разрабатывается как раз форумная игра. Может, поймете.
Да, мне уже писали, что тут есть литературные игры. Где их найти? Я пока не все разделы форума просмотрела, но пока не вижу. И в каком разделе готовится форумная игра?

Вот сюда, например
http://kamsha.ru/forum/index.php?board=85.0
Авторизирован

Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 30 июня 2009 года, 01:44:59 »

Эреа Лаурелин, вы просто крайне неудачно выбрали кусок текста, на который дали ссылку. Отсюда - и отношение.
О, да, я это поняла практически сразу... Я вот честно не понимаю, почему тема собрала уже 9 страниц комментариев и 1400 посещений? Ну, хорошо, мы в ваших глазах выглядим прыщавыми подростками, не сознающими всей громадности того, за что взялись, я даже практически вам верю, что тут так долго обсуждать-то?!
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 30 июня 2009 года, 01:49:20 »

Вот сюда, например
Спасибо.
Это про Первую мировую в Кэртиане? Я уже немного читала об этом. Конечно, идея мне кажется несколько странной, но если всем нравится... Глазки вверх Наверно, я просто не интересуюсь военными действиями...
Авторизирован
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 30 июня 2009 года, 01:51:48 »

Я вот честно не понимаю, почему тема собрала уже 9 страниц комментариев и 1400 посещений? Ну, хорошо, мы в ваших глазах выглядим прыщавыми подростками, не сознающими всей громадности того, за что взялись, я даже практически вам верю, что тут так долго обсуждать-то?!
Скажу совершенно честно и без подколок. Скорее всего, если бы вы зашли с таким предложением вскоре после выхода очередной книги, то ажиотажа бы не было - все были бы заняты обсуждением нового тома и спорами, кто из героев самый главный негодяй на этот раз.  Смех СПОЙЛЕРЫ Ну, и написанием всевозможных "апокрифов", куда без них.  А вы пришли как раз тогда, когда тоскующий по очередному тому народ вроде и общаться хочет, и о чем бы этаком поговорить не очень представляет.  Подмигивание
Авторизирован
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 30 июня 2009 года, 01:52:32 »

Ох, да что ж вы девушку в Первую мировую войну в Кэртиане-то отправили, злодеи?  Смех У нас уклон совсем другой, это все же не совсем литературная форумная игра.  Улыбка Хотя, если стоит проиллюстрировать отношение к персонажам и миру, то отчасти, да. Но уклон у нас, повторюсь, совсем другой. И на нас уже скоро в банке рефератов по истории ссылаться начнут.  Смех
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

439652525
просмотр профиля
« Ответить #127 было: 30 июня 2009 года, 01:53:38 »

О, да, я это поняла практически сразу... Я вот честно не понимаю, почему тема собрала уже 9 страниц комментариев и 1400 посещений? Ну, хорошо, мы в ваших глазах выглядим прыщавыми подростками, не сознающими всей громадности того, за что взялись, я даже практически вам верю, что тут так долго обсуждать-то?!
Видите ли, даже то, что вы предложили в подписи в своем профиле, тоже, скажем так, весьма специфично. Я не буду эти тексты комментировать. Не хочется разворачивать дискуссию еще на несколько страниц. Но там *перловка*, понимаете? Сразу с первой страницы. Я затратила некоторое время на прочтение условий, саммари и т.д. Ну да, названо время действия. И все. Игра не разработана. От слова совсем. Не заданы граничные условия, не описано поле действий... Там не во что играть по сути. Но вы приходите на официальный сайт автора книги и приглашаете поиграть. Отсюда  странное отношение. И критика, поверьте, очень мягкая.
Авторизирован

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #128 было: 30 июня 2009 года, 01:53:39 »

Вот сюда, например
Спасибо.
Это про Первую мировую в Кэртиане? Я уже немного читала об этом. Конечно, идея мне кажется несколько странной, но если всем нравится... Глазки вверх Наверно, я просто не интересуюсь военными действиями...
Так там и кроме войны есть много чего = дип-переписка, информационная война и т.д.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 30 июня 2009 года, 01:55:42 »

СПОЙЛЕРЫя таки не скажу за всю Одессу...

для кого как, а на мой вкус, когда за 15 минут натыкаешься на 6 комментов, рекламирующих один и тот же форум в 6 разных дневниках, два из которых мои..
По впечатлению - это уже не вполне реклама, это уже скорее спам...
Авторизирован

Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями...
С.Е.Л.
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

439652525
просмотр профиля
« Ответить #130 было: 30 июня 2009 года, 01:55:58 »

Ох, да что ж вы девушку в Первую мировую войну в Кэртиане-то отправили, злодеи?  Смех У нас уклон совсем другой, это все же не совсем литературная форумная игра.  Улыбка Хотя, если стоит проиллюстрировать отношение к персонажам и миру, то отчасти, да. Но уклон у нас, повторюсь, совсем другой. И на нас уже скоро в банке рефератов по истории ссылаться начнут.  Смех

Да, я злодейка, я отправила. Именно с целью показать, как относятся на данном форуме к Миру Кэртианы.  Улыбка
Авторизирован

MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 30 июня 2009 года, 01:56:05 »

Эреа Лаурелин
Цитата
Спасибо.
Да нет, просто на форуме, отдавая дань крайне высокой исторической проработке деталей в книгах Веры Викторовны, собралось достаточно много людей, интересующихся историей, и, особо, военной историей. А так-как выпадение подобных психопатов на тысячу человек в реальном мире крайне невелико, то тут собралась теплая компания.  Улыбка  Подмигивание Вот и решили отиграть что-то псевдоисторическое, но на основе мира уважаемой Хозяйки.
Но, все же на мой взгляд, Вас нужно было обратить не к нашей игре т.к. ее литературная ценность все же не так высока как ряд других работ и вообще она немного о другом.

Авторизирован

Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 30 июня 2009 года, 01:56:14 »

Скажу совершенно честно и без подколок. Скорее всего, если бы вы зашли с таким предложением вскоре после выхода очередной книги, то ажиотажа бы не было - все были бы заняты обсуждением нового тома и спорами, кто из героев самый главный негодяй на этот раз.  Смех СПОЙЛЕРЫ Ну, и написанием всевозможных "апокрифов", куда без них.  А вы пришли как раз тогда, когда тоскующий по очередному тому народ вроде и общаться хочет, и о чем бы этаком поговорить не очень представляет.  Подмигивание
А, ну рада послужить развлечению честной компании, почему бы и нет... "Лишь бы ты, мальчик, был счастлив..." (с)
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 30 июня 2009 года, 02:01:35 »

Видите ли, даже то, что вы предложили в подписи в своем профиле, тоже, скажем так, весьма специфично. Я не буду эти тексты комментировать. Не хочется разворачивать дискуссию еще на несколько страниц. Но там *перловка*, понимаете? Сразу с первой страницы. Я затратила некоторое время на прочтение условий, саммари и т.д. Ну да, названо время действия. И все. Игра не разработана. От слова совсем. Не заданы граничные условия, не описано поле действий... Там не во что играть по сути. Но вы приходите на официальный сайт автора книги и приглашаете поиграть. Отсюда  странное отношение.
Ладно, главмастер игры прочтет все ваши замечания по возвращении из отпуска. Надеюсь, исправит. Лично я с Вами согласна.

И критика, поверьте, очень мягкая.
О, Боже! Мне уже страшно! В шоке В шоке Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да?
Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 30 июня 2009 года, 02:03:08 »

А Вам, эреа Лаурелин, я могу просто предложить посмотреть этот раздел:
http://kamsha.ru/forum/index.php?board=56.0

и особо, например, вот эту вещь:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7937.0

это не литературные игры, но это тот стиль и тот уровень, с которым здесь принято подходить к фанфикам и творчеству поклонников. Я и сам неплохо пишу (на свой скромный взгляд  Смех) но здесь, отдавая дань умениям уважаемых софорумчан, свое творчество предлагать не буду именно в связи с тем, что аккуратности в проработке деталей мира мне не хватает.  Улыбка
Цитата
О, Боже! Мне уже страшно! В шоке В шоке Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да?
Зайдите в раздел "История" и посмотрите любую тему "РИ vs СССР vs РФ" и Вы узнаете где черная дыра этого форума.  Смех И поймете, что Вас ласково пожурили.  Подмигивание

Эреа Кэцхен
Цитата
Да, я злодейка, я отправила. Именно с целью показать, как относятся на данном форуме к Миру Кэртианы.
Я уже почти горд собой.  Улыбка (в том числе).  Подмигивание
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 02:05:52 от MIB » Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: