Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 10:34:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»  (прочитано 36310 раз)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« Ответить #75 было: 28 июня 2009 года, 21:50:16 »

Цитата
По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду? Не стесняясь, разумеется, в методах?
Этто вы видимо есчё НЕблагожелательно настроенных сообществ не видали...
О, что Вы, после Вашего любое покажется райским местом...
Хммм... Всё-таки не видели значит НЕблагожелательных сообществ...
Или вы общаетесь среди тех, кто и слова плохого в ваш адрес не позволяют?
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 28 июня 2009 года, 21:52:03 »

Цитата
По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду? Не стесняясь, разумеется, в методах?
Этто вы видимо есчё НЕблагожелательно настроенных сообществ не видали...
О, что Вы, после Вашего любое покажется райским местом...
Хммм... Всё-таки не видели значит НЕблагожелательных сообществ...
Или вы общаетесь среди тех, кто и слова плохого в ваш адрес не позволяют?
Я просто не общаюсь в форумах (не считая жж). Считаю пустой тратой времени.
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #77 было: 28 июня 2009 года, 21:53:51 »

Здесь полно новичков (к которым отношусь и я), которых никто не пытается закидывать чем-либо неаппетитным... Я согласна с эром Малколмом: атмосфера на ЗФ - исключительно благожелательная (температура психологического комфорта)!
Да, раньше, пока на форуме общались мои друзья, мне тоже так казалось. Однако при личном знакомстве с многоуважаемыми эрами и эреа мое мнение несколько изменилось.

Это уже можно считать заявлением "злые вы, уйду я от вас"?

Модератор
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #78 было: 28 июня 2009 года, 21:54:05 »

Лично я стараюсь писать так, как будто это и в самом деле продолжение (или приквел) к книге. Другое дело, что моей квалификации для этого не всегда достаточно.
Напишите мне в Приват - некоторые вещи я не имею право в Топиках писать, так как они содержат спойлерную информацию. Другое дело в Привате я могу поделиться с Вами кое-какой информацией, которая может пригодиться, есл Вы на уровне приквела строить систему будете
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 28 июня 2009 года, 21:54:07 »

А по Вашему мнению, все должны изображать бурный восторг, невзирая на отрицательные, слабые и откровенно юмористические стороны проекта?  Хех
По моему мнению, конструктивная критика и откровенное глумление стаей - разные вещи. Многие участники форума просто не считали нужным услышать меня, продолжая перетирать между собой "пикантные подробности". О, секс между Рокэ и Катариной! Из ряда вон выходящее явление! Никогда ничего такого не читали! Как же такое не обсудить!
Эрэа Лаурелин, "перетирали" не пикантные подробности, а то, что кроме них в игре ничего не предлагалось... Многим показалась забавной ситуация размазывания на несколько месяцев двух сцен между очень неоднозначными героями. Если бы Вы попробовали обыграть попытку подчинения одного персонажа другим (Катари во всеоружии НЛП-методик  Подмигивание), открыть какие-то тайны следствия из семейных трагедий Катарины (замужество - мотивация, изгнание Жермона)или Рокэ (гибель братьев, проклятие - истинное или мнимое), историю Джастина, наконец!..
 А Вы двух интереснейших персонажей не нашли, чем занять...
"Не Бог весть что, но, как говорят американцы, стреляя друг в друга - это единственное развлечение в городе!" (с)
Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 28 июня 2009 года, 21:55:11 »

Это уже можно считать заявлением "злые вы, уйду я от вас"?

Модератор
Я не делала никаких программых заявлений по данному поводу.
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 28 июня 2009 года, 22:06:33 »

Эрэа Лаурелин, "перетирали" не пикантные подробности, а то, что кроме них в игре ничего не предлагалось... Многим показалась забавной ситуация размазывания на несколько месяцев двух сцен между очень неоднозначными героями. Если бы Вы попробовали обыграть попытку подчинения одного персонажа другим (Катари во всеоружии НЛП-методик  Подмигивание), открыть какие-то тайны следствия из семейных трагедий Катарины (замужество - мотивация, изгнание Жермона)или Рокэ (гибель братьев, проклятие - истинное или мнимое), историю Джастина, наконец!..
 А Вы двух интереснейших персонажей не нашли, чем занять...
"Не Бог весть что, но, как говорят американцы, стреляя друг в друга - это единственное развлечение в городе!" (с)
Да, видимо, сейчас мне уже никому тут не удасться доказать, что в игре есть не только эротика, и что хэнтай занимает там отнюдь не центральное место. Есть и другие ветки игры, и общение Катарины с Рокэ не сводится только к сексу даже во всеми обсуждаемой линии. Мы только начали игру, и, например, у меня нет большого игрового опыта. Т.е., все на что я могу опираться - это собственный здравый смысл. Я пытаюсь делать все, что могу, для того, чтобы сюжет был интересным. Но, кроме меня, есть и другие участники, и полностью контролировать их я не в состоянии. Если они не поддерживают мою игру, повлиять я на это никак не могу. Да, много чего можно было бы обсудить и сделать. Но все было, как было, и этого не изменить. Постараемся в дальнейшем сделать лучше. И, в конце-то концов, раз все так хорошо себе представляют, как надо хорошо и правильно играть, почему бы хотя бы нескольким людям не прийти и не показать нам высший пилотаж?
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 22:08:22 от Лаурелин » Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 28 июня 2009 года, 22:11:56 »

Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят?
Pardon, это не мой форум. Это форум Gatty. Для сравнения: на моём бы Вас скорее всего забанили бы после первого же поста, с формулировкой "спам, несанкционированная реклама". Я таких банов выдаю три-четыре в неделю.
Хотя и на моём форуме к новичкам относятся вполне благожелательно - если они приходят поучаствовать в жизни форума, а не исключительно с целью позвать к себе. Последнее вообще редко где одобряется.
Это по форме. А по сути - большинство не устроивших Вас ответов  в более или менее открытой форме выражали мысль "я, имярек, у вас играть не буду, потому что наработанное вами мне принципиально не нравится". С минимальными попытками объяснить, почему - ибо давать совсем развёрнутое обоснование не всем хочется.

Если бы я хотел поиздеваться - а я в целом умею - я бы скорее поддержал этот проект. Но поскольку я настроен в принципе благожелательно - единственный способ конструктивно помочь я вижу в пожелании как можно раньше этот эксперимент прикрыть и, если получится, начать следующий. В конце концов, Эдисон поставил шесть тысяч опытов, а не повторял первый неудачный до бесконечности!
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 22:18:29 от TheMalcolm » Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #83 было: 28 июня 2009 года, 22:16:59 »

Я бы вот может и пришёл бы = но что-то далековато от Краснодара до Екатеринбурга Кривая усмешка
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 28 июня 2009 года, 22:28:19 »

Я бы вот может и пришёл бы = но что-то далековато от Краснодара до Екатеринбурга Кривая усмешка
Интернет позволяет писать сообщения из любой точки земного шара, и не обязательно присутствовать где-то лично, для того, чтобы писать на форуме. У нас есть участники из Пятигорска и Москвы.
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 28 июня 2009 года, 22:34:14 »

Pardon, это не мой форум. Это форум Gatty.

"Ваш" - тут в значении: "форум, активным участником которого Вы являетесь".

Это по форме. А по сути - большинство не устроивших Вас ответов  в более или менее открытой форме выражали мысль "я, имярек, у вас играть не буду, потому что наработанное вами мне принципиально не нравится". С минимальными попытками объяснить, почему - ибо давать совсем развёрнутое обоснование не всем хочется.

Ну, в общем-то, наша игра - не купюра в 100 баксов, чтобы всем нравится, это верно...

Если бы я хотел поиздеваться - а я в целом умею - я бы скорее поддержал этот проект. Но поскольку я настроен в принципе благожелательно - единственный способ конструктивно помочь я вижу в пожелании как можно раньше этот эксперимент прикрыть и, если получится, начать следующий. В конце концов, Эдисон поставил шесть тысяч опытов, а не повторял первый неудачный до бесконечности!

Думаю, прикрывать мы его все-таки не будем, а будем развивать и изменять, пользуясь любезно высказанными здесь пожеланиями и замечаниями.
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 28 июня 2009 года, 22:39:29 »

Думаю, прикрывать мы его все-таки не будем, а будем развивать и изменять, пользуясь любезно высказанными здесь пожеланиями и замечаниями.
Как скажете, дело Ваше.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 28 июня 2009 года, 23:10:44 »

Да, видимо, сейчас мне уже никому тут не удасться доказать, что в игре есть не только эротика, и что хэнтай занимает там отнюдь не центральное место. Есть и другие ветки игры, и общение Катарины с Рокэ не сводится только к сексу даже во всеми обсуждаемой линии. 
...
И, в конце-то концов, раз все так хорошо себе представляют, как надо хорошо и правильно играть, почему бы хотя бы нескольким людям не прийти и не показать нам высший пилотаж?
Эрэа Лаурелин, может Вам надо было предложить вниманию потенциальных участников игры другие отрывки? Потому, что эти иллюстрировали нечто противоположное Вашему утверждению.
 Не все здесь игроки, есть просто болельщики...  Подмигивание Но для того, чтобы понять, что блюдо пересолено - не нужно быть поваром, имхо... Вас и правда - никто не хотел обижать, "ничего личного".
Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 28 июня 2009 года, 23:33:47 »

Эрэа Лаурелин, может Вам надо было предложить вниманию потенциальных участников игры другие отрывки? Потому, что эти иллюстрировали нечто противоположное Вашему утверждению.
Да-да-да, я поняла свою ошибку уже по первым комментариям. Просто до этого мои посты в других сообществах не вызывали бурного отклика, и я не сразу поняла, что люди увидят исключительно "клубничку" и больше ничего. Я исправила ссылки, но было уже поздно... Сделанного не изменить, остается только учесть опыт и не повторять ошибок...
Не все здесь игроки, есть просто болельщики...  Подмигивание Но для того, чтобы понять, что блюдо пересолено - не нужно быть поваром, имхо... Вас и правда - никто не хотел обижать, "ничего личного".
Спасибо. Я не обижена. Из любой ситуации я извлекаю урок. В данном случае польза была и разнообразная. А форма подачи - ну что ж, я знаю, так могут вести себя только люди, никогда не бывавшие сами на месте "белой вороны".
Авторизирован
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 28 июня 2009 года, 23:58:30 »

Это хорошо, что делаете выводы, эреа Лаурелин. Если что - обращайтесь в личку, может чем помогу.
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: