Автор
|
Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны» (прочитано 36024 раз)
|
|
V01dem4r
|
Господа, Вы, наверное, себя сейчас чувствуете необыкновенно крутыми, умными и остроумными? Ваша самооценка чрезвычайно повышается от поливания других грязью? Так приятно вместе с другими охотниками загонять зверя, крича: "Ату его, ату!", не правда ли? Я желаю Вам только одного - никогда самим не оказаться на месте дичи.
Да не обижайтесь вы в самом деле.  ЗЫ Но критику с грязью всё-таки надо бы научиться различать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Лаурелин
|
Господа, Вы, наверное, себя сейчас чувствуете необыкновенно крутыми, умными и остроумными? Ваша самооценка чрезвычайно повышается от поливания других грязью? Так приятно вместе с другими охотниками загонять зверя, крича: "Ату его, ату!", не правда ли? Я желаю Вам только одного - никогда самим не оказаться на месте дичи.
Да не обижайтесь вы в самом деле.  ЗЫ Но критику с грязью всё-таки надо бы научиться различать...  Я не обижаюсь. Я недоумеваю. Ранее участники местного форума казались мне гораздо более адекватными людьми, чем оказались при личном контакте. Я отличаю критику от грязи. Я приняла к сведению все объективные претензии и постараюсь внести соответствующие коррективы на форум. Но многие личности здесь, на мой взгляд, пишут что-то не из желания покритиковать, или, упаси Бог, помочь, а просто тупо глумятся. Видимо, им доставляет удовольствие, что есть кто-то более чужой/беззащитный/иной, чем они, и, очевидно, принижая, вместе со всеми, этого кого-то, по их мнению, они возвышаются сами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 20:53:33 от Лаурелин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Господа, Вы, наверное, себя сейчас чувствуете необыкновенно крутыми, умными и остроумными? Ваша самооценка чрезвычайно повышается от поливания других грязью? Так приятно вместе с другими охотниками загонять зверя, крича: "Ату его, ату!", не правда ли?
Право, не стоит так обижаться. В конце концов, это не мы к вам заявились, Вы сами пришли в постороннее (и на редкость благожелательное, по моим стандартам!) сообщество. В таких случаях следует быть заранее готовым, что Вам выскажут в лицо неприятную правду, не смягчая её до состояния полной беззубости. Жизнь так устроена - и это, вероятно, к лучшему. Чтобы что-то сделать - надо делать, это верно; но кроме того, надо уметь признавать поражения и при необходимости начинать заново с нуля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Лаурелин
|
Господа, Вы, наверное, себя сейчас чувствуете необыкновенно крутыми, умными и остроумными? Ваша самооценка чрезвычайно повышается от поливания других грязью? Так приятно вместе с другими охотниками загонять зверя, крича: "Ату его, ату!", не правда ли?
Право, не стоит так обижаться. Я вновь повторяю - я не в обиде. Я в недоумении. В конце концов, это не мы к вам заявились, Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят? Вы сами пришли в постороннее (и на редкость благожелательное, по моим стандартам!) сообщество. О, да! Я заметила. Все прямо-таки пышут доброжелательностью, и отдельно - желанием помочь и всячески поддержать. В таких случаях следует быть заранее готовым, что Вам выскажут в лицо неприятную правду, не смягчая её до состояния полной беззубости. Жизнь так устроена - и это, вероятно, к лучшему. Чтобы что-то сделать - надо делать, это верно; но кроме того, надо уметь признавать поражения и при необходимости начинать заново с нуля.
Да, я выслушала все замечания. Повторяю - многие из них справедливы. Я все их учту в дальнейшем и исправлю все, что смогу. Я об этом написала. Но отдельные исключительно доброжелательные товарищи продолжают изощряться в остроумии и после этого. И здесь я вижу только попытку возвыситься, принижая других, и не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
... на редкость благожелательное сообщество. В таких случаях следует быть заранее готовым, что Вам выскажут в лицо неприятную правду. Мне особенно вот это сочетание понравилось. По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду? Не стесняясь, разумеется, в методах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду? Не стесняясь, разумеется, в методах? Этто вы видимо есчё НЕблагожелательно настроенных сообществ не видали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Lavri
|
Да, я выслушала все замечания. Повторяю - многие из них справедливы. Я все их учту в дальнейшем и исправлю все, что смогу. Я об этом написала. Но отдельные исключительно доброжелательные товарищи продолжают изощряться в остроумии и после этого. И здесь я вижу только попытку возвыситься, принижая других, и не более того.
" Смеяться, право, не грешно Над тем, что кажется смешно." (с) У человека нельзя отнять право на личную интерпретацию ситуации/информации, эрэа Лаурелин ... Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят? Здесь полно новичков (к которым отношусь и я), которых никто не пытается закидывать чем-либо неаппетитным... Я согласна с эром Малколмом: атмосфера на ЗФ - исключительно благожелательная (температура психологического комфорта)! По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду? А по Вашему мнению, все должны изображать бурный восторг, невзирая на отрицательные, слабые и откровенно юмористические стороны проекта? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 21:27:25 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Я не обижаюсь. Я недоумеваю. Ранее участники местного форума казались мне гораздо более адекватными людьми, чем оказались при личном контакте.
Выслушайте мой совет - не принимайте близко к сердцу. Не все мы такие, да и не всегда. Я вновь повторяю - я не в обиде. Я в недоумении.
Мы и над собой смеемся при каждом удобном случае. Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят?
Эреа, да у нас помидоры уже года два как закончились.  Приходится тамкми пробавляться, их у нас с сотворения Форума целый склад имеется.  О, да! Я заметила. Все прямо-таки пышут доброжелательностью, и отдельно - желанием помочь и всячески поддержать.
Эреа, я бы дал Вам еще один совет - попробуйте поучаствовать в каком-либо нашем игровом Топике. И Вы сразу увидите, что мы не такие уж кровожадные. Ну в основе своей точно. Да, я выслушала все замечания. Повторяю - многие из них справедливы. Я все их учту в дальнейшем и исправлю все, что смогу. Я об этом написала. Но отдельные исключительно доброжелательные товарищи продолжают изощряться в остроумии и после этого. И здесь я вижу только попытку возвыситься, принижая других, и не более того.
А вот здесь мой совет будет противоречить моим друзьям по Форуму (ну все время я иду наперекор) - НЕ МЕНЯЙТЕ НИЧЕГО. Попробуйте идти своим путем, не исключено, что у Вас получится лучше, чем у нас в свое время, и вообще будет создано НЕЧТО принципиально новое. Мы слишком привыкли к определенному ироничному тону дискуссий и юмору в стиле Рокэ Алва. А иной стиль (пусть даже и эротический) может оказаться не менее ярким.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Я согласна с эром Малколмом: атмосфера на ЗФ - исключительно благожелательная (температура психологического комфорта)! А еще за откровенный неадекват здесь банят... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Лаурелин
|
По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду? Не стесняясь, разумеется, в методах? Этто вы видимо есчё НЕблагожелательно настроенных сообществ не видали... О, что Вы, после Вашего любое покажется райским местом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Здесь полно новичков (к которым отношусь и я), которых никто не пытается закидывать чем-либо неаппетитным... Я согласна с эром Малколмом: атмосфера на ЗФ - исключительно благожелательная (температура психологического комфорта)!
Да, раньше, пока на форуме общались мои друзья, мне тоже так казалось. Однако при личном знакомстве с многоуважаемыми эрами и эреа мое мнение несколько изменилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
А по Вашему мнению, все должны изображать бурный восторг, невзирая на отрицательные, слабые и откровенно юмористические стороны проекта?  По моему мнению, конструктивная критика и откровенное глумление стаей - разные вещи. Многие участники форума просто не считали нужным услышать меня, продолжая перетирать между собой "пикантные подробности". О, секс между Рокэ и Катариной! Из ряда вон выходящее явление! Никогда ничего такого не читали! Как же такое не обсудить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Я согласна с эром Малколмом: атмосфера на ЗФ - исключительно благожелательная (температура психологического комфорта)! А еще за откровенный неадекват здесь банят...  Так в него ещё надо впасть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Эледем
|
По моему мнению, конструктивная критика и откровенное глумление стаей - разные вещи. Многие участники форума просто не считали нужным услышать меня, продолжая перетирать между собой "пикантные подробности". О, секс между Рокэ и Катариной! Из ряда вон выходящее явление! Никогда ничего такого не читали! Как же такое не обсудить!
Эреа, если бы знали насколько мы сами в ироничном и юмористическом стиле "перетирали" эти сцены. Боюсь сама Вера Викторовна решила, что тут исключительно визионисты и озабоченнные юнцы собрались на Форуме.  Правда литературную игру такого типа мы организовать не сподобились, но в ряде Игровых Топиков у нас Трактир "Дикая Кошка" присутствовал, где поклонницы Алвы со всего Форума проживали... И еще Багерлее штурмовали, когда там Рокэ сидел... это было нечто, поверьте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Лаурелин
|
Выслушайте мой совет - не принимайте близко к сердцу. Не все мы такие, да и не всегда.
Спасибо за поддержку  . Это практически первое доброе слово, которое я услышала в данной ветке форума. Эреа, я бы дал Вам еще один совет - попробуйте поучаствовать в каком-либо нашем игровом Топике. И Вы сразу увидите, что мы не такие уж кровожадные. Ну в основе своей точно.
Спасибо. Я, возможно, попробую через некоторое время, когда уляжется осадок от местного "теплого" приема. А вот здесь мой совет будет противоречить моим друзьям по Форуму (ну все время я иду наперекор) - НЕ МЕНЯЙТЕ НИЧЕГО. Попробуйте идти своим путем, не исключено, что у Вас получится лучше, чем у нас в свое время, и вообще будет создано НЕЧТО принципиально новое. Мы слишком привыкли к определенному ироничному тону дискуссий и юмору в стиле Рокэ Алва. А иной стиль (пусть даже и эротический) может оказаться не менее ярким.
Ну, на самом деле, многие замечания, особенно эреа Blackfighter, были справедливы. Стилистические ошибки и неаккуратность в написании действительно имеет место быть. Это все равно надо исправлять. Я и раньше это видела, просто закрывала на это глаза - я и так слишком много придиралась к постам других участников. Лично я стараюсь писать так, как будто это и в самом деле продолжение (или приквел) к книге. Другое дело, что моей квалификации для этого не всегда достаточно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 21:48:23 от Лаурелин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|