Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 00:25:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»  (прочитано 36031 раз)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« Ответить #60 было: 28 июня 2009 года, 20:39:45 »

Господа, Вы, наверное, себя сейчас чувствуете необыкновенно крутыми, умными и остроумными? Ваша самооценка чрезвычайно повышается от поливания других грязью? Так приятно вместе с другими охотниками загонять зверя, крича: "Ату его, ату!", не правда ли? Я желаю Вам только одного - никогда самим не оказаться на месте дичи.
Да не обижайтесь вы в самом деле.  Подмигивание
ЗЫ Но критику с грязью всё-таки надо бы научиться различать... Кривая усмешка
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 28 июня 2009 года, 20:49:39 »

Господа, Вы, наверное, себя сейчас чувствуете необыкновенно крутыми, умными и остроумными? Ваша самооценка чрезвычайно повышается от поливания других грязью? Так приятно вместе с другими охотниками загонять зверя, крича: "Ату его, ату!", не правда ли? Я желаю Вам только одного - никогда самим не оказаться на месте дичи.
Да не обижайтесь вы в самом деле.  Подмигивание
ЗЫ Но критику с грязью всё-таки надо бы научиться различать... Кривая усмешка
Я не обижаюсь. Я недоумеваю.  Ранее участники местного форума казались мне гораздо более адекватными людьми, чем оказались при личном контакте.
Я отличаю критику от грязи. Я приняла к сведению все объективные претензии и постараюсь внести соответствующие коррективы на форум. Но многие личности здесь, на мой взгляд, пишут что-то не из желания покритиковать, или, упаси Бог, помочь, а просто тупо глумятся. Видимо, им доставляет удовольствие, что есть кто-то более чужой/беззащитный/иной, чем они, и, очевидно, принижая, вместе со всеми, этого кого-то, по их мнению, они возвышаются сами.
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 20:53:33 от Лаурелин » Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 28 июня 2009 года, 21:00:26 »

Господа, Вы, наверное, себя сейчас чувствуете необыкновенно крутыми, умными и остроумными? Ваша самооценка чрезвычайно повышается от поливания других грязью? Так приятно вместе с другими охотниками загонять зверя, крича: "Ату его, ату!", не правда ли?
Право, не стоит так обижаться.
В конце концов, это не мы к вам заявились, Вы сами пришли в постороннее (и на редкость благожелательное, по моим стандартам!) сообщество. В таких случаях следует быть заранее готовым, что Вам выскажут в лицо неприятную правду, не смягчая её до состояния полной беззубости. Жизнь так устроена - и это, вероятно, к лучшему. 
Чтобы что-то сделать - надо делать, это верно; но кроме того, надо уметь признавать поражения и при необходимости начинать заново с нуля.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 28 июня 2009 года, 21:14:55 »

Господа, Вы, наверное, себя сейчас чувствуете необыкновенно крутыми, умными и остроумными? Ваша самооценка чрезвычайно повышается от поливания других грязью? Так приятно вместе с другими охотниками загонять зверя, крича: "Ату его, ату!", не правда ли?
Право, не стоит так обижаться.
Я вновь повторяю - я не в обиде. Я в недоумении.
В конце концов, это не мы к вам заявились,
Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят?
Вы сами пришли в постороннее (и на редкость благожелательное, по моим стандартам!) сообщество.
О, да! Я заметила. Все прямо-таки пышут доброжелательностью, и отдельно - желанием помочь и всячески поддержать.

В таких случаях следует быть заранее готовым, что Вам выскажут в лицо неприятную правду, не смягчая её до состояния полной беззубости. Жизнь так устроена - и это, вероятно, к лучшему. 
Чтобы что-то сделать - надо делать, это верно; но кроме того, надо уметь признавать поражения и при необходимости начинать заново с нуля.
Да, я выслушала все замечания. Повторяю - многие из них справедливы. Я все их учту в дальнейшем и исправлю все, что смогу. Я об этом написала. Но отдельные исключительно доброжелательные товарищи продолжают изощряться в остроумии и после этого. И здесь я вижу только попытку возвыситься, принижая других, и не более того.

Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 28 июня 2009 года, 21:19:43 »

... на редкость благожелательное сообщество. В таких случаях следует быть заранее готовым, что Вам выскажут в лицо неприятную правду.
Мне особенно вот это сочетание понравилось. По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду? Не стесняясь, разумеется, в методах?
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #65 было: 28 июня 2009 года, 21:23:52 »

Цитата
По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду? Не стесняясь, разумеется, в методах?
Этто вы видимо есчё НЕблагожелательно настроенных сообществ не видали...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 28 июня 2009 года, 21:24:27 »

Да, я выслушала все замечания. Повторяю - многие из них справедливы. Я все их учту в дальнейшем и исправлю все, что смогу. Я об этом написала. Но отдельные исключительно доброжелательные товарищи продолжают изощряться в остроумии и после этого. И здесь я вижу только попытку возвыситься, принижая других, и не более того.

"Смеяться, право, не грешно
Над тем, что кажется смешно."
(с)
 У человека нельзя отнять право на личную интерпретацию ситуации/информации, эрэа Лаурелин ...
Цитата
Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят?
Здесь полно новичков (к которым отношусь и я), которых никто не пытается закидывать чем-либо неаппетитным... Я согласна с эром Малколмом: атмосфера на ЗФ - исключительно благожелательная (температура психологического комфорта)!

Цитата
По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду?
А по Вашему мнению, все должны изображать бурный восторг, невзирая на отрицательные, слабые и откровенно юмористические стороны проекта?  Хех
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 21:27:25 от Lavri » Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #67 было: 28 июня 2009 года, 21:25:28 »

Я не обижаюсь. Я недоумеваю.  Ранее участники местного форума казались мне гораздо более адекватными людьми, чем оказались при личном контакте.
Выслушайте мой совет - не принимайте близко к сердцу. Не все мы такие, да и не всегда.

Я вновь повторяю - я не в обиде. Я в недоумении.
Мы и над собой смеемся при каждом удобном случае.

Эреа, да у нас помидоры уже года два как закончились. Подмигивание Приходится тамкми пробавляться, их у нас с сотворения Форума целый склад имеется. В замешательстве

О, да! Я заметила. Все прямо-таки пышут доброжелательностью, и отдельно - желанием помочь и всячески поддержать.
Эреа, я бы дал Вам еще один совет - попробуйте поучаствовать в каком-либо нашем игровом Топике. И Вы сразу увидите, что мы не такие уж кровожадные. Ну в основе своей точно.

А вот здесь мой совет будет противоречить моим друзьям по Форуму (ну все время я иду наперекор) - НЕ МЕНЯЙТЕ НИЧЕГО. Попробуйте идти своим путем, не исключено, что у Вас получится лучше, чем у нас в свое время, и вообще будет создано НЕЧТО принципиально новое. Мы слишком привыкли к определенному ироничному тону дискуссий и юмору в стиле Рокэ Алва. А иной стиль (пусть даже и эротический) может оказаться не менее ярким.

Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #68 было: 28 июня 2009 года, 21:26:02 »

Цитата
Я согласна с эром Малколмом: атмосфера на ЗФ - исключительно благожелательная (температура психологического комфорта)!
А еще за откровенный неадекват здесь банят...  Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 28 июня 2009 года, 21:26:41 »

Цитата
По Вашему мнению, в благожелательно настроенных сообществах принято встречать новых участников, высказывая им в глаза неприятную правду? Не стесняясь, разумеется, в методах?
Этто вы видимо есчё НЕблагожелательно настроенных сообществ не видали...
О, что Вы, после Вашего любое покажется райским местом...
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 28 июня 2009 года, 21:29:04 »

Здесь полно новичков (к которым отношусь и я), которых никто не пытается закидывать чем-либо неаппетитным... Я согласна с эром Малколмом: атмосфера на ЗФ - исключительно благожелательная (температура психологического комфорта)!
Да, раньше, пока на форуме общались мои друзья, мне тоже так казалось. Однако при личном знакомстве с многоуважаемыми эрами и эреа мое мнение несколько изменилось.
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 28 июня 2009 года, 21:33:26 »

А по Вашему мнению, все должны изображать бурный восторг, невзирая на отрицательные, слабые и откровенно юмористические стороны проекта?  Хех
По моему мнению, конструктивная критика и откровенное глумление стаей - разные вещи. Многие участники форума просто не считали нужным услышать меня, продолжая перетирать между собой "пикантные подробности". О, секс между Рокэ и Катариной! Из ряда вон выходящее явление! Никогда ничего такого не читали! Как же такое не обсудить!
Авторизирован
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 28 июня 2009 года, 21:41:06 »

Цитата
Я согласна с эром Малколмом: атмосфера на ЗФ - исключительно благожелательная (температура психологического комфорта)!
А еще за откровенный неадекват здесь банят...  Улыбка Улыбка Улыбка
Так в него ещё надо впасть...
Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #73 было: 28 июня 2009 года, 21:41:35 »

По моему мнению, конструктивная критика и откровенное глумление стаей - разные вещи. Многие участники форума просто не считали нужным услышать меня, продолжая перетирать между собой "пикантные подробности". О, секс между Рокэ и Катариной! Из ряда вон выходящее явление! Никогда ничего такого не читали! Как же такое не обсудить!
Эреа, если бы знали насколько мы сами в ироничном и юмористическом стиле "перетирали" эти сцены. Боюсь сама Вера Викторовна решила, что тут исключительно визионисты и озабоченнные юнцы собрались на Форуме. Смех Смех Смех
Правда литературную игру такого типа мы организовать не сподобились, но в ряде Игровых Топиков у нас Трактир "Дикая Кошка" присутствовал, где поклонницы Алвы со всего Форума проживали... И еще Багерлее штурмовали, когда там Рокэ сидел... это было нечто, поверьте.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 28 июня 2009 года, 21:45:17 »

Выслушайте мой совет - не принимайте близко к сердцу. Не все мы такие, да и не всегда.
Спасибо за поддержку Улыбка. Это практически первое доброе слово, которое я услышала в данной ветке форума.

Эреа, я бы дал Вам еще один совет - попробуйте поучаствовать в каком-либо нашем игровом Топике. И Вы сразу увидите, что мы не такие уж кровожадные. Ну в основе своей точно.
Спасибо. Я, возможно, попробую через некоторое время, когда уляжется осадок от местного "теплого" приема.

А вот здесь мой совет будет противоречить моим друзьям по Форуму (ну все время я иду наперекор) - НЕ МЕНЯЙТЕ НИЧЕГО. Попробуйте идти своим путем, не исключено, что у Вас получится лучше, чем у нас в свое время, и вообще будет создано НЕЧТО принципиально новое. Мы слишком привыкли к определенному ироничному тону дискуссий и юмору в стиле Рокэ Алва. А иной стиль (пусть даже и эротический) может оказаться не менее ярким.
Ну, на самом деле, многие замечания, особенно эреа Blackfighter, были справедливы. Стилистические ошибки и неаккуратность в написании действительно имеет место быть. Это все равно надо исправлять. Я и раньше это видела, просто закрывала на это глаза - я и так слишком много придиралась к постам других участников. Лично я стараюсь писать так, как будто это и в самом деле продолжение (или приквел) к книге. Другое дело, что моей квалификации для этого не всегда достаточно.
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 21:48:23 от Лаурелин » Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: