Автор
|
Тема: Кто достоин любви Рокэ? - II (прочитано 24484 раз)
|
|
Катриона
|
А да-а-а-альше? Нет, ну "ПМ удивлённо поднял бровь и вскрыл конверт" - это понятно. А вот совсем дальше??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
della
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Простите а мне кажется что мы еще не знакомы со всеми персонажами, ведь у Хозяйки всегда есть право неожиданности.Возможно это и будет нежданная радость для первого маршала... Кто знает мне хочется надеяться на новую героиню которая не являясь активно действующей фигурой просто принесет любовь и нежность в жизнь Роке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А да-а-а-альше?
Алва читал письмо долго и сосредоточенно, после чего передал его Луизе. Луиза, бросив один взгляд, пустила список по кругу. Когда его одолел Райнштайнер, вся компания подняла глаза на Первого маршала. "Ы?" - спросила Пегая кобыла. "Что думаешь, старикан?" - перевела Цилла. Герцог неожиданно тепло улыбнулся. "Вы знаете, что-то в этом есть. В этом списке действительно значится некто, способный подарить мне если не счастье, то по крайней мере, э, покой и волю. Полковник, выполните особое поручение?" "Охотно", - ответствовал Ойген. Через несколько дней команда бергеров втащила в особняк Алвы умеренных размеров ящик и деловито принялась его распаковывать. ...А в Таверне с тех пор Столика не стало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А да-а-а-альше? Нет, ну "ПМ удивлённо поднял бровь и вскрыл конверт" - это понятно. А вот совсем дальше???  Катриона, так как фильмы ужасов - жанр, которому я абсолютно не уделяю внимания, писать дальнейший сценарий пока не стала: а то ещё ошибусь ненароком  Простите а мне кажется что мы еще не знакомы со всеми персонажами, ведь у Хозяйки всегда есть право неожиданности.Возможно это и будет нежданная радость для первого маршала... Кто знает мне хочется надеяться на новую героиню которая не являясь активно действующей фигурой просто принесет любовь и нежность в жизнь Роке.
Так мы столько уже персонажей извлекли из запасников и закромов, каждый из которых может просто принести эээ... ну хотя бы разнообразие в жизнь Рокэ: Вазы, Рама, Цилла, Пегий Крыс, Столик с бесплатно прилагаемым Штанцлером, Ызарги в Мешке и многие-многие другие! ...А в Таверне с тех пор Столика не стало.
Эр TheMalcolm, браво! Бедные мы, бедные... Самое дорогое отдали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Gorvin
|
Голосовал за Катарину Ариго: личность самостоятельная, умная и дальновидная, не говоря уж о красоте. С ней интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Shoan
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2009 года, 16:34:26 от Shoan »
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
della
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну ладно Вам оставьте хоть надежду на счастливый финал. Бред конечно в общую концепцию не вписывается, но так хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну ладно Вам оставьте хоть надежду на счастливый финал. Ну, в рамках Таверны никто в счастливом финале не сомневается (трудно представить, что кто-то взялся бы в юмористических тонах описывать кончину Рокэ). Но любовь-то здесь при чём? "Мои друзья во что бы то ни стало хотят меня женить. Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо... когда другому хорошо" ((c) Жванецкий)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Столик слишком дорог герцогу, чтобы подвергать его опасности. Реликвия хранится в кабинете Первого маршала. В отсутствие хозяина, на нём хранится Седло Раканов, в присутствии - выставляются наиболее ценные сорта "крови" и "слёз". А самые дорогие и желанные гости оставляют на нём автографы. Ну, как на стене кабинета Любимова на Таганке. Армии он водит в бой на Козломоро... А Ызарги в мешках хранятся в интендантстве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леонка
Личный нобиль
Друзья-это то, что держит нас в этом мире.
|
Я думаю, что Катарина с Рокэ любят друг друга, и смерть Фердинанда все упростила. В Катарине и Октавии есть много общего, так зачем выдумывать новую Октавию, когда уже есть Катарина- " Октавия и впрямь была тихой девочкой у окошка, в которую в влюбился проезжавший мимо рыцарь." Катарина тоже тихая девочка, и ей от силы 25 лет... Да, обязательства королевы накладывают на нее ответственность, и ей нужно быть сильной, но в душе она тихая, любит своих родных и Рокэ, и прощает им их отношение к ней... Айрис, если выжила, выйдет замуж за Робера скорей всего и будет счастлива, на мой взгляд они подходят друг другу.. Марианна уже замужем, Луиза... Если Окделлы действительно Повелители Скал, а их кровь не одно поколение мешалось с кровью Лараков, то есть вероятность, что в крови Эйвона проснется Повелевание Скалами, и в итоге он выживет, и может быть женится на Луизе и будет ее боготворить все оставшуюся жизнь... Дочери Фомы являются пешками в игре под названием политика, поэтому их желания не имеют особого значения... Я надеюсь, что Марсель все же женится на Франческе и они будут счастливы)) Осталась Селина, и мне кажется. что она выйдет замуж за одного из Савиньяков... таков мой взгляд, воть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Навязывать свое общество неприлично, но в жизни вообще много неприличного. <br />Оправдываются только виноватые. <br />Видящих в чужих озерах собственный навоз встретить легко. Куда меньше тех, кто умудряется разглядеть в луже цветущий сад, хотя встречаются и такие. (Арлетта Савиньяк)
|
|
|
|
C@esar
|
трудно представить, что кто-то взялся бы в юмористических тонах описывать кончину Рокэ А в чем проблема? - Рокэ, собирайся! Тебе пора в Закат! – радостно сообщил Одинокий прямо с порога. - Вот как? – восхитился Рокэ. – А с чего такая спешка? Вещи-то хоть собрать дадут? - Книга заканчивается, требуется героическая смерть главгероя, - туманно пояснил Леворукий. – А вещи… А зачем тебе ТАМ вещи? - А что, ТАМ вещи не понадобятся? Тогда я несогласный! – возмущенно возвестил Алва и принял позу. - Ладно, ладно! – заторопился Одинокий. – Специально для тебя организуем! Чего тебе будет больше всего не хватать в загробной жизни? - Вина. – незамедлительно ответил Рокэ. Затем подумал и добавил. – Женщин. Азартных игр. Лошадей. Пистолетов… - Стоп, стоп! Не все сразу… Вино и пистолеты как-нибудь достанем, невелика проблема… Из лошадей встретишь там своего Моро… Что касается, женщин… Айрис Окделл устроит? – поинтересовался Леворукий. – Она давно тебя там ждет… По лицу Рокэ медленно проползла одинокая эмоция… Леворукий принял ее за ответ… - Ну хорошо… Пришлю аду. Но договариваться о встречах будешь сам… Имей в виду, ада последняя. Характер склочный… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
C@esar
|
Катарина тоже тихая девочка Н-да... Впрочем, интригует она действительно тихо... и прощает им их отношение к ней... Насчет Катарины и Рокэ дело ясное, что дело темное... А родным-то чего прощать? Если Окделлы действительно Повелители Скал, а их кровь не одно поколение мешалось с кровью Лараков, то есть вероятность, что в крови Эйвона проснется Повелевание Скалами Ну не передается Повелительство по женской линии... Никак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Катриона
|
Я думаю, что Катарина с Рокэ любят друг друга, и смерть Фердинанда все упростила. (...) Айрис, если выжила, выйдет замуж за Робера скорей всего и будет счастлива, на мой взгляд они подходят друг другу.. Марианна уже замужем, (...) в крови Эйвона проснется Повелевание Скалами, и в итоге он выживет, и может быть женится на Луизе и будет ее боготворить все оставшуюся жизнь... Дочери Фомы являются пешками в игре под названием политика, поэтому их желания не имеют особого значения... Я надеюсь, что Марсель все же женится на Франческе и они будут счастливы)) Осталась Селина, и мне кажется. что она выйдет замуж за одного из Савиньяков...
После такого я начинаю чувствовать себя злобной мармалюкой, которая не верит в светлые чувства и в счастливое спасение из под завала. То, что мне бы этого хотелось, другое дело. Но поверить не могу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Ну ладно Вам оставьте хоть надежду на счастливый финал. Бред конечно в общую концепцию не вписывается, но так хочется.
Немного не понял вас, но отчего-то решил для вас написать альтернативную концовку в более романтичном ключе. хотя скорее бредовом Так сказать, что если. Вечер был невыносимо скучным и тоскливым. Не зная чем себя занять, герцог уселся в кресло налил в бокал "крови", но пить не стал, в место этого он схватил лежавшую у кресла гитару и, взяв первый аккорд, начал напевать песнью услышанную на днях слова которой почему-то запомнил: Помнишь встречу ту, Нашу первую, Что судьбою нам была дана. Помнишь песню ту, Что ты пел тогда, В день когда пришла война. Лунный вечер тот, В свете бледном, Ты поклялся мне… Допеть Рокэ не успел. Постучав, в кабинет пошел Валме. - Тебе письмо. - От кого? - поинтересовался Рокэ. - Я не знаю, - честно признался виконт, - Незнакомец только и сказал, что он из "Таверны" и добавил что это срочно. - Раз срочно значит, не будем тянуть. Дай-ка сюда письмо, - ворон быстрым движением сорвал печать, развернул белый лист и с интересом стал вчитываться в строчки, написанные знакомым почерком. Первые же строчки удивили его. Сердце забилось чаще. Он прочел письмо, но словно бы не веря, перечитал его снова и снова. - Что там пишут? - Это от нее, - ответил Рокэ каким-то странным глухим голосом. - Нее? – не понял Валме. – Что с тобой? Рокэ не ответил. Вскочив с кресла и уронив гитару, ворон, словно ветер выскочил из кабинета, не закрыв за собой дверь. - Хуан! Седлай столик! - взволновано выкрикнул герцог. - Рокэ! Да постой же ты! – донесся из-за спины голос виконта. – Что в письме?! - Это она! Она! И она любит меня. Конец. P.S.: Кто она решать вам. P.S.S: не удержался и написал про столик  Все имена и события вымышленны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2009 года, 19:27:15 от Shoan »
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Катриона
|
- Хуан! Седлай столик! - взволновано выкрикнул герцог. Это нечно! Ухохоталась! Браво, эр Shoan 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |