Автор
|
Тема: Кто достоин любви Рокэ? - II (прочитано 24492 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну и кто из нас взял на себя смелость передать Рокэ какой-то левый вариант без предварительного обсуждения на общем собрании Таверны? I am disappointed, эр Shoan.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Shoan
|
Ну и кто из нас взял на себя смелость передать Рокэ какой-то левый вариант без предварительного обсуждения на общем собрании Таверны? I am disappointed, эр Shoan.
Не беспокойтесь этот левый вариант не относится к Рокэ и голосованию в частности. Дабы убедить вас я добавил в конце пару слов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Катриона
|
Ну ладно... Раз уж столик оседлали... - Едет! - Взволнованный крик легко перекрыл шум толпы. - Девчата, он едет! В то же сгновение стало тихо. Настолько тихо, что было слышно, как под потолком таверны жужжит муха. Это одинокое жужжание звучало здесь совершенно неуместно. Кажется, в конце концов это дошло и до мухи, и нарушительница тишины, устыдившись, сложила крылья и спикировала в чью-то тарелку. И это падение словно бы послужило сигналом. Таверна наполнилась воплями, топотом каблуков, тихими хлопками раскрываемых косметичек. - Где помада? Где моя помада? - Пудра! - Я потеряла линзу! Синюю линзу! Что же делать? Сегодня я просто обязана стать синеглазой! - Аааа, моя цепочка с сапфиром. - Порвалось? Это должно быть из-за отбеливателя! - чуждо прозвучал мужской голос - Эр фок Гюнце, вас сюда не звали! У нас девишник! - Ага, ага! - Ох, я ноготь сломала. - А я коготь! - А я каблук... Да не толкайтесь вы! - Долой косметику! Я поражу его умением фехтовать! Я... - неловко выдернутая из ножен шпага сбила с ближайшего стола чью-то кружку. Миг - и по полу сверкающим веером рассыпались осколки. - Посуда бьётся к счастью! - Какое, к кошкам, счастье? Я из-за вас колготки порвала! - ЕДЕТ!!!! И снова всё замерло. Тишину нарушало лишь взволнованное дыхание девиц, да стук копыт по мостовой. Копыт? Нет, это было что-то деревянное. - Девочки, это он! Он! Ох, держите меня, а не то я сейчас упаду в обморок! Дверь таверны распохнулась. На пороге стоял герцог Алва собственной персоной. Ворон был темноволос, синеглаз и красив. Совсем так, как в книгах. Всеобщее замешательство длилось недолго. Первое робкое "Он!" - и толпа расфуфыренных девиц бросилась вперёд, сметая всё на своём пути. И Ворона в том числе. - Да, это он! - Он самый! - Я узнаю эту кривую ножку! - Да, а здесь я нацарапала гвоздём что-то матерное! - Так это была ты? - О, наш столик! Как же мы по тебе соскучались! Герцог Алва с трудом поднялся, оглянулся и удивлённо приподнял бровь. - Так кто здесь меня любит то? - Там, - неопределёно указала одна из девушек. Ворон проследил направление её руки, но увидел только сидящую на столе муху. Насекомое смотрело на него с молчаливым обожанием...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Shoan
|
Ну ладно... Раз уж столик оседлали... - Едет! - Взволнованный крик легко перекрыл шум толпы. - Девчата, он едет! В то же сгновение стало тихо. Настолько тихо, что было слышно, как под потолком таверны жужжит муха. Это одинокое жужжание звучало здесь совершенно неуместно. Кажется, в конце концов это дошло и до мухи, и нарушительница тишины, устыдившись, сложила крылья и спикировала в чью-то тарелку. И это падение словно бы послужило сигналом. Таверна наполнилась воплями, топотом каблуков, тихими хлопками раскрываемых косметичек. - Где помада? Где моя помада? - Пудра! - Я потеряла линзу! Синюю линзу! Что же делать? Сегодня я просто обязана стать синеглазой! - Аааа, моя цепочка с сапфиром. - Порвалось? Это должно быть из-за отбеливателя! - чуждо прозвучал мужской голос - Эр фок Гюнце, вас сюда не звали! У нас девишник! - Ага, ага! - Ох, я ноготь сломала. - А я коготь! - А я каблук... Да не толкайтесь вы! - Долой косметику! Я поражу его умением фехтовать! Я... - неловко выдернутая из ножен шпага сбила с ближайшего стола чью-то кружку. Миг - и по полу сверкающим веером рассыпались осколки. - Посуда бьётся к счастью! - Какое, к кошкам, счастье? Я из-за вас колготки порвала! - ЕДЕТ!!!! И снова всё замерло. Тишину нарушало лишь взволнованное дыхание девиц, да стук копыт по мостовой. Копыт? Нет, это было что-то деревянное. - Девочки, это он! Он! Ох, держите меня, а не то я сейчас упаду в обморок! Дверь таверны распохнулась. На пороге стоял герцог Алва собственной персоной. Ворон был темноволос, синеглаз и красив. Совсем так, как в книгах. Всеобщее замешательство длилось недолго. Первое робкое "Он!" - и толпа расфуфыренных девиц бросилась вперёд, сметая всё на своём пути. И Ворона в том числе. - Да, это он! - Он самый! - Я узнаю эту кривую ножку! - Да, а здесь я нацарапала гвоздём что-то матерное! - Так это была ты? - О, наш столик! Как же мы по тебе соскучались! Герцог Алва с трудом поднялся, оглянулся и удивлённо приподнял бровь. - Так кто здесь меня любит то? - Там, - неопределёно указала одна из девушек. Ворон проследил направление её руки, но увидел только сидящую на столе муху. Насекомое смотрело на него с молчаливым обожанием... Спасибо вам за эту юмореску. Посмеялся от души. Бедный Рокэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Бедный Рокэ... Даже получая срочные письма, хоть иногда нужно смотреть, кому они адресованны на самом деле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Gvalchka
|
Ну ладно... Раз уж столик оседлали...
Браво, эреа!! Заинтриговали: кого же теперь выберет столик Столик? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
della
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну точка зрения мне вполне понятна.Ответиь на вопрос при чем тут любовь мне сложно...Наверное при том что восторг влюбленности окрыленность страстью и при удачном исходе нежность и преданность зачастую порождают желание жить даже у таких скептических натур как ПМТ и не просто жить, а именно что долго и счастливо - чего я ему и желаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
C@esar, Shoan, Катриона, СПАСИБИЩЕ!!! *недоумённо заглядывая в тёмные углы и под уцелевшие столики" И если после ВСЕГО ЭТОГО здесь выжил хоть один раттон, значит, они, ***, ***, ***, *** мутируют!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
И если после ВСЕГО ЭТОГО здесь выжил хоть один раттон, значит, они, ***, ***, ***, *** мутируют!
Перевоспитываются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Ой-ой-ой... чревато! Где-то в фиках есть замечательная вещь про то, что будет, если раттоны - и те перевоспитаются. Говорят, Алва от бездействия в депрессию впадёт. Опрос следующий: кто пойдёт выводить ПМа из плачевного состояния? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ой-ой-ой... чревато! Где-то в фиках есть замечательная вещь про то, что будет, если раттоны - и те перевоспитаются. Ссылку не подскажете? Опрос следующий: кто пойдёт выводить ПМа из плачевного состояния?  Столик, естественно. Он уже там. Наш человек в Ракане (c).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Ссылку не подскажете? Увы, нашла в норе только текстовую копию, т.ч. тормошите автора - эра Блэйда. Было это на фесте-2007, называлось "Новогодний Изломный драббл -осторожно: ДОБРЫЙ ПРЕДОБРЫЙ." Опрос следующий: кто пойдёт выводить ПМа из плачевного состояния?  Столик, естественно. Он уже там. Наш человек в Ракане (c). *в лёгком шоке выглядывая в окно* На дворе опять Ракана?  Тогда - да! Тогда за дверь без охраны выпускаем только столик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Было это на фесте-2007, называлось "Новогодний Изломный драббл -осторожно: ДОБРЫЙ ПРЕДОБРЫЙ."
Учту. На дворе опять Ракана? Ну, эм. Сказать "наш человек в Олларии" - значило бы сбить ритм и запортить ссылку на эра Грина. "Грин. Грэм Грин".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Наш человек в Ракане"... Интересно... Следующим будет "Тихий таверниец"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Следующим будет "Тихий таверниец"...
А это вообще возможно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
 |