|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто достоин любви Рокэ? - II (прочитано 24493 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Ну, я надеюсь, качественных изменений не будет. Будут количественные.
Количественные? То есть козлостолики тоже будут в количестве (колониальном?)? И  Рояли?  Рояль един! Он просто вездесущ! Впрочем, к аристократам тела и духа могут наведаться свои Рояли ежаны, и тогда качественные изменения появятся...  Тогда, может, "сухой" закон? Пока не поздно? /*Флегматично-меланхолично*/ Полагаете, поможет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Рояль един! Он просто вездесущ!
(похоже, намечается теороялологический спор)Да, темы, не затронутые Роялем, стремительно сокращаются... /*Флегматично-меланхолично*/ Полагаете, поможет?
Большинству, судя по всему, уже нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Рояль един! Он просто вездесущ!
(похоже, намечается теороялологический спор)Да, темы, не затронутые Роялем, стремительно сокращаются... И почему меня это не удивляет? /*Флегматично-меланхолично*/ Полагаете, поможет?
Большинству, судя по всему, уже нет... Тогда зачем такие жесткие меры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
И почему меня это не удивляет?
Сложный вопрос из списка "Дополнительные"  Тогда зачем такие жесткие меры? Что ж, значит, пусть всё продолжается с количественными и качественными изменениями, пусть Придды залезают на козлостолики и читают стихи Барботты, пусть Алву и Вадьдеса в который раз пытаются женить, и всё это заглушает марш, наигрываемый Роялем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сложный вопрос из списка "Дополнительные"  /*Угрожающим голосом*/ а я сейчас как залеплю на него четыре варианта ответов и попр-р-рошу выбрать правильный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Сложный вопрос из списка "Дополнительные"  /*Угрожающим голосом*/ а я сейчас как залеплю на него четыре варианта ответов и попр-р-рошу выбрать правильный! А у меня на него четыре шпоры найдутся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сложный вопрос из списка "Дополнительные"  /*Угрожающим голосом*/ а я сейчас как залеплю на него четыре варианта ответов и попр-р-рошу выбрать правильный! А у меня на него четыре шпоры найдутся! Наконец-то я понял жизнь и быт высшего образования в Кэртиане... "Пусть четыре шпоры..." (далее - по тексту) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Наконец-то я понял жизнь и быт высшего образования в Кэртиане... "Пусть четыре шпоры..." (далее - по тексту)  ... падут четырьмя мечами на головы составивших эти билеты, сколько бы их ни было, ... защитят от дополнительных вопросов, сколько бы их ни было, ... унесут наши зачётки и вернутся с оценками, сколько бы их ни было, ... разгонят Министерство Кэртианского образования, сколько бы его ни было. Так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Наконец-то я понял жизнь и быт высшего образования в Кэртиане... "Пусть четыре шпоры..." (далее - по тексту)  ... падут четырьмя мечами на головы составивших эти билеты, сколько бы их ни было, ... защитят от дополнительных вопросов, сколько бы их ни было, ... унесут наши зачётки и вернутся с оценками, сколько бы их ни было, ... разгонят Министерство Кэртианского образования, сколько бы его ни было. Так?  Очень похоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Ну, где четыре варианта? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Риш
|
Опрос закрыт, спасибо всем проголосовавшим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|