|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дети и животные (прочитано 16341 раз)
|
|
Panurg
|
Приезжала сестра с внучкой, вернувшись домой звонит: " Сонька дома полезла к коту, была цапнута, читает ему нотацию: - Мы в гостях были - меня там кошка не кусала, собака не кусала, даже крысы не кусали! А ты, Буся ...."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Laicalasse
|
Эрэа Лаври,о, я и не знал, этой чудесной фразы! Право слово - отлично сказано. Буду теперь деткам внушение делать..
Эр Panurg, интересный момент общения... И какова была реакция окружающих, а главное - кошки?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2009 года, 21:18:58 от Voron »
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
Panurg
|
Кошко (точнее ,кот, молодой и нахальный) никак не отрегировал  Коты, они такие ... Это собака - слушает и кивает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Laicalasse
|
Мои обычно разговаривают коты... правда, сиамцы вообще общительны до крайности, они отвечают буквально на сказанное им. И хорошо понимают, когда выражаешь недовольство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
У меня самые говорливые - крысы. Такса больше слушает ( нет, ну минут пять оповещать лаем всю округу "Я гулять вышла!" - это святое ...) А кошка горда и самостийна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Та кошка, которая в итоге подружилась с моей собакой, разговаривала и, как это ни странно, понимала человеческую речь. Для собаки это нормально, но вот для кошки...  Мы её прозвали Серафимой, так как она напоминала булгаковскую героиню - такая же красивая, грустная и неприкаянная. Однажды я ей говорю: "Чего в гости не заходишь? Наша квартира на седьмом этаже". На следующий день возвращаюсь с собакой с прогулки - сидит... И с такой претензией мне: "Мяя-а-у!" Мол, кто так делает - пригласили в гости, а самих дома нет! С тех пор она каждый день ходила к нам в гости, вела себя очень вежливо, как светская дама, делающая визит. Кстати, почти ничего не ела у нас, зато с гордостью показывала убитых мышей. До сих пор жалею, что мы не взяли её себе. Пока обсуждали этот вопрос, кто-то из соседей увез её на дачу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Неплохо бы некоторым родителям (мамашам особенно) хоть немного думать о чувствах окружающих. Мой старый азиат (его уже нет в живых) был очень пушистым, и по этому поводу встречные мамочки считали своим долгом просюсюкать, обращаясь к дитятке: "Смотри, Сашенька (Машенька), какая собачка! Красивая шубка для тебя из неё получилась бы!"  При этом мамаша улыбалась мне улыбкой счастливой идиотки, приглашая поумиляться за компанию. На минутку, это ж не нутрия какая-нибудь, это СОБАКА! А из лошадки, видимо, получится вкусная колбаска?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Плащик из кого? Из мамаши? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
C@esar
|
Плащик из кого? Из мамаши?  Ага...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Laicalasse
|
Такие мамаши только на плащики и годятся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Всем сердцем и душой люблю животных, даже самых скользких и противных  и своих детей буду учить любить зверье, но дет до 7-ми никакую крупную зверушку ребенку не заведу, боюсь... мне в детстве ночью котенок на лицо прыгнул и расцарапал, а бывают случаи и похуже. У деток лет до 11 вообще нет чувства жалости, вдруг решит познавать мир, а животное потом и отомстить может. Хотя, у одних моих знакомых собака вообще за ребенком следила, защищала и куда попало не пускала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Случаи бываю всякие. Но объективности ради скажу, что люди это самые страшные животные. И уж если проводить исследования статистики, то можно с уверенностью сказать, что наибольшее число травм, увечий и летальных исходов происходит о взаимодействия людей между собой, а никак не от контактов с животными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LolkaBalabolka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Всем сердцем и душой люблю животных, даже самых скользких и противных  . Я вот тоже обожаю животных, любых)) Вот у нас кот бенгал, такой ленивый кошмар просто)) Ему бы только спать и есть))) Хотя я вот читала на кот пес что их предки были хищниками... Видимо моего это качество обошло стороной))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Невозможно было устоять! тут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |