Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 сентября 2024 года, 09:19:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Животные
| | |-+  Какое животное вам больше нравится? - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Какое животное вам больше нравится? - II  (прочитано 5348 раз)
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Какое животное вам больше нравится? - II
« Ответить #15 было: 29 июля 2010 года, 10:41:00 »

Мы с супругой давно отдали предпочтение морским свинкам. Наша предыдущая самочка по кличке Чипа была вообще потрясающим созданием! Авторы бесчисленных трудов про морских свинок, в один голос твердящие, что это осторожные, пугливые создания, которые нервничают, если их берут на руки и т.д. были бы изрядно удивлены, увидев ее поведение. Возьмешь ее, бывало, положишь брюшком на сгиб руки и очень осторожно почешешь за ушками - она от этого просто млела! Закроет так глазки и довольно попискивает. А потом обязательно оближет тебе руку нежным язычком... А когда она стояла на задних лапках и "молотила" передними по воздуху, шумя на весь дом - мол, не задерживайте еду! - это вообще было неописуемое зрелище.  Чипа умерла в преклонном возрасте (она прожила больше 7-и лет, для морской свинки это очень много),  и для нас это был тяжелый удар. Потеряли близкое существо...
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 29 июля 2010 года, 10:49:36 »

Свинки - осторожные и пугливые??? Нахальные и самоуверенные создания, оглашающие дом требовательными криками, когда им чего-то недодали или просто пошуршали пакетами (любая морская свинка знает, что в пакетах положено носить укроп, сельдерей и прочую зелень!). Умеющие твердо напомнить, что хрюшки нуждаются еще и в пище духовной, сиречь любви и ласке. Громко урчащие от удовольствия, когда им любовь и ласку выделяют. Вообще, чудесные существа...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 29 июля 2010 года, 17:35:50 »

Свинки - осторожные и пугливые??? Нахальные и самоуверенные создания, оглашающие дом требовательными криками, когда им чего-то недодали или просто пошуршали пакетами (любая морская свинка знает, что в пакетах положено носить укроп, сельдерей и прочую зелень!). Умеющие твердо напомнить, что хрюшки нуждаются еще и в пище духовной, сиречь любви и ласке. Громко урчащие от удовольствия, когда им любовь и ласку выделяют. Вообще, чудесные существа...

Эр фок Гюнце, я рад, что в этом вопросе мы с Вами нашли полное взаимопонимание. Действительно, чудесные существа! И вообще, лучше говорить о животных, а не о религии и политике во всех ее проявлениях Улыбка (Хотя, между прочим, наша свинка, взятая после Чипы, действительно осторожная и пугливая: видимо, в первые дни жизни в виварии беднягу так напугали, что она потом долго не могла отойти. Потребовался почти год, чтобы перестала нас бояться! Зато теперь шумит и требует еды так же громко, как Чипа).
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 30 июля 2010 года, 09:32:47 »

Эр фок Гюнце, я рад, что в этом вопросе мы с Вами нашли полное взаимопонимание.
И я! Улыбка

И вообще, лучше говорить о животных, а не о религии и политике во всех ее проявлениях Улыбка 
  Это точно... Улыбка

(Хотя, между прочим, наша свинка, взятая после Чипы, действительно осторожная и пугливая: видимо, в первые дни жизни в виварии беднягу так напугали, что она потом долго не могла отойти. Потребовался почти год, чтобы перестала нас бояться! Зато теперь шумит и требует еды так же громко, как Чипа).
Ну, затюкали ребенка... И, я вижу, сильно: хрюшки - они умницы и в ситуации разбираются достаточно бойко.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 30 июля 2010 года, 21:57:20 »

А наш ничего не имеет против солнечных лучей, но с одним непременным условием - чтобы он при этом был в своей клетке. Ну, это для него святое дело: клетка - своя территория, свой дом, свое убежище. Все, что за ее пределами - чужой и враждебный мир. Я пробовал как-то выносить его летом на прогулку "попастись" без клетки (Чипа от этого была просто в восторге), и зарекся: свин с перепугу чуть разрыв сердца не получил. Хотя я стоял всего в шаге от него.
Авторизирован
Леворукая
Барон

Зеленоглазая любительница кошек

567823433
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #20 было: 26 сентября 2010 года, 13:15:34 »

Я очень люблю кошек, у меня два кота дома. Мне вообще кажется, что дом без кошки не может быть уютным.
Хотя и других животных люблю: птиц, грызунов. Помимо котов у меня сейчас живёт песчанка.
Авторизирован

В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
Libby
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 01 октября 2010 года, 13:46:57 »

Ну моя любовь - это кошки.
В детстве был хомяк. Мы его зимой завели. Не знаю как там у остальных хомяков, у меня всего-то один был, но этот имел одну особенность. Так как зимой рано темнеет, а жил он у нас в комнате, то как только стемнеет, он укладывался спать. Если в комнату кто-то входил и включал свет - он просыпался. Когда свет выключали, он обратно спать ложился. И так на протяжении всего вечера Улыбка
Еще был ежик - жил у нас два лета. Мой кот поначалу все хотел его лапой швырнуть, но потом передумал Смех А ежики топают - особенно ночью и особенно по линолеуму - как слоны Смех
Авторизирован
Леворукая
Барон

Зеленоглазая любительница кошек

567823433
« Ответить #22 было: 01 октября 2010 года, 15:22:02 »

Цитата
А ежики топают - особенно ночью и особенно по линолеуму - как слоны Смех

Да уж, в детстве поражалась этой их особенности: ну как могут эти маленькие лапки создавать столько шума?  Смех
Авторизирован

В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

« Ответить #23 было: 29 декабря 2010 года, 16:30:33 »

Неки, уня!!!! Смех
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Глория
Герцог

В глазах обида, в руке - скалка.

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 29 декабря 2010 года, 17:39:08 »

Первая любовь - собаки. К кошкам долго относилась прохладно, пока меня не поставили перед фактом - кошка будет жить у нас. Сейчас вот даже не знаю, кто мне симпатичнее.
Авторизирован

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным

просмотр профиля E-mail
Re: Какое животное вам больше нравится ?
« Ответить #25 было: 25 ноября 2011 года, 23:58:11 »

Нет, собаки умнее, я их тоже люблю
А откуда мнение, что собаки умнее? Оттого что слушаются хозяев? Слушаться - большого ума не надо, а вот оценить стоит ли слушаться - это да.
А вообще-то люблю всех - кошек, собак, крыс, лошадей...
Единственные, кого не люблю - обезьяны. Уж слишком похожи на людей - просто карикатура какая-то...
« Последняя правка: 26 ноября 2011 года, 09:50:33 от bobcat » Авторизирован

Поднес поднос под нос
и, повертевши носом,
прямехонько к столу (по ситуации  ...к ведру)
направился с подносом
LolkaBalabolka
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 05 сентября 2016 года, 17:35:42 »

Вот мне нравиться  и собаки и кошки))
Они все очень забавные и очень преданные своим))
Вот в кошках мне нравиться порода Русско голубая))
Она прям как маленькая леди)))
Вот читала на кот пес о ней, так она сможет ужиться и с собакой и с другими животными))
А из собак мне очень нравиться самоед)) Такой пушистый, и очень милый))
Но он требует много внимания к себе))

Авторизирован
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: