|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ричард и Катарина в прошлом и будущем- II (прочитано 14566 раз)
|
|
Lavri
|
Draccy, Ну я думаю, что таких как Дик это не остановит, ваши методы расчитаны на более менее адекватных. Впрочем есть ведь такие и в реальной жизни: достал одну знакомую "поклонник". Всяко она его пробовала отшить, а он за ней хвостиком носился. Под конец она ему сказала ,что ей нравятся женщина. Угадайте, что он ей ответил?  Попробую угадать : "У каждого - свои недостатки..." 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2009 года, 18:55:56 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Официально - 280 дней +/- сколько-то там... Поиском посмотрите на "беременность", это уже в свое время обсуждалось
Эр Dreamer, в своё время именно я отстаивала двенадцатимесячный срок беременности в Кэртиане, исходя из тех же 280-ти дней, однако мне со ссылкой на Gatty было указано на десятимесячный срок. Как я потом выяснила, это была не первая дискуссия на эту тему. Однако, когда Инголс в 7 день Весенних Ветров объявляет о беременности королевы, он сообщает не только дату зачатия - 11 или 13 Осенних Ветров - но и предполагаемый срок родов - "приблизительно через два месяца", то есть в первой половине Весенних Молний (СЗ с. 334). Этим вроде бы подтверждается версия о десятимесячном сроке, нет? Официально по Матчасти срок беременности 10 месяцев ( не 280 дней, а 10 месяцев). " - Не сомневаюсь- Франциск улыбнулся , показав крупные зубы,- через десять месяцев я намерен стать избранным отцом ребенка, который со временем станет хозяином Надора." ОВДВ,стр. 72. Названная дата начала срока беременности Катарины 11-13 Осенних Ветров. Считаем : 2,5 м-ца осени+4 м-ца зимы+3,5 м-ца весны=10 м-цев=11-14 Весенних Молний.Эта дата согласуется со словами самой Катарины: " Беда именно в том , что я женщина. Я не принадлежу себе... У меня будет ребенок, кузен, он родится в конце весны." и со словами мэтра Инголса в 7-ой день Весенних Ветров: "Ребенок зачат в одиннадцатый или тринадцатый день Осенних Ветров в королевской опочивальне и должен увидеть свет приблизительно через два месяца",т.е. та же дата 7-14 Весенних Молний- конец весны. Нам что, нужно искать другого папу нерожденному брату короля Карла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Viconia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Официально - 280 дней +/- сколько-то там... Поиском посмотрите на "беременность", это уже в свое время обсуждалось
Найти можно много чего, но все больше про 10-месячный срок. Например http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=9719.msg381114#msg381114А это из книги " - Не сомневаюсь- Франциск улыбнулся , показав крупные зубы,- через десять месяцев я намерен стать избранным отцом ребенка, который со временем станет хозяином Надора." ОВДВ,стр. 72. Названная дата начала срока беременности Катарины 11-13 Осенних Ветров. Считаем : 2,5 м-ца осени+4 м-ца зимы+3,5 м-ца весны=10 м-цев=11-14 Весенних Молний.Эта дата согласуется со словами самой Катарины: " Беда именно в том , что я женщина. Я не принадлежу себе... У меня будет ребенок, кузен, он родится в конце весны." и со словами мэтра Инголса в 7-ой день Весенних Ветров: "Ребенок зачат в одиннадцатый или тринадцатый день Осенних Ветров в королевской опочивальне и должен увидеть свет приблизительно через два месяца",т.е. та же дата 7-14 Весенних Молний- конец весны.
Ответа автора, к сожалению, не нашла. Может кто нибудь подбросит ссылку? А то кошмары замучили (Катарина и Альдо, Катарина и генерал Люра или еще что-нибудь похуже).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serena
Личный нобиль
милее море с берега,милее берег с моря...
|
Катарина конечно...то-то он вечно сбивается,чтобы ее по имени не назвать.Кстати,он тоже не женат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нам судьбой завещано путь искать в тумане,жить случайным светом посреди тревог...
|
|
|
|
Мильва
|
Катарина конечно...то-то он вечно сбивается,чтобы ее по имени не назвать.Кстати,он тоже не женат.
Прошу прощения, он - это кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|