Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 июня 2026 года, 23:33:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Дружба между мужчиной и женщиной - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - IV  (прочитано 36264 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Дружба между мужчиной и женщиной - IV
« Ответить #105 было: 13 декабря 2009 года, 00:54:49 »

мдааа... вы конечно всегда сразу понимаете, что человек увы  не то, что показалось вначале, учитывая известную привычку женщин привирать при знакомстве...
Насчет женщин не скажу, но парней, которые привирали при знакомстве с девушками, я таки знал...  Смех
а я о чем? Если девушка бросает парня когда выясняется, что он брехун -это все в порядке... а вот когда девушка выдает себя , ну вспомним ту же Машу в "Папиных дочках", за то чем совсем не является, а потом мужчина выясняет, что к примеру она не сова, а жаворонок, а поезд уже ушел, они вместе в койке...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #106 было: 13 декабря 2009 года, 01:19:29 »

Цитата
а поезд уже ушел, они вместе в койке...
Так на дворе не XIX век...   Глазки вверх
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе

354164008
просмотр профиля
« Ответить #107 было: 13 декабря 2009 года, 07:07:33 »

Я бы добавила, что если женщина понимает, что и она относится к мужчине как к сексуальному объекту, то вот после такого понимания становишься самой себе противна. И связь рвется чтобы не провоцировать это чувство.
Вам противно относиться к мужчинам как к сексуальным объектам?  В шоке

Тут вопрос в длительности связи. Вариант: "встретились на вечеринке, понравились друг другу, на 3-6 свидании занялись сексом, через пару недель разошлись" для меня совершенно нормален, потому как всем участникам процесса было хорошо и никого ни к чему не обязывает.
А вот когда такая чисто потребительская связь затягивается на несколько месяцев и, несмотря на довольно длительное совместное времяпрепровождение, человек так и не начинает что-то для меня значить как личность, мне становится противно от таких отношений.
Возможно дело в том, что любые отношения имеют право на существование, если их вовремя прекращать?
Авторизирован

Я - огонь.
Я согреваю души.
Я - огонь.
Я освещаю путь.
Я - огонь,
И мой покой нарушив
Ты об этом,
Странник, не забудь.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #108 было: 13 декабря 2009 года, 11:00:34 »

Цитата
Ну да , ну да секс это же не повод для знакомства... Какой смайлик не знаю поставить....
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #109 было: 13 декабря 2009 года, 12:44:59 »

Цитата
Ну да , ну да секс это же не повод для знакомства... Какой смайлик не знаю поставить....
Не, нужно быть последовательными. Если мы признаем, что женщины во всем равны мужчинам, то и в постели у них будут равные права и равная ответственность (несмотря на разные роли...  Смех).
И если взрослый дееспособный человек добровольно вступает в интимную связь с другим взрослым дееспособным человеком, то во-первых, никто не может ему это запретить, а во-вторых, он не вправе никого в этом обвинить.
Нарушенные обещания и ложь должны оцениваться отдельным пунктом. И тоже с абсолютно равных для обеих сторон позиций.
Вспоминается одна история...  Глазки вверх
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 13 декабря 2009 года, 15:42:26 »

Цитата
Как то речь шла о том, что поняв, что связался с дурой, он как то стесняется её бросить, испытывая чувство вины, что он её бросит типа как бы попользовавшись.
"Как бы попользовавшись" говорит об отношении к женщине как к принадлежности из секс-шопа, а не как к человеку... ИМХО, предполагается, что взрослым дееспособным человеком хм... не "пользуются"...

Имхо, пользуются, и ещё как. Все друг другом пользуются. Если человек не нужен, о нём просто забывают.
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #111 было: 13 декабря 2009 года, 15:52:03 »

Цитата
Имхо, пользуются, и ещё как. Все друг другом пользуются.
Но все же следует различать паразитизм и сотрудничество, ИМХО.
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 13 декабря 2009 года, 16:02:59 »

Ну уточню еще раз, все вроде как бы хорошо, встретились стали жить вместе,  и вот тут то мужчина понимает, что нашел вариацию в духе Даши Букиной... и вот тут то ему и приходиться решать вопрос как послать это чудо... Паразиты они и есть паразиты, а полльзуются когда взаимно так оно и понятно -это нормально ты мне я тебе... Но когда все мнюю, мнююю.... Оно это другой стороне надо?...
Авторизирован

Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 17 декабря 2009 года, 21:44:51 »

Ну уточню еще раз, все вроде как бы хорошо, встретились стали жить вместе,  и вот тут то мужчина понимает, что нашел вариацию в духе Даши Букиной... и вот тут то ему и приходиться решать вопрос как послать это чудо... Паразиты они и есть паразиты, а полльзуются когда взаимно так оно и понятно -это нормально ты мне я тебе... Но когда все мнюю, мнююю.... Оно это другой стороне надо?...

Вот-вот... А завели бы сначала нормальную дружбу ("там поймешь, кто такой" - как поется в известной песне) и не пришлось бы всю эту кашу со взаимным непониманием расхлебывать. А так случай ясный - мужик купился на чистый секс (который его устраивал), а потом понял, что он типа, попал. Чиста канкретна. Ну, и кто ему тут виноват?
Другой вопрос - а что делать? Если не взвалил на себя серьезных обязательств - уходить. Это плохой выход, понимаю, но оставаться - еще хуже.
Авторизирован
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 17 декабря 2009 года, 23:10:54 »

А я придерживаюсь точки зрения, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.  Глазки вверх
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 18 декабря 2009 года, 09:31:11 »

А я придерживаюсь точки зрения, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.  Глазки вверх
Ну, рано или поздно... В иной инкарнации...   Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе

354164008
просмотр профиля
« Ответить #116 было: 18 декабря 2009 года, 12:57:20 »

Ну, рано или поздно... В иной инкарнации...   Радость

Смех отличная точка зрения!
Авторизирован

Я - огонь.
Я согреваю души.
Я - огонь.
Я освещаю путь.
Я - огонь,
И мой покой нарушив
Ты об этом,
Странник, не забудь.
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 18 декабря 2009 года, 15:33:38 »

Я бы, пожалуй, чуть изменила формулировку: "либо несостоявшихся, либо потенциальных". Бывшие любовники редко поддерживают отношения, чаще предпочитают разойтись окончательно. А сочетание секса с дружбой либо перерождается в любовь, либо одновременно с прекращением секса кладёт конец и дружбе. Так что лучше не смешивать эти две вещи, хорошие сами по себе, но плохо сочетающиеся. 
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Freaky_gadget
Граф

I was born intelligent. Education ruined me

77783115
просмотр профиля
« Ответить #118 было: 18 декабря 2009 года, 17:34:03 »

Представила себе, что было бы, если бы все мои мужчины-друзья и приятели, непременно должны были бы на каком-то этапе наших отношений стать любовниками моими.
Испугалась. В наличие варианты:
- секс дружбе не помеха, неясно только зачем, если и так хорошо
- кому-то пришлось бы явно страдать. в неких случаях друзьям, которых  я не привлекаю в качестве сексуального объекта вообще никак. В некоторых наоборот
В любом случае, бедные мы. Людям бы тогда не хватало времени ни на карьеру, ни на учебу, ни на нормальную любовь, ни на какие-то увлечения помимо "необходимого" секса с друзьями
В общем, бывает такая дружба, которая просто дружба. Правда  Улыбка
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 18 декабря 2009 года, 18:09:07 »

Я бы, пожалуй, чуть изменила формулировку: "либо несостоявшихся, либо потенциальных". Бывшие любовники редко поддерживают отношения, чаще предпочитают разойтись окончательно. А сочетание секса с дружбой либо перерождается в любовь, либо одновременно с прекращением секса кладёт конец и дружбе. Так что лучше не смешивать эти две вещи, хорошие сами по себе, но плохо сочетающиеся. 
Целиком и полностью согласна с Вами Улыбка
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: