Автор
|
Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - IV (прочитано 36264 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
мдааа... вы конечно всегда сразу понимаете, что человек увы не то, что показалось вначале, учитывая известную привычку женщин привирать при знакомстве...
Насчет женщин не скажу, но парней, которые привирали при знакомстве с девушками, я таки знал...  а я о чем? Если девушка бросает парня когда выясняется, что он брехун -это все в порядке... а вот когда девушка выдает себя , ну вспомним ту же Машу в "Папиных дочках", за то чем совсем не является, а потом мужчина выясняет, что к примеру она не сова, а жаворонок, а поезд уже ушел, они вместе в койке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
а поезд уже ушел, они вместе в койке... Так на дворе не XIX век... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Я бы добавила, что если женщина понимает, что и она относится к мужчине как к сексуальному объекту, то вот после такого понимания становишься самой себе противна. И связь рвется чтобы не провоцировать это чувство.
Вам противно относиться к мужчинам как к сексуальным объектам? Тут вопрос в длительности связи. Вариант: "встретились на вечеринке, понравились друг другу, на 3-6 свидании занялись сексом, через пару недель разошлись" для меня совершенно нормален, потому как всем участникам процесса было хорошо и никого ни к чему не обязывает. А вот когда такая чисто потребительская связь затягивается на несколько месяцев и, несмотря на довольно длительное совместное времяпрепровождение, человек так и не начинает что-то для меня значить как личность, мне становится противно от таких отношений. Возможно дело в том, что любые отношения имеют право на существование, если их вовремя прекращать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
а поезд уже ушел, они вместе в койке... Так на дворе не XIX век...  Ну да , ну да секс это же не повод для знакомства... Какой смайлик не знаю поставить....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
а поезд уже ушел, они вместе в койке... Так на дворе не XIX век...  Ну да , ну да секс это же не повод для знакомства... Какой смайлик не знаю поставить.... Не, нужно быть последовательными. Если мы признаем, что женщины во всем равны мужчинам, то и в постели у них будут равные права и равная ответственность (несмотря на разные роли...  ). И если взрослый дееспособный человек добровольно вступает в интимную связь с другим взрослым дееспособным человеком, то во-первых, никто не может ему это запретить, а во-вторых, он не вправе никого в этом обвинить. Нарушенные обещания и ложь должны оцениваться отдельным пунктом. И тоже с абсолютно равных для обеих сторон позиций. Вспоминается одна история...  Тот заявил, что будущая супруга солгала ему, заверив, что являлась девственницей, а для него это было решающим обстоятельством при вступлении в брак.
Оба бывших супруга — инженер тридцати с небольшим лет и молодая медсестра — принадлежат к мусульманской общине Франции. Они поженились летом 2006 года.
Судебное постановление разгневало французских феминисток. Правящая партия поддержала их, посчитав вердикт посягательством на светские основы государства.
Однако официальный представитель минюста заявил, что суд руководствовался не религиозными или моральными соображениями, а французским гражданским кодексом, согласно которому любой из супругов вправе требовать развода, если партнер обманул его в «вопросе, имеющем существенное значение для взаимных отношений».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Как то речь шла о том, что поняв, что связался с дурой, он как то стесняется её бросить, испытывая чувство вины, что он её бросит типа как бы попользовавшись. "Как бы попользовавшись" говорит об отношении к женщине как к принадлежности из секс-шопа, а не как к человеку... ИМХО, предполагается, что взрослым дееспособным человеком хм... не "пользуются"... Имхо, пользуются, и ещё как. Все друг другом пользуются. Если человек не нужен, о нём просто забывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Имхо, пользуются, и ещё как. Все друг другом пользуются. Но все же следует различать паразитизм и сотрудничество, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну уточню еще раз, все вроде как бы хорошо, встретились стали жить вместе, и вот тут то мужчина понимает, что нашел вариацию в духе Даши Букиной... и вот тут то ему и приходиться решать вопрос как послать это чудо... Паразиты они и есть паразиты, а полльзуются когда взаимно так оно и понятно -это нормально ты мне я тебе... Но когда все мнюю, мнююю.... Оно это другой стороне надо?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Ну уточню еще раз, все вроде как бы хорошо, встретились стали жить вместе, и вот тут то мужчина понимает, что нашел вариацию в духе Даши Букиной... и вот тут то ему и приходиться решать вопрос как послать это чудо... Паразиты они и есть паразиты, а полльзуются когда взаимно так оно и понятно -это нормально ты мне я тебе... Но когда все мнюю, мнююю.... Оно это другой стороне надо?...
Вот-вот... А завели бы сначала нормальную дружбу ("там поймешь, кто такой" - как поется в известной песне) и не пришлось бы всю эту кашу со взаимным непониманием расхлебывать. А так случай ясный - мужик купился на чистый секс (который его устраивал), а потом понял, что он типа, попал. Чиста канкретна. Ну, и кто ему тут виноват? Другой вопрос - а что делать? Если не взвалил на себя серьезных обязательств - уходить. Это плохой выход, понимаю, но оставаться - еще хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А я придерживаюсь точки зрения, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.  Ну, рано или поздно... В иной инкарнации... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
А я придерживаюсь точки зрения, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.  Ну, рано или поздно... В иной инкарнации...   отличная точка зрения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
Dama
|
А я придерживаюсь точки зрения, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.  Я бы, пожалуй, чуть изменила формулировку: "либо несостоявшихся, либо потенциальных". Бывшие любовники редко поддерживают отношения, чаще предпочитают разойтись окончательно. А сочетание секса с дружбой либо перерождается в любовь, либо одновременно с прекращением секса кладёт конец и дружбе. Так что лучше не смешивать эти две вещи, хорошие сами по себе, но плохо сочетающиеся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Freaky_gadget
|
А я придерживаюсь точки зрения, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.  Представила себе, что было бы, если бы все мои мужчины-друзья и приятели, непременно должны были бы на каком-то этапе наших отношений стать любовниками моими. Испугалась. В наличие варианты: - секс дружбе не помеха, неясно только зачем, если и так хорошо - кому-то пришлось бы явно страдать. в неких случаях друзьям, которых я не привлекаю в качестве сексуального объекта вообще никак. В некоторых наоборот В любом случае, бедные мы. Людям бы тогда не хватало времени ни на карьеру, ни на учебу, ни на нормальную любовь, ни на какие-то увлечения помимо "необходимого" секса с друзьями В общем, бывает такая дружба, которая просто дружба. Правда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А я придерживаюсь точки зрения, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.  Я бы, пожалуй, чуть изменила формулировку: "либо несостоявшихся, либо потенциальных". Бывшие любовники редко поддерживают отношения, чаще предпочитают разойтись окончательно. А сочетание секса с дружбой либо перерождается в любовь, либо одновременно с прекращением секса кладёт конец и дружбе. Так что лучше не смешивать эти две вещи, хорошие сами по себе, но плохо сочетающиеся. Целиком и полностью согласна с Вами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
 |