Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 июня 2026 года, 23:36:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Дружба между мужчиной и женщиной - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - IV  (прочитано 36270 раз)
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
Re: Дружба между мужчиной и женщиной - IV
« Ответить #90 было: 11 декабря 2009 года, 22:38:42 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 11 декабря 2009 года, 23:12:32 »

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе

354164008
просмотр профиля
« Ответить #92 было: 12 декабря 2009 года, 08:46:42 »

Это Вы про "противно"? Но это же чистая правда. Если женщина понимает, что для своего партнёра она лишь сексуальный объект, и что его интересует в ней только её способность доставлять ему приятные ощущения, то она чувствует себя униженной настолько, что ей и сам мужчина становится неприятен, и секс из радости превращается в тягостную обязанность.

Я бы добавила, что если женщина понимает, что и она относится к мужчине как к сексуальному объекту, то вот после такого понимания становишься самой себе противна. И связь рвется чтобы не провоцировать это чувство.
Авторизирован

Я - огонь.
Я согреваю души.
Я - огонь.
Я освещаю путь.
Я - огонь,
И мой покой нарушив
Ты об этом,
Странник, не забудь.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 12 декабря 2009 года, 10:45:54 »

Это Вы про "противно"? Но это же чистая правда. Если женщина понимает, что для своего партнёра она лишь сексуальный объект, и что его интересует в ней только её способность доставлять ему приятные ощущения, то она чувствует себя униженной настолько, что ей и сам мужчина становится неприятен, и секс из радости превращается в тягостную обязанность.

Я бы добавила, что если женщина понимает, что и она относится к мужчине как к сексуальному объекту, то вот после такого понимания становишься самой себе противна. И связь рвется чтобы не провоцировать это чувство.
А захотелось вот спросить, а что к примеру делать мужчине, когда он понимает, что кроме секса его с женщиной уже ничего не связывает, а чисто физиологическая потребность в сексе осталась, но общаться не о чем, потому что дура со временем только только делается дурнее, тупее и упрямее... Но ведь он тогда подлец и негодяй -попользовался и бросил? Если он в такой ситуации уходит...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 12 декабря 2009 года, 14:54:36 »

А захотелось вот спросить, а что к примеру делать мужчине, когда он понимает, что кроме секса его с женщиной уже ничего не связывает, а чисто физиологическая потребность в сексе осталась, но общаться не о чем, потому что дура со временем только только делается дурнее, тупее и упрямее... Но ведь он тогда подлец и негодяй -попользовался и бросил? Если он в такой ситуации уходит...

Честно говоря, эр Уленшпигель, я не поняла: сложившаяся ситуация устраивает обоих? Тогда дай Бог им счастья. Если им вместе хорошо, то такие отношения тоже имеют право на существование. А если кому-то из них это не нравится, то пусть он и решает, уходить ему или оставаться.
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Juggernaut
Личный нобиль
*

No brain no fear!

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 12 декабря 2009 года, 15:04:46 »

Вам противно относиться к мужчинам как к сексуальным объектам?  В шоке
Авторизирован

Live hard, die harder.
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 12 декабря 2009 года, 17:07:56 »

Вам противно относиться к мужчинам как к сексуальным объектам?  В шоке

Было пропущено слово «только»?  Подмигивание
Авторизирован
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 12 декабря 2009 года, 17:09:34 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 13 декабря 2009 года, 00:00:55 »

Если он считает женщину дурой и остается с ней только ради того, чтобы спать, то как раз он... не совсем порядочный человек. ИМХО
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 13 декабря 2009 года, 00:12:21 »

Если он считает женщину дурой и остается с ней только ради того, чтобы спать, то как раз он... не совсем порядочный человек. ИМХО
Как то речь шла о том, что поняв, что связался с дурой, он как то стесняется её бросить, испытывая чувство вины, что он её бросит типа как бы попользовавшись.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #100 было: 13 декабря 2009 года, 00:19:57 »

Цитата
Как то речь шла о том, что поняв, что связался с дурой, он как то стесняется её бросить, испытывая чувство вины, что он её бросит типа как бы попользовавшись.
"Как бы попользовавшись" говорит об отношении к женщине как к принадлежности из секс-шопа, а не как к человеку... ИМХО, предполагается, что взрослым дееспособным человеком хм... не "пользуются"...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 13 декабря 2009 года, 00:21:15 »

Я поняла. Ответ тот же. Не уйти в такой ситуации непорядочней, чем уйти.
« Последняя правка: 13 декабря 2009 года, 00:22:46 от Ингрид » Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 13 декабря 2009 года, 00:29:56 »

мдааа... вы конечно всегда сразу понимаете, что человек увы  не то, что показалось вначале, учитывая известную привычку женщин привирать при знакомстве...
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 13 декабря 2009 года, 00:35:06 »

Расшифруйте пожалуйста. Что вас не устроило в ответах?
Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #104 было: 13 декабря 2009 года, 00:35:06 »

мдааа... вы конечно всегда сразу понимаете, что человек увы  не то, что показалось вначале, учитывая известную привычку женщин привирать при знакомстве...
Насчет женщин не скажу, но парней, которые привирали при знакомстве с девушками, я таки знал...  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: