Автор
|
Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - IV (прочитано 36270 раз)
|
|
prince_bundle
|
Этот аспект я упустил. С другой стороны, женщина ведь соглашается на это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Dama
|
Этот аспект я упустил. С другой стороны, женщина ведь соглашается на это. Скорее терпит, пока терпения хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Это Вы про "противно"? Но это же чистая правда. Если женщина понимает, что для своего партнёра она лишь сексуальный объект, и что его интересует в ней только её способность доставлять ему приятные ощущения, то она чувствует себя униженной настолько, что ей и сам мужчина становится неприятен, и секс из радости превращается в тягостную обязанность.
Я бы добавила, что если женщина понимает, что и она относится к мужчине как к сексуальному объекту, то вот после такого понимания становишься самой себе противна. И связь рвется чтобы не провоцировать это чувство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это Вы про "противно"? Но это же чистая правда. Если женщина понимает, что для своего партнёра она лишь сексуальный объект, и что его интересует в ней только её способность доставлять ему приятные ощущения, то она чувствует себя униженной настолько, что ей и сам мужчина становится неприятен, и секс из радости превращается в тягостную обязанность.
Я бы добавила, что если женщина понимает, что и она относится к мужчине как к сексуальному объекту, то вот после такого понимания становишься самой себе противна. И связь рвется чтобы не провоцировать это чувство. А захотелось вот спросить, а что к примеру делать мужчине, когда он понимает, что кроме секса его с женщиной уже ничего не связывает, а чисто физиологическая потребность в сексе осталась, но общаться не о чем, потому что дура со временем только только делается дурнее, тупее и упрямее... Но ведь он тогда подлец и негодяй -попользовался и бросил? Если он в такой ситуации уходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dama
|
А захотелось вот спросить, а что к примеру делать мужчине, когда он понимает, что кроме секса его с женщиной уже ничего не связывает, а чисто физиологическая потребность в сексе осталась, но общаться не о чем, потому что дура со временем только только делается дурнее, тупее и упрямее... Но ведь он тогда подлец и негодяй -попользовался и бросил? Если он в такой ситуации уходит...
Честно говоря, эр Уленшпигель, я не поняла: сложившаяся ситуация устраивает обоих? Тогда дай Бог им счастья. Если им вместе хорошо, то такие отношения тоже имеют право на существование. А если кому-то из них это не нравится, то пусть он и решает, уходить ему или оставаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Juggernaut
Личный нобиль
No brain no fear!
|
Я бы добавила, что если женщина понимает, что и она относится к мужчине как к сексуальному объекту, то вот после такого понимания становишься самой себе противна. И связь рвется чтобы не провоцировать это чувство.
Вам противно относиться к мужчинам как к сексуальным объектам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live hard, die harder.
|
|
|
|
недотёпа
|
Вам противно относиться к мужчинам как к сексуальным объектам? Было пропущено слово «только»? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эр Уленшпигель, видимо, речь о том, "бесплатно только птички поют".  С дурой связываться - огрести проблем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
А захотелось вот спросить, а что к примеру делать мужчине, когда он понимает, что кроме секса его с женщиной уже ничего не связывает, а чисто физиологическая потребность в сексе осталась, но общаться не о чем, потому что дура со временем только только делается дурнее, тупее и упрямее... Но ведь он тогда подлец и негодяй -попользовался и бросил? Если он в такой ситуации уходит...
Если он считает женщину дурой и остается с ней только ради того, чтобы спать, то как раз он... не совсем порядочный человек. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если он считает женщину дурой и остается с ней только ради того, чтобы спать, то как раз он... не совсем порядочный человек. ИМХО Как то речь шла о том, что поняв, что связался с дурой, он как то стесняется её бросить, испытывая чувство вины, что он её бросит типа как бы попользовавшись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
Как то речь шла о том, что поняв, что связался с дурой, он как то стесняется её бросить, испытывая чувство вины, что он её бросит типа как бы попользовавшись. "Как бы попользовавшись" говорит об отношении к женщине как к принадлежности из секс-шопа, а не как к человеку... ИМХО, предполагается, что взрослым дееспособным человеком хм... не "пользуются"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Ингрид
|
Если он считает женщину дурой и остается с ней только ради того, чтобы спать, то как раз он... не совсем порядочный человек. ИМХО Как то речь шла о том, что поняв, что связался с дурой, он как то стесняется её бросить, испытывая чувство вины, что он её бросит типа как бы попользовавшись. Я поняла. Ответ тот же. Не уйти в такой ситуации непорядочней, чем уйти.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2009 года, 00:22:46 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
мдааа... вы конечно всегда сразу понимаете, что человек увы не то, что показалось вначале, учитывая известную привычку женщин привирать при знакомстве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Расшифруйте пожалуйста. Что вас не устроило в ответах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
мдааа... вы конечно всегда сразу понимаете, что человек увы не то, что показалось вначале, учитывая известную привычку женщин привирать при знакомстве...
Насчет женщин не скажу, но парней, которые привирали при знакомстве с девушками, я таки знал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |