Автор
|
Тема: Флот Гайифы (прочитано 25362 раз)
|
|
mag_
|
ОК, ждем судей
C уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Эр Миб, ну я же вас не учу войска размещать? Ну так и это дело моего генштаба:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Да чего их ждать то? Если Гаифа хочет потопить кораблей на Рассане, то Талиг не будет против!  Наши снаряды дешевле "Рассан". Если Гаифа может обосновать необходимость кораблей на Бире - то обоснуи в студию. Если нет, то Тлаиг опять же, не будет против. Против будут налогоплатильшики и невоенные министерства, настроения которых в игре будут обязательно учитываться. А Талиг свою выгоду поимеет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
Дык и я не учу. Говорю только, что в первом случае корабль со средним водоизмещением 1,5 м. и длинной 71 м. в 100 метровой горной реке даже топить не надо. Сам напорется рано или поздно. Но можно ускорить.  Я же Вам катера и прочую "мелочь" не запрещаю. А на Бире я так и не понял - на хрена? Я вот сейчас космодром под Талигом строить начну - Вы как отнесетесь? * Бормочет про себя "Теньент КВВФ Гагарин, приготовьтесь к полету. Первая опра отошла...* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Скажем так, для обоснования необходимости флотилий на Бире и Рассанне мне придётся огласить секретную информацию из планов генштаба. Если судьи потребуют, я им в конфиденцильном виде оную предоставлю.
Напомню только что ширина Рассанны не 100 метров, я вам Нарову в пример приводил. Нева тоже с возвышенности течёт знаетели.
На волге имелась флотилия с 1894 года, когда наше жандрамское управление боролось с продолжателями дела Стеньки Разина. На Сене французы имели бронекатера для борьбы с "речными крысами".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
C@esar
|
Дык и я не учу. Говорю только, что в первом случае корабль со средним водоизмещением 1,5 м.

|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Дык и я не учу. Говорю только, что в первом случае корабль со средним водоизмещением 1,5 м. и длинной 71 м. в 100 метровой горной реке даже топить не надо. Сам напорется рано или поздно. Но можно ускорить.  Я же Вам катера и прочую "мелочь" не запрещаю. А на Бире я так и не понял - на хрена? Я вот сейчас космодром под Талигом строить начну - Вы как отнесетесь? * Бормочет про себя "Теньент КВВФ Гагарин, приготовьтесь к полету. Первая опра отошла...*  Если это будет эксперементальный космодром Циолковского то ради Бога:) Если стартовая площадка Фау 2 то я не согласный. Водоизмещение 1.5 метра?  что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Кстати я же сии мониторы не потолка взял, а с Амурской флотилии, где они вполне неплохо себя зарекомендовали. Об условиях судоходства на оной, почитайте воспоминания Лухманова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Скажем так, для обоснования необходимости флотилий на Бире и Рассанне мне придётся огласить секретную информацию из планов генштаба. Если судьи потребуют, я им в конфиденцильном виде оную предоставлю. 1. В Ваших планах подниматься по нашей Рассане к Тронко ничего секретного нет.  Именно по этому я не запрещаю там делать ничего.  2. Никаких секретов в размещении монитров на Бире нет и быть не может. Во всяком случае я подобных не вижу. Напомню только что ширина Рассанны не 100 метров, я вам Нарову в пример приводил. Нева тоже с возвышенности течёт знаетели. А сколько у нас Рассана. На волге имелась флотилия с 1894 года, когда наше жандрамское управление боролось с продолжателями дела Стеньки Разина. На Сене французы имели бронекатера для борьбы с "речными крысами". А мониторы - мониторы продолжателей дела Стеньки Разина гоняли? Против катеров я ничего не имею. Своих бандитов (вот она - "культурная империя" - бандиты под столицей  ) гоняйте сколько хотите. Но для этого боевая речная флотилия с мониторами ГК 152 мм. не нужна. Если конечно Ваши бандиты не заказали прау линкоров у Талига и не прокатили их на бревнах (ибо в Биру они не влезут) к Паоне.  1,5м - это не водоизмещение, конечно, а средняя глубина погружения. Описался случайно.  Если это будет эксперементальный космодром Циолковского то ради Бога:) Если стартовая площадка Фау 2 то я не согласный. Какие же ФАУ? Это мы СОИ Белку и Стрелку пускать будем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Но для этого боевая речная флотилия с мониторами ГК 152 мм. не нужна. А мне мои аргентинские канонерки нравятся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
А мне мои аргентинские канонерки нравятся.Мне тоже.  Если судьи позволят речной флот - продадите несколько штук? Или лицензию? С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
1. В Ваших планах подниматься по нашей Рассане к Тронко ничего секретного нет. Смех Именно по этому я не запрещаю там делать ничего. Подмигивание 2. Никаких секретов в размещении монитров на Бире нет и быть не может. Во всяком случае я подобных не вижу. 1. Угадали но не совсем. 2. Совсем не угадали, а подсказывать не буду. Что я сам себе враг? А сколько у нас Рассана. 400 метров  Докажите обратное  А мониторы - мониторы продолжателей дела Стеньки Разина гоняли? Против катеров я ничего не имею. Своих бандитов (вот она - "культурная империя" - бандиты под столицей Смех) гоняйте сколько хотите. Но для этого боевая речная флотилия с мониторами ГК 152 мм. не нужна. Если конечно Ваши бандиты не заказали прау линкоров у Талига и не прокатили их на бревнах (ибо в Биру они не влезут) к Паоне. Глазки вверх
1,5м - это не водоизмещение, конечно, а средняя глубина погружения. Описался случайно. Нуууу... скажем так, они у нас трансформировались  Как наследники защиты от Морисских корсаров. Бандиты так что скорее ваши, ну или ваших родственничков. 1.5 м осадка? а где глубина Рассанны описана? Может она как Нева Какие же ФАУ? Это мы СОИ Белку и Стрелку пускать будем. Ну эта, тады мы бибизян запускать начнём 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
1. В Ваших планах подниматься по нашей Рассане к Тронко ничего секретного нет. Смех Именно по этому я не запрещаю там делать ничего. Подмигивание 2. Никаких секретов в размещении монитров на Бире нет и быть не может. Во всяком случае я подобных не вижу. 1. Угадали но не совсем. 2. Совсем не угадали, а подсказывать не буду. Что я сам себе враг? Интересно, а за 250 лет на месте Барсовых Очей не появилось нового озера? Или хотя бы чуть ниже по течению? Готов возглавить экспедиционную горную бригаду, вырезать пограничную бакранскую стражу и взорвать оное озеро. Чтобы всю гайифскую флотилию смыло.  А сколько у нас Рассана. 400 метров  Докажите обратное  Смотря где. В Варасте там одна ширина, в СШЗЗ - другая, а в верховьях - третья.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2009 года, 21:26:52 от Асмодиан »
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Учитывая что флотилия базируется в притоке Биры, то боюсь что наши мониторы только слегка поднимет, ну порвёт швартовы. А вот подобная акция со стороны властей Талига развяжет нам руки. Я вам даже орден выдать обязуюсь за такой подвиг. "За усердие не по разуму" 1-й степени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Я вам даже орден выдать обязуюсь за такой подвиг. "За усердие не по разуму" 1-й степени.
А я от себя мечи и бриллианты к нему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|