Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 19:20:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Первая Мировая Война в Кэртиане (Модераторы: Станислав, BunkerHill)
| | | |-+  Флот Гайифы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Флот Гайифы  (прочитано 25317 раз)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Флот Гайифы
« Ответить #165 было: 20 апреля 2009 года, 07:48:23 »

Поймите меня правильно, я не отрицаю возможности Гайифы влупить свой бюджет до копейки в могучий флот... Но тогда давайте возвращаться к эпохе эра Дио и признавать у империи сухопутную армию на уровне двух парадных полков  Смех Ибо денег на все просто не хватит

С уважением,
mag
Вспомните, какую армию и какой флот содержала 60-миллионная Германия.
Флот Кэртианы волевым решением судей обрезан так, что перестает существенно влиять на мобилизационные возможности сухопутной армии.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 20 апреля 2009 года, 07:54:44 »

Да я не про мобресурсы, я про возможность их одеть, обуть, накормить и вооружить...
Кстати, у нас в положении Германии как раз Талиг Подмигивание (только у него возможности побольше  Смех)

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 20 апреля 2009 года, 08:03:32 »

И вообще, я не возражаю против численного состава имперского флота - он как раз законный продукт квот и разменов. Мне не нравится его наполнение. Ну не может быть такого резкого скачка от ЭБров и БрКр к сверхдредноутам - процесс должен быть растянутым, между крайними точками должно влезть минимум 2 серии кораблей попроще в количестве 4-6 шт (а это здорово съест ресурс именно суперов последнего десятилетия)
А то у нас получается, что с 230 по 240 г империя с Талигом воевать не собиралась? И флота не держала? Так почему ПМВ в 240 г не началась?

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 20 апреля 2009 года, 09:12:00 »

Поймите меня правильно, я не отрицаю возможности Гайифы влупить свой бюджет до копейки в могучий флот... Но тогда давайте возвращаться к эпохе эра Дио и признавать у империи сухопутную армию на уровне двух парадных полков  Смех Ибо денег на все просто не хватит

С уважением,
mag
Вспомните, какую армию и какой флот содержала 60-миллионная Германия.
Флот Кэртианы волевым решением судей обрезан так, что перестает существенно влиять на мобилизационные возможности сухопутной армии.

Со всем уважением, вы рискуете что Талиг возмёт свои ресурсы и приравняет к Кайзеровской германии с пропорциями.. И чего вы добьётесь..?!
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Elektrik
Барон

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 20 апреля 2009 года, 09:18:33 »

Эр Цезарь, хорошо, принимается.
Считаем по Вашему:
Талиг: 150 млн метрополии+50 млн колоний= 200 млн
Коалиция: Дриксен 65 млн метрополии+5 млн колонии+Гайифа 80 млн метрополии+25 млн колонии=175 млн
Уважаемые эры, проясните пожалуйста вопрос, я лично считал что, всё население Талига составляет 150 млн.  соответственно и всё население Гайифы 80млн. это вместе с колониями. То есть это все мобресурсы на которые мы можем расчитывать. Во всяком случае только эти цифры записаны в матчасти.
Авторизирован

Двуличный и коварный имперец
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 20 апреля 2009 года, 09:34:38 »

Радость Матчасть игры!!!!! Талиг 150 млн+ 50 млн - коллонии, и битва за колонии была полгода назад..Гайифа с трудом тогда пробила небольшие колонии в Багряных землях. Кстати одна из причин войны Гайифы, как раз вопрос о колониях... И насчёт качественного состава имперского флота будте добры подумайте...
« Последняя правка: 20 апреля 2009 года, 09:37:16 от Благородный шакал » Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: