Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 октября 2026 года, 01:35:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  О природе выходцев
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: О природе выходцев  (прочитано 36153 раз)
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Выходцы в СЗ-1
« Ответить #90 было: 17 декабря 2008 года, 20:26:05 »

К тому же , ИМХО, Левий по части выходцев грамотный.  ИМХО, должен был принять меры . 
Святой водой побрызгать, заупокойную отслужить , кол осиновый вбить Смех. В общем, кардиналу  виднее, что надо делать.
Интересно другое - почему  именно в момент СМЕРТИ Альдо в Олларии происходит очередной "прорыв " нечистой силы ?
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Катриона
Россомахи
Герцог

Летучая кошь

203711225
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #91 было: 17 декабря 2008 года, 21:10:06 »

Интересно другое - почему именно в момент СМЕРТИ Альдо в Олларии происходит очередной "прорыв " нечистой силы ?
Думаю, тут ключевое слово - "смерть", а не "Альдо". Тем более смерть была в Нохе, где тоже мистика всякая творится...
Авторизирован

Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 17 декабря 2008 года, 21:49:05 »

Интересно другое - почему именно в момент СМЕРТИ Альдо в Олларии происходит очередной "прорыв " нечистой силы ?
Думаю, тут ключевое слово - "смерть", а не "Альдо". Тем более смерть была в Нохе, где тоже мистика всякая творится...
Думаю, по 2 причинам...
Смерти Альдо радовались...
Злорадство называется... СПОЙЛЕРЫ...
И очень вероятно, Альдо - погибший в Нохе, младший Ракан, отрекшийся от богов...
Устроивший Дору и сдавший в той же Нохе Айнсмеллера...
Удивлюсь, если его не повернет на драку с живым...
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Инна ЛМ
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 17 декабря 2008 года, 22:08:27 »

Hatifnatt, четырежды браво!))) Вам остаётся только превратить этот конспект фанфика в полный текст -  и будет замечательное пополнение для раздела "Таверна "Золотая Шпора"! Улыбка

Выходцы могут приходить за уже умершими? Я не то чтобы особо серьезно воспринимаю вероятность прихода за Моро, но любопытно, возможно ли такое чисто теоретически. Улыбка
Мне тоже пришел в голову этот вопрос, когда я подумала о Моро. 
Случай, когда убийца (думаю, Моро можно так назвать, потому что он явно стремился убить Альдо) - животное, наверняка большая редкость.  Но как насчет умерших убийц-людей? Может быть, их жертвы разбираются с ними где-то там, у себя, в потустороннем мире (в Закате или в Рассветных Садах, если только они существуют, а не выдуманы эсператистами), а не в  "живой" Кэртиане?   
Авторизирован

- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.

О. Панкеева
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 17 декабря 2008 года, 22:12:44 »

5) Катарина. Результатативность: резко падает ниже нуля. Визит Манрика и то вызвал у королевы больше эмоций. Так и не придумав, почему почти святая женщина должна отвечать за порыв ветра, сорвавший с её головы фамильное достояние, Альдо отправился искать ответа у ветров Кэртианы.
6) Ветер. Так... уже стихии во всём виноваты. Кто тут у нас ветром заведует?

От визита к герцогу Алва Альдо решил воздержаться.
Браво, эрэа!!!
Это почти готовый фанфик:
"...Я спросил у месяца -
 - Где моя любимая?! -
 - Месяц не ответил мне,
 Качая головой..."
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Оляна
Барон

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 17 декабря 2008 года, 22:56:11 »

Моя версия -  Альдо таки дозвался Зверя. За что и заплатил.
Авторизирован
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 18 декабря 2008 года, 06:20:46 »

Мне кажется, обманывать можно живых, но не мертвых. Это живой Альдо может не понимать, как ловко Катарина его под Моро подвела, мертвому это должно открыться.
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 18 декабря 2008 года, 10:02:02 »

Эреа Hatifnatt, и все же Вы забыли седло.
Мертвый Альдо годами ходил по Олларии (Альвании?  Смех Смех Смех Смех), приставал к жителям и искал седло...
Через пять лет он стал достопримечательностью столицы взамен безвестно сгинувшего Валтазара...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Hatifnatt
Ходящая с планшетом
Герцог

Официальный представитель МИД Золотой Анаксии

475843526
просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 18 декабря 2008 года, 15:12:06 »

Hatifnatt, четырежды браво!))) Вам остаётся только превратить этот конспект фанфика в полный текст -  и будет замечательное пополнение для раздела "Таверна "Золотая Шпора"! Улыбка
Предварительно вынеся столик из Таверны (хоть и не по сезону): а то спойлоросодержание зашкаливает Подмигивание. Похоже, пора и правда устраивать эдакий пикник внучат Штанцлера Смех

Мертвый Альдо годами ходил по Олларии (Альвании? Смех Смех Смех Смех), приставал к жителям и искал седло...
Через пять лет он стал достопримечательностью столицы взамен безвестно сгинувшего Валтазара...
Забыла Смущение У меня вообще с сёдлами как-то не сложилось Подмигивание
Эр, Вы же даёте Альдо надежду найти виновного! Можно сказать, возвращаете его к жизни! Смех Смех
Авторизирован

Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье
...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 18 декабря 2008 года, 15:15:29 »

Мертвый Альдо годами ходил по Олларии (Альвании? Смех Смех Смех Смех), приставал к жителям и искал седло...
Забыла Смущение У меня вообще с сёдлами как-то не сложилось Подмигивание
Эр, Вы же даёте Альдо надежду найти виновного! Можно сказать, возвращаете его к жизни! Смех Смех
Более того, я даю несчастному возможность стать полезным элементом социальной структуры Талига!
А потом еще и экскурсии можно будет организовывать - провинциалов водить на встречи с Альдо!
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Terri
гость

« Ответить #100 было: 18 декабря 2008 года, 15:35:18 »

Более того, я даю несчастному возможность стать полезным элементом социальной структуры Талига!
А потом еще и экскурсии можно будет организовывать - провинциалов водить на встречи с Альдо!
Потрясающая идея!
А если в качестве экскурсовода будет Ричард Окделл, то и он душевное равновесие обретет и опять таки станет полезным элементом социальной структуры Талига!
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 18 декабря 2008 года, 15:40:39 »

Потрясающая идея!
А если в качестве экскурсовода будет Ричард Окделл, то и он душевное равновесие обретет и опять таки станет полезным элементом социальной структуры Талига!
И как только экскурсанты переведутся, несчастный одинокий выходец будет таскаться по столице за седлом и бурчать под нос: "Я так и знал - честный, преданный, но что ни поручи - все провалит"...
Авторизирован

Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #102 было: 18 декабря 2008 года, 16:39:21 »

И тогда Дик сочтет, что четвертый артефакт Раканов - не щит вовсе, а седло. Седло Раканов, вызывает дух Альдо.
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 18 декабря 2008 года, 16:44:27 »

И тогда Дик сочтет, что четвертый артефакт Раканов - не щит вовсе, а седло. Седло Раканов, вызывает дух Альдо.
Отличная мысль!
С Дика станется...  Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Skaz
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 18 декабря 2008 года, 16:47:03 »

Почему нет? Вполне представляются мысли Дика:

Седло! Ведь Зверя мало вызвать, им нужно управлять. Седло, позволяющее подчинить себе любое живое существо. Моро никто не мог объездить... никто кроме Алвы! Седло Борраска - вот последний артефакт!
« Последняя правка: 18 декабря 2008 года, 16:50:57 от Skaz » Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: