Автор
|
Тема: О природе выходцев (прочитано 36158 раз)
|
|
Julia
|
К тому же , ИМХО, Левий по части выходцев грамотный. ИМХО, должен был принять меры . Святой водой побрызгать, заупокойную отслужить , кол осиновый вбить  . В общем, кардиналу виднее, что надо делать. Интересно другое - почему именно в момент СМЕРТИ Альдо в Олларии происходит очередной "прорыв " нечистой силы ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Катриона
|
Интересно другое - почему именно в момент СМЕРТИ Альдо в Олларии происходит очередной "прорыв " нечистой силы ?
Думаю, тут ключевое слово - "смерть", а не "Альдо". Тем более смерть была в Нохе, где тоже мистика всякая творится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Интересно другое - почему именно в момент СМЕРТИ Альдо в Олларии происходит очередной "прорыв " нечистой силы ?
Думаю, тут ключевое слово - "смерть", а не "Альдо". Тем более смерть была в Нохе, где тоже мистика всякая творится... Думаю, по 2 причинам... Смерти Альдо радовались... Злорадство называется... Нет, не на форуме... в Кэртиане.... Дик эту радость видит в бреду..  ... И очень вероятно, Альдо - погибший в Нохе, младший Ракан, отрекшийся от богов... Устроивший Дору и сдавший в той же Нохе Айнсмеллера... Удивлюсь, если его не повернет на драку с живым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Hatifnatt, четырежды браво!))) Вам остаётся только превратить этот конспект фанфика в полный текст - и будет замечательное пополнение для раздела "Таверна "Золотая Шпора"!  Выходцы могут приходить за уже умершими? Я не то чтобы особо серьезно воспринимаю вероятность прихода за Моро, но любопытно, возможно ли такое чисто теоретически.  Мне тоже пришел в голову этот вопрос, когда я подумала о Моро. Случай, когда убийца (думаю, Моро можно так назвать, потому что он явно стремился убить Альдо) - животное, наверняка большая редкость. Но как насчет умерших убийц-людей? Может быть, их жертвы разбираются с ними где-то там, у себя, в потустороннем мире (в Закате или в Рассветных Садах, если только они существуют, а не выдуманы эсператистами), а не в "живой" Кэртиане?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
5) Катарина. Результатативность: резко падает ниже нуля. Визит Манрика и то вызвал у королевы больше эмоций. Так и не придумав, почему почти святая женщина должна отвечать за порыв ветра, сорвавший с её головы фамильное достояние, Альдо отправился искать ответа у ветров Кэртианы. 6) Ветер. Так... уже стихии во всём виноваты. Кто тут у нас ветром заведует?
От визита к герцогу Алва Альдо решил воздержаться.
Браво, эрэа!!! Это почти готовый фанфик: "...Я спросил у месяца - - Где моя любимая?! - - Месяц не ответил мне, Качая головой..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Оляна
|
Моя версия - Альдо таки дозвался Зверя. За что и заплатил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Мне кажется, обманывать можно живых, но не мертвых. Это живой Альдо может не понимать, как ловко Катарина его под Моро подвела, мертвому это должно открыться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эреа Hatifnatt, и все же Вы забыли седло. Мертвый Альдо годами ходил по Олларии (Альвании?  ), приставал к жителям и искал седло... Через пять лет он стал достопримечательностью столицы взамен безвестно сгинувшего Валтазара...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Hatifnatt, четырежды браво!))) Вам остаётся только превратить этот конспект фанфика в полный текст - и будет замечательное пополнение для раздела "Таверна "Золотая Шпора"!  Предварительно вынеся столик из Таверны (хоть и не по сезону): а то спойлоросодержание зашкаливает  . Похоже, пора и правда устраивать эдакий пикник внучат Штанцлера  Эреа Hatifnatt, и все же Вы забыли седло. Мертвый Альдо годами ходил по Олларии (Альвании?  ), приставал к жителям и искал седло... Через пять лет он стал достопримечательностью столицы взамен безвестно сгинувшего Валтазара... Забыла  У меня вообще с сёдлами как-то не сложилось  Эр, Вы же даёте Альдо надежду найти виновного! Можно сказать, возвращаете его к жизни! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эреа Hatifnatt, и все же Вы забыли седло. Мертвый Альдо годами ходил по Олларии (Альвании?  ), приставал к жителям и искал седло... Через пять лет он стал достопримечательностью столицы взамен безвестно сгинувшего Валтазара... Забыла  У меня вообще с сёдлами как-то не сложилось  Эр, Вы же даёте Альдо надежду найти виновного! Можно сказать, возвращаете его к жизни!  Более того, я даю несчастному возможность стать полезным элементом социальной структуры Талига! А потом еще и экскурсии можно будет организовывать - провинциалов водить на встречи с Альдо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Более того, я даю несчастному возможность стать полезным элементом социальной структуры Талига! А потом еще и экскурсии можно будет организовывать - провинциалов водить на встречи с Альдо!
Потрясающая идея! А если в качестве экскурсовода будет Ричард Окделл, то и он душевное равновесие обретет и опять таки станет полезным элементом социальной структуры Талига!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Более того, я даю несчастному возможность стать полезным элементом социальной структуры Талига! А потом еще и экскурсии можно будет организовывать - провинциалов водить на встречи с Альдо!
Потрясающая идея! А если в качестве экскурсовода будет Ричард Окделл, то и он душевное равновесие обретет и опять таки станет полезным элементом социальной структуры Талига! И как только экскурсанты переведутся, несчастный одинокий выходец будет таскаться по столице за седлом и бурчать под нос: "Я так и знал - честный, преданный, но что ни поручи - все провалит"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
И тогда Дик сочтет, что четвертый артефакт Раканов - не щит вовсе, а седло. Седло Раканов, вызывает дух Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И тогда Дик сочтет, что четвертый артефакт Раканов - не щит вовсе, а седло. Седло Раканов, вызывает дух Альдо.
Отличная мысль! С Дика станется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Skaz
Потомственный нобиль

|
Почему нет? Вполне представляются мысли Дика: Седло! Ведь Зверя мало вызвать, им нужно управлять. Седло, позволяющее подчинить себе любое живое существо. Моро никто не мог объездить... никто кроме Алвы! Седло Борраска - вот последний артефакт!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2008 года, 16:50:57 от Skaz »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|