Автор
|
Тема: Сердце Зверя - Первые впечатления (Осторожно, спойлеры!!!) (прочитано 40807 раз)
|
min
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поскольку книгу заполучить получится нескоро, очень хотелось бы уточнить у прочитавших: 1) о какой шизофрении Лионеля идет речь? 2) что с Катари? 3) и если Моро так удачно упал, то кто заправляет делами в Кабителле-Ракане-Оларии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Поскольку книгу заполучить получится нескоро, очень хотелось бы уточнить у прочитавших: 1) о какой шизофрении Лионеля идет речь? 2) что с Катари? 3) и если Моро так удачно упал, то кто заправляет делами в Кабителле-Ракане-Оларии? Третий вопрос является ответом на второй  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Кстати, у меня тоже есть вопрос девичьего содержания (не могу с собой ничего поделать; позитивного хочется): Никто там не влюбился/ не жинился или не до того всем было?  Ну что ж, пошепчемся  Еще, очаровавшая Марселя, Франческа Скварца просила Луиджи (в письме) передать при случае виконту Валме ее "привет и упрек"  (что, мол, забыл ее совсем).
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2008 года, 23:48:19 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
min
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ого! prokhozhyj, получается девушка своего не упустит? и как это у нее получилось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Какие-то они все были при дворе покойного анакса страшно толстокожие - известие о падении и уничтожении Агариса не вызвало у них никакой реакции. Равно как и факт вмешательства огромного флота шадов в войну не произвело на заинтересованные стороны никакого впечатления.  А известие таки было?  Если Марсель в Олларии/Ракане получил такое известие, то послы и Альдо тоже должны были его получить хотя бы на следующий день.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
ого! prokhozhyj, получается девушка своего не упустит? и как это у нее получилось?
Некоторые юристы умеют творить чудеса  . Особенно если с ними согласны солдаты  . . . Если Марсель в Олларии/Ракане получил такое известие, то послы и Альдо тоже должны были его получить хотя бы на следующий день.
Фильтры системы "Адуан" обладают избирательной пропускной способностью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2008 года, 09:44:15 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gvalchka
|
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, страждущим и лишенным заветного томика: будет ли что-нибудь прояснено про: 1) Джастина; 2) отца Германа Просто "да" или "нет", чтобы знать, дождались или нет еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Риш
|
Один из ответов - "да" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну, я бы сказала, что ответ скорей "частично"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ну, я бы сказала, что ответ скорей "частично"...
Ну, будучи формалистом... Поскольку в вопросе сказано "что-нибудь", то слово "частично" возможно, но не обязательно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Первое прочтение, как и с другими книгами Хозяйки - на одном дыхании. Не смотря на то, что за двое суток успела наглотаться спойлеров, более, чем неожиданны почти все повороты в сюжете. Если говорить об испытанных чувствах: Грусть и гордость за Фердинанда. Стыд за Ричарда. Раздражение из-за сказочки Катари "на новый лад" ( ну сколько можно?как она не сбивается что кому вешать?). Дайте мне ухватиться за горло Штанцлера! Такую Женщину помоями облил! И Восхищение! Невероятное восхищение порядочными людьми, которых в Кэртиане гораздо больше, чем всякой швали. И страх. за них , за всех. Воистину. Дом горит и, хоть человека со спичками уже нет в живых, пожар нужно гасить. Успеть бы только, чтоб не до тла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Самое-самое первое впечатление: ну почему в оглавлении не указаны места действия и время действия глав?!  Опять придется вписывать от руки, ибо в противном случае будет затруднительно ориентироваться в книге...  Ушла читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Читатель
|
Начала вчера вечером. Только что закончила. (Как всегда, пока до последней страницы не дочитаешь, оторваться невозможно. В загоне дом, муж и собака.  ) Старательно не читала ни одного спойлера. Потому все было страшно неожиданно.  И даже не могу теперь предположить, о чем будут еще два тома. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Вот интересно, а никому кроме меня больше не жаль былого "легкого" Валме...  Мне вот тут сказали, что с него все как с гуся вода, мне так не показалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
LadyRo
|
Мне было, ох как было. Но у меня вообще впечатления шли так - Ох, Дикон,бедный мальчик... - Ох, Валентин, бедный мальчик.. - Ох, Марсель, бедный мальчик... Тут я поняла, что если сейчас подумаю "Ох, Рокэ, бедный мальчик" - придется отправляться в дом престарелых %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
 |