Автор
|
Тема: Сердце Зверя - Первые впечатления (Осторожно, спойлеры!!!) (прочитано 40812 раз)
|
|
arventur
|
Никто там не влюбился/ не жинился или не до того всем было? Ну, в общем и целом не до того, но на счет "влюбился" некоторые завязки есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

Посылать варфоломейки это мое хобби.
|
Даже жаль как-то. Он мне по непонятной даже мне причине нравился.
И мне жаль:( Он, в общем-то, был неплохой человек, хоть и слабый... и уж точно не такой подлец как Ричард. Кстати, у меня тоже есть вопрос девичьего содержания (не могу с собой ничего поделать; позитивного хочется): Никто там не влюбился/ не жинился или не до того всем было?  Эээ... кажется, нет. Или я очень невнимательно читала:) Это может быть, я первый раз всегда проглатываю, а потом уже с чувством и расстановкой. Зато там рассказывается история Рокэ и девицы с Винной улицы. Сам Рокэ и рассказывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Первый Маршал - сразу ДА!
|
|
|
Persephone
Барон

|
Никто там не влюбился/ не жинился или не до того всем было? Ну, в общем и целом не до того, но на счет "влюбился" некоторые завязки есть...  Ну скажите, на ушко (под тегом SP): у кого там завязывается, может, я хоть чуточку обрадуюсь в свете некоторых спойлеров. А то грустно все как-то, я прямо места себе найти не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
arventur
|
Ну скажите, на ушко (под тегом SP): у кого там завязывается, может, я хоть чуточку обрадуюсь в свете некоторых спойлеров. А то грустно все как-то, я прямо места себе найти не могу.
Ну если только на ушко...  Чтоб не грустили... Ооочень хрупкие завязки между Вальдесом и Мэллит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
|
|
|
Amaranta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поздравляю всех купивших и прочитавших! Спасибо за спойлеры.  Присоединяюсь к вопросу о влюбившихся или хотя бы наметившихся в таковые  Еще: Я правильно поняла что Альдо был затоптан Моро? и про винную улицу то есть это была совершенно левая девушка, даже никакая не родственница какого-нибудь семейства людей чести?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Amaranta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну скажите, на ушко (под тегом SP): у кого там завязывается, может, я хоть чуточку обрадуюсь в свете некоторых спойлеров. А то грустно все как-то, я прямо места себе найти не могу.
Ну если только на ушко...  Чтоб не грустили... Ооочень хрупкие завязки между Вальдесом и Мэллит О, как славно! Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
Ну если только на ушко...  Чтоб не грустили... Ооочень хрупкие завязки между Вальдесом и Мэллит Оу, спасибо! Неожиданно, однако О.о. Я-то думала, что ей достанется другой В. *прячется от тапок*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну если только на ушко...  Чтоб не грустили... Ооочень хрупкие завязки между Вальдесом и Мэллит Оу, спасибо! Неожиданно, однако О.о. Я-то думала, что ей достанется другой В. *прячется от тапок* Традиционно в таких случаях задавался вопрос: "За что Вы не любите другого В.?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

Посылать варфоломейки это мое хобби.
|
Я правильно поняла что Альдо был затоптан Моро? Он его с себя сбросил и сам на него так удачно упал, что у того началось внутреннее кровоизлияние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Первый Маршал - сразу ДА!
|
|
|
Persephone
Барон

|
Ну если только на ушко...  Чтоб не грустили... Ооочень хрупкие завязки между Вальдесом и Мэллит Оу, спасибо! Неожиданно, однако О.о. Я-то думала, что ей достанется другой В. *прячется от тапок* Традиционно в таких случаях задавался вопрос: "За что Вы не любите другого В.?"  Так наоборот же ж! Лучше уж она, чем... "другие люди" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Никто там не влюбился/ не жинился или не до того всем было? Одну пару влюбленных не назвали: Робер и Марианна. Её признание - одна из лучших сцен книги. А насчёт другой пары: На мой взгляд Вальдес просто пытается её развеселить. Кто кроме Альдо и Моро входит в список смертников СЗ1 Жермон смертельно ранен. Конечно, возможно чудесное исцеление, скажем, эвро, но мне это кажется маловероятным.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2008 года, 17:55:18 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Белая мышь
|
А у меня только одно впечатление на языке вертится: Добрая Вы, Вера Викторовна. Слишком добрая... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Добрая Вы, Вера Викторовна. Слишком добрая...  Есть у меня нехорошее подозрение, что временно. Подождём следующей книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Persephone
Барон

|
Никто там не влюбился/ не жинился или не до того всем было? Одну пару влюбленных не назвали: Робер и Марианна. Её признание - одна из лучших сцен книги. А насчёт другой пары: На мой взгляд Вальдес просто пытается её развеселить. Спасибо! Опять же -  , но тут я даже не знаю, радоваться за или нет. Я даже представить себе уже не могу, как это - радоваться за Робера. Я уже привыкла ему только сочувствоать. Но это приятные спойлеры все-таки, а то совсем все печально было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marsel
Личный нобиль
|
Очень неоднозначные впечатления. Читал взахлеб. Пока читал - меня пару раз пытались придушить подушкой, ибо в час ночи то и дело вскрикивал "Бреееед!!! Нееет! Не может быть!", "Ого-го!" и "Хм... фигасебе". Первое относится к неожиданной гибели Альдо (первая мысль была "Ну и с кем теперь бороться? С мирозданием? Верните многоштанного господина!". Второе - к признанию Марианны Роберу. Третье - к самочувствию Рокэ. Дальше просто чужое мнение, но я плакал... [spoiler]Заглянув мне через плечо, мой приятель спросил меня "Не понял, у Рокэ начались критические дни?" [/spoiler]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |