Автор
|
Тема: Сердце Зверя - Первые впечатления (Осторожно, спойлеры!!!) (прочитано 40811 раз)
|
Midori
Потомственный нобиль

Посылать варфоломейки это мое хобби.
|
Как все таки обманчивы иллюстрации. Выглядело ведь довольно невинно: Моро задал трепку этому флюгеру, а как трагично все закончилось. Какой персонаж выпал из повествования! И из-за кого! Зато, как про него правильно сказал Марсель: А под конец он убил того, кого хотел и как раз того, кого надо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Первый Маршал - сразу ДА!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А в тяжелом и неисправимом моральном уродстве вышеобозначенного товарища я уже давно практически не сомневаюсь. Ампутант он моральный... Вот Робер - личность трагическая... Слишком часто он оказывается компасом со стрелкой, направленной на юг...
Слава богу, я уж думала я одна такая! Ох как вчера хотелось зайти в тему "Образумится ли Дик Окделл" и написать там: "Прочитала СЗ. НЕТ. Этот - не образумится." /*Вздохнув*/ Вот теперь и у меня, прочитавшего не СЗ, а только эту тему, нет уже права в указанной теме написать, что юный бригштандер Дик-бан-Окделл-унд-цу-Надор был, есть и будет бригштандером...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Данька
|
А я повосхищаться приползу. Шизофрения Лионеля непередаваемо восхитительна, жалко только, что по ее результатам в него не верит уже ни семья ни любовница.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2008 года, 15:16:10 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Я не читала и сгораю от любопытства. Те, кто читал, ответьте: жива ли Айрис, кто девка с Винной улицы и правда ли она предатель? Спойлеры делать не умею, извините.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
arventur
|
Спойлеры делать не умею, извините.
Когда пишете сообщение посмотрите Добавить BBC теги, крайний правый квадратик в нижнем ряду с буковками SP - выделяете тот текст в своем сообщении, который хотите закрыть в спойлер и жмете на этот квадратик. В начале текста появится тег spoiler, в конце тег /spoiler. Вот и всё Я не читала и сгораю от любопытства. Те, кто читал, ответьте: жива ли Айрис, кто девка с Винной улицы и правда ли она предатель?
Нет не жива. Просто девка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

|
Невепрь пытался спасти Айрис и Неля, но ничего не вышло потому что Айрис не хотела уходить без сестры, а ее не отпускала Мирабелла. Так что мамаша Окделла утащила за собой ВСЕХ. Ну семейка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Мрачно*/ Это потому, что Он сломался/проржавел/подвергся моральному и физическому износу... /*Еще более мрачно*/ Сердце мое - вещун подсказывает мне, что это - еще не самая большая и тяжелая наша потеря...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
R@mier1
|
А можно страждущим прочтения задать еще один вопросик? Кто кроме Альдо и Моро входит в список смертников СЗ1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

|
А можно страждущим прочтения задать еще один вопросик? Кто кроме Альдо и Моро входит в список смертников СЗ1 Франциск Оллар еще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
А можно страждущим прочтения задать еще один вопросик? Кто кроме Альдо и Моро входит в список смертников СЗ1 Франциск Оллар еще. Франциск вроде как давно уже. Или вы о Фердинанде?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

|
Франциск вроде как давно уже. Или вы о Фердинанде? Тьфу, да. Лежит перед глазами книга, там написано "Франциск", так и напечатала. Конечно, Фердинанд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
Франциск вроде как давно уже. Или вы о Фердинанде? Тьфу, да. Лежит перед глазами книга, там написано "Франциск", так и напечатала. Конечно, Фердинанд. Даже жаль как-то. Он мне по непонятной даже мне причине нравился. Кстати, у меня тоже есть вопрос девичьего содержания (не могу с собой ничего поделать; позитивного хочется): Никто там не влюбился/ не жинился или не до того всем было? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
А-а-а! А кто четвертый???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Катриона
|
Вот куплю книгу - и тоже начну в этой теме спойлеры выкладывать, пусть кому-то ещё плохо станет!  Не надо!!! Мне и так уже... ммм... не слишком хорошо! Сколько не воспитывай силу воли, сколько не уговаривай себя спойлеры не читать - а то тут, то там вдруг промелькнёт... такое, что хоть стой, хоть падай. Я по этим долетевшим урывкам уже и не знаю, что и думать. А книги в магазинах нет, от слова "совсем" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
 |