Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 17:40:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Сумерки (Twilight)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать
Автор Тема: Сумерки (Twilight)  (прочитано 24280 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: Сумерки (Twilight)
« Ответить #30 было: 24 ноября 2009 года, 16:01:35 »

Цитата
но дело портят главные герои
Они, конечно, те еще идиоты... Но в этом-то вся и прелесть...  Смех
Не те... Те появляются позже... Улыбка
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 27 ноября 2009 года, 17:33:18 »

Умилило:
И пусть кассовые сборы вас не обманывают. О рекордном первом дне проката в США (72 миллиона долларов) пишут так охотно только потому, что остальные дни не радуют: второй — 42 миллиона, третий — 27, четвертый — 10 миллионов. Почти двукратное падение интереса ежедневно — это провал, какая бы касса в сумме ни вырисовывалась.

http://www.bb.lv/index.php?p=1&i=4438&s=8&a=161939

Если 300 миллионов долларов кассовых сборов за неделю при бюджете 50 миллионов - это провал, то что же тогда успех?  Хех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 05 декабря 2009 года, 18:41:54 »

Возможно, завтра посмотрю. Но обычно меня умиляет вампирский грим в кино - темные круги вокруг глаз, губы алые, лицо белое, волосы дыбом, зубы выдаются, и никто не догадался, что он вампир. Кто бы мог подумать.
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 05 декабря 2009 года, 19:06:24 »

Посмотрела и забыла Язык
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 05 декабря 2009 года, 19:11:14 »

Посмотрела и забыла Язык
Фильм - еще не знаю, а книга не впечатлила. Совсем. Чтиво как чтиво. Возможно, виноват перевод.
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
« Ответить #35 было: 08 декабря 2009 года, 13:41:50 »

Являясь представителем нормальной ориентации, могу сказать, что от Сумерек меня уже тошнило при первом их появлении. Это вроде как первый девичий продукт, пробившийся в массовость настолько. Главной героини я бы с улыбкой на лице сделал грим доской с гвоздем, этой же доской разукрасил и главного героя... Марти Стью? Дану. Пустышка. Оба. Настолько, что от них тошнит. Блюет. Как хорошо было, когда все эти девичьи романы сидели себе в одном месте и не высовывались, по-моему, это плевок феминизма, эдакий отброс... А парню вообще не знаю как может понравиться. Если конечно правильной ориентации. Это я серьезно, тащиться от Сумерек, где главная интрига - под кем окажется героиня, под вервольфом или под вампирчиком, я еще понимаю женской аудитории это может быть интересно...  Глазки вверх
Авторизирован

Это все - часть плана.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 08 декабря 2009 года, 13:49:40 »

вот так и узнаем признаки ненормальной ориентации...
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
« Ответить #37 было: 08 декабря 2009 года, 14:01:00 »

Эмм, это тоже самое как если б парень читал женские романы, есть такие любители? О_о Но я на самом деле очень толерантный, даже вот песню разучиваю http://www.youtube.com/watch?v=YCahQPs0Ev0
С другой стороны ты прав, Сумерки очень облегчили жизнь. Если я знакомлюсь с человеком и оказывается что ему нравятся Сумерки я не трачу на него больше время. Если это не 13-летняя девочка конечно же.
« Последняя правка: 08 декабря 2009 года, 14:07:37 от Эллион » Авторизирован

Это все - часть плана.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 08 декабря 2009 года, 14:04:43 »

Забавно - я под настроение с удовольствием читаю Филипс и Макнот...
Авторизирован

Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
« Ответить #39 было: 08 декабря 2009 года, 14:08:31 »

Я люблю мелодраму и романтику, но для этого у меня есть Дяченко. Все их книги про любовь и все замечательны.
Авторизирован

Это все - часть плана.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 08 декабря 2009 года, 14:10:13 »

а это - у кого что рядом лежит... Улыбка
Авторизирован

Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
« Ответить #41 было: 08 декабря 2009 года, 14:19:37 »

Эмм, не то, что рядом лежит, Дяченко действительно гениальные писатели, а вот к женской литературе я бы не прикоснулся.
Авторизирован

Это все - часть плана.
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 08 декабря 2009 года, 14:49:23 »

Я люблю мелодраму и романтику, но для этого у меня есть Дяченко. Все их книги про любовь и все замечательны.
Особенно "Ведьмин век" и "Шрам", хотя "Шрам", строго говоря, не о любви. Улыбка
Нет, для меня "Сумерки" не критерий. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне просто как филологу ужасно резал ухо перевод, да и к вампирам я равнодушна. Подмигивание Я даже в Дракуле люблю только сцены вокруг Люси, кроме последней, там это все действительно мистически-зловеще-загадочно, а любовь к вампиру... ну, к вампиру... какая разница? Смех
И я отравлена Сапковским
СПОЙЛЕРЫ
Это не про вампира, но сценарий такой же. Подмигивание

Авторизирован

Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
« Ответить #43 было: 08 декабря 2009 года, 14:55:07 »

Давайте разберемся почему такая бездарно-написанная история, очень скучная про очень скучную девушку, в которой вся особенность что в нее влюбился вампир (не понятно за что) и оборотень (тоже)... Почему она сделана такой, как если б она лишена хоть какой-то личности, ходит пассивная с открытым ртом? Чтобы девушки с такими же качествами могли ассоциировать себя с ней. Что еще? Ну еще полуобнаженные оборотни и вампирчики, щеголяющие своими торсами. Это все достоинства фильма, вампиры с тем же успехом могли быть сантехниками, а вервольфы - <Удалено модератором>-студентами, смысл бы не изменился, так как никак свою сущность они не проявляют и ничего интересного не делают... Так почему девушки так актвивно голосуют рублем за это творение?
Им не хватает мужского стриптиза. Вот и все.
« Последняя правка: 09 декабря 2009 года, 14:17:33 от Dreamer » Авторизирован

Это все - часть плана.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 08 декабря 2009 года, 15:12:52 »

Хмм... вот так и узнают про свою нетрадиционную ориентацию.  Смех Пойду, чтоль, по мальчикам, раз диагноз мне уже поставлен.  Глазки вверх Смех Язык
   Это я к тому, что у меня есть знакомые, которые скандируют, что труды Профессора - детская сказочка для ребенков дошкольного возраста, а те, кто старше и ее читают - они же вроде как дебилы. Есть и люди, которые вообще уверены что вся (да, да - вся) фантастика это сказочная муть, а ее поклонники - недоумки. Надо читать суровую прозу про жизнь - героев, командос, ментов, резидентов. Ну и т.д., мысль можно продолжать еще достаточно долго.
   Вот где-то на таком же уровне я мыслю и разделение литературы на т.н. "мужскую" и "женскую".  Глазки вверх Есть вкусы. К счастью, они разные. Я вот, например, никогда фанатом Дьяченко не был, апосля их авторства сценария к фильму "Обитаемый Остров" (да, да, тому самому, которому до "Сумерек-Новолуния" как пешком до Луны  Смех) вообще мнение составил. Но я не спешу его нести в соответствующие топики определенным образом.  Подмигивание
Цитата
Им не хватает мужского стриптиза. Вот и все.
А Вы книжжку-то читали?  Хех Судя по написанному, складывается ощущение - что первые страниц 10, потом по диагонали за 5 минут.
Потому как вот это:
Цитата
про очень скучную девушку, в которой вся особенность что в нее влюбился вампир
очевидно неверно уже из первых 30 страниц.  Глазки вверх

Но, в целом, у Профессора тоже первые 30 страниц про хоббитов тоже очень скучные, не все через них прорываются.  Глазки вверх Подмигивание
« Последняя правка: 08 декабря 2009 года, 15:16:04 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: