Автор
|
Тема: Срочный отъезд Алвы в Фельп - нервный срыв из-за Катари или объективная необходимость? (прочитано 34848 раз)
|
inkvizitoR
Личный нобиль
Ради счастья всех людей, встретил штатовца - убей!
|
Эрэа Janis, а почему бы и нет? Чем не оригинальный сюжетный ход?
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2008 года, 10:29:02 от inkvizitoR »
|
Авторизирован
|
Нас двое, лишь двое, и мне остаётся Отдать всё тепло, прижимаясь к тебе, И пусть твоё сердце чуть долее бьётся, Чем то, сколько богом оставлено мне
|
|
|
|
|
inkvizitoR
Личный нобиль
|
А отец Ричарда разве Алве не одногодок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас двое, лишь двое, и мне остаётся Отдать всё тепло, прижимаясь к тебе, И пусть твоё сердце чуть долее бьётся, Чем то, сколько богом оставлено мне
|
|
|
|
Janis
|
А отец Ричарда разве Алве не одногодок?
Я, вообще-то, предлагала "гулять так гулять", и Дика с Рокэ близняшками объявить в рамках вашей теории.  UPD: всяко не одногодки, Эгмонт - 358 к.С., Рокэ - 362 к.С.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2008 года, 10:06:10 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
inkvizitoR
Личный нобиль
|
Джанис пишет: Я, вообще-то, предлагала "гулять так гулять", и Дика с Рокэ близняшками объявить в рамках вашей теории. не, это чересчур. Вот племянником - это самое то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Джанис пишет: Я, вообще-то, предлагала "гулять так гулять", и Дика с Рокэ близняшками объявить в рамках вашей теории. не, это чересчур. Вот племянником - это самое то. Не, совсем не то.  Однозначно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И, как предлагалось, обоих - Приддами. Или Раканами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
inkvizitoR
Личный нобиль
|
Генетика вещь подлая, выкинуть всякое может. Да и вообще, судьба разные подляны подкладывает. Хотя бы лаки-шот "Бисмарка" вспомните. фок Гюнце Раканами - это вариант. сильный. А Алва разве не Ракан по крови?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А Алва разве не Ракан по крови? Я все меньше и меньше верю в это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Arme
Барон

закатная тварь в свободном полете
|
Арме, да уж больно хорошо Рокэ относился к Ричи в первых частях. Вот возникла дикая идея. Или, там, отец Ричарда - брат Алвы. К примеру.
Перечитайте в "ОВДВ" сцену, где Алва и Савиньяки заседают в особняке Алва с вином и Ричардом за компанию, там четко упоминаются степени родства Ричарда и Алвы. Если быть краткой, то "седьмая вода на киселе". На тему причин невозможности более близкого родства приглашаю подумать. Эта "загадка" достаточно прозрачна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На самом далеком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным..." (У. Ле Гуин)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гулять - так гулять? Так я щас погуляю!!! Предлагаю вариант - Беатриса изменяла Лорио со всеми по очереди Повелителями, и от каждого приживала по сыну. А потом дошла до Ракана. И Алва об этом узнал. И понял, что Дик - его родственник по материнской линии. Хорошо погуляно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Гулять - так гулять? Так я щас погуляю!!! Предлагаю вариант - Беатриса изменяла Лорио со всеми по очереди Повелителями, и от каждого приживала по сыну. А потом дошла до Ракана. И Алва об этом узнал. И понял, что Дик - его родственник по материнской линии. Хорошо погуляно?  Грандиозно погуляно,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гулять - так гулять? Так я щас погуляю!!! Предлагаю вариант - Беатриса изменяла Лорио со всеми по очереди Повелителями, и от каждого приживала по сыну. А потом дошла до Ракана. И Алва об этом узнал. И понял, что Дик - его родственник по материнской линии. Хорошо погуляно?  Грандиозно погуляно, гуляя такими темпами, мы стремительно приближаемся к Таверне  ... Так сама идея о кровнородственной связи Рокэ и Дика как причине действий ПМ носит явно выраженный тавернозный характер... Тогда аналогия нашей земной отсылки "от праматери Евы" будет среди тамошних аристократов звучать как "от праматери Беатрисы?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Так сама идея о кровнородственной связи Рокэ и Дика как причине действий ПМ носит явно выраженный тавернозный характер... Абсолютно согласна, чего и изощрялась выше про Зиту и Гиту  *страшным шепотом* Или просто - те, в ком течет кровь Беатрисы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так сама идея о кровнородственной связи Рокэ и Дика как причине действий ПМ носит явно выраженный тавернозный характер... Абсолютно согласна, чего и изощрялась выше про Зиту и Гиту  *страшным шепотом* Или просто - те, в ком течет кровь Беатрисы  Да, чем хороша эта модель- ей и Абвении не нужны... /*Еще более страшным шепотом*/ И потом когда Четверо потомков Беатрисы станут одним, что родится???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |