Автор
|
Тема: А. Бушков. (прочитано 46308 раз)
|
|
Пушок
|
Подцикл про Корону - ПМСМ самый слабый из всей сварогиады. Но зато там был Гор Рошаль!  Сварога - на Талар! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
|
|
mag_
|
Ну надо же! Добили таки фанаты Сан Саныча  Ну, посмотрим, что там за первая глава если стиль литнегров - так будет виден сразу  Эр Алерон, спасибо за новость! Судя по первой главе, явно не негры, что не может не радовать. хД Маловато там, чтобы точно говорить - но, действительно, похоже на самого Бушкова  А книги в продаже пока нет, магазины в Оренбурге не обещают даже примерных сроков 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2011 года, 21:20:09 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Ну надо же! Добили таки фанаты Сан Саныча  Ну, посмотрим, что там за первая глава если стиль литнегров - так будет виден сразу  Эр Алерон, спасибо за новость! Пожалуйста, эр mag_ ) Судя по первой главе, явно не негры, что не может не радовать. хД
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Первая глава действительно хороша. То чего мы все так давно ждали... Прямое продолжение "Летающих островов", "Нечаянного короля" и "Железных парусов" с "По ту сторону льда". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Да, первая глава дает надежду.... Правда, надо пойти перечитать последние книги (таларские), а то если первые две до сих пор помню чуть ли не наизусть, а третью помню в общих чертах, то из 4 и 5 - только факт нахождения "копья морских королей". Хотя не факт, что там есть еще что-то достойное запоминания... Увы. Как хочется надеяться, что эта книга будет похожа на первые две! Только я не совсем поняла, выйти она должна в конце октября? ЗЫ Aleron, спасибо! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2011 года, 08:52:08 от SS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Эх, вряд ли в октябре... Но надеюсь что до Нового года (пусть даже Старого Нового года) уж точно. а перечитать я бы советовал "Летающие острова". Ну и "По ту сторону льда", последнюю книгу про Сварога, причём вполне можно читать не целиком, а, скажем, с главы "Храм над морем". И потом уже с трепетом душевным ждать выхода "Чёртовой мельницы". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Первая глава действительно хороша. То чего мы все так давно ждали... Прямое продолжение "Летающих островов", "Нечаянного короля" и "Железных парусов" с "По ту сторону льда".  Причём если судить по первой главе книга будет на уровне ЖП и ПТСЛ, то есть - очень сильно хуже чем те же "Летающие острова".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
. Прямое продолжение "Летающих островов", "Нечаянного короля" и "Железных парусов" с "По ту сторону льда".  Причём если судить по первой главе книга будет на уровне ЖП и ПТСЛ, то есть - очень сильно хуже чем те же "Летающие острова". Причем если судить по этому, опять останется гадать - Бушков, не Бушков. Хотя некоторые "з н а т о к и" со времен ПТСЛ и далее и вовсе гадать бросили. Порой читателю кажется, что они правы..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Пушок
|
ну, ЖП и ПТСЛ всёж не самые слабые книги цикла (не согласны? - вспомните Корону!). а ещё действие наконец-то возвращается на Талар.  и всё-таки это стиль Бушкова. и совсем недолго ждать выхода книги осталось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
совсем недолго ждать выхода книги осталось Вышла уже книга али нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
совсем недолго ждать выхода книги осталось Вышла уже книга али нет? Со дня на день должна быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Со дня на день должна быть Хорошо бы хоть к пятнице появилась в Олимпийском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
Автор сообщил, что тираж на складе, начинают помаленьку отгружать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
S1
|
Автор сообщил, что тираж на складе, начинают помаленьку отгружать Знать бы еще где склад....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |