Автор
|
Тема: Арья Старк (прочитано 41586 раз)
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Маленькая кровожадная тупая дрянь! Она оставила Пса гнить совсем не из-за Мики, на Мику ей давно наплевать. " — Не надо было бить меня топором, — сказала Арья. — Надо было спасти мою мать. — Она повернула лошадь и поехала прочь, ни разу не оглянувшись." - и как один человек мог выручить леди Старк?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Маленькая кровожадная тупая дрянь!
Сам поражаюсь, как эта девочка себя ведёт в столь детском возрасте, но про "тупую дрянь" Вы погарячились. Она оставила Пса гнить совсем не из-за Мики, на Мику ей давно наплевать. " — Не надо было бить меня топором, — сказала Арья. — Надо было спасти мою мать. — Она повернула лошадь и поехала прочь, ни разу не оглянувшись." - и как один человек мог выручить леди Старк?!
Никак бы он не её выручил, но он ей(Арье) только мешал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2006 года, 14:19:56 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Так что, добить было нельзя? И ей хорошо (меньше список) и Псу (отмучился). А по поводу Горы - хе-хе, читайте внимательно-внимательно. Не помер он пока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Так вроде не смогла она его убить, и из списка вычеркнула.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Так что, добить было нельзя? И ей хорошо (меньше список) и Псу (отмучился).
Из списка она его(Пса) вычеркнула, как здесь уже говорили, но за прошлые делишки Пса она его и оставила - пусть помучается. В принципе, она дала ему шанс, сама ведь добить могла: виживет - так и будет, умрёт - заслужил. А по поводу Горы - хе-хе, читайте внимательно-внимательно. Не помер он пока.
Если это сообщение адресовано мне, то я его не понял, я здесь нигде не упоминал Гору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Мне кажется что вы наговариваете на бедную девочку, она его простила и поэтому не смогла убить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Мне кажется что вы наговариваете на бедную девочку, она его простила и поэтому не смогла убить.
И поэтому оставила его с воспалёнными ранами? Ну, не знаю. Хотя, наверное, простила, но её поступок в этом случае всёравно странный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Мне кажеться Арья мало чем могла помочь Псу - она же не врач все-таки. Конечно, могла пойти искать помощь, но не факт что нашла бы, вполне могла вместо этого нарваться на людей Горы. И не факт, что ей стал бы кто-то помогать. Нехорошо, конечно бросать человека вот так, но он же ей не друг(хотя мог бы им стать, если б не история с Микой), наоборот она его изначально узнала с худшей стороны, а от первого впечатления не так-то легко избавиться. И вообще, она еще ребенок, а дети порой быват куда более жестоки чем взрослые. И вы вспомните, что она до этого пережила - ничего из этого не могло привить ей милосердия, наоборот - она уяснила, что мир жесток и чтобы в нем выжить надо быть жестоким.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Лейен
|
Мне лично Арья очень-очень нравится ( она ничем не хуже Сансы, Дейанерис и прочих), и все её поступки вполне понятны. Вначале книги это живой , но ранимый ребёнок, в принципе никакой жестокости в ней не было. Затем на неё обрушилось несчастье за несчастьем, и она смогла всё пережить и главное выжить. Поэтому неудивительно, что она хочет отомстить врагам ( а мстить есть за что), просто так она никого не обижает. Для Пса, по-моему, она ничего не могла сделать: помощи ей всё равно было не найти, а оставаться с ним - только подвергать себя опасности. То что она его не убила очень хорошо ( впрочем было понятно, что убить она его не сможет), вдруг он всё-таки останется жив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Для Пса, по-моему, она ничего не могла сделать: помощи ей всё равно было не найти... Да...  Заехать в септу Солеварен и сказать, что в нескольних милях отсюда раненый человек - это было сверх сил Арьи [\sarcazm]. То, что она оставила Пса умирать от ран - расчитанная месть маленькой девочки, которая не нашла в себе сил убить его собственными руками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
S1
|
Пес всетаки умер или нет? В "Пире Ворон" это как то неопределенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Я считаю, что Пес умер, ибо Красный Жрец Беррика врят-ли стал бы спасать Сандора а с такими ранами, как у него - не живут. Об смерти его так же расказывает Бриенне Старший брат молчаливого острова. Жаль, мне будет не хватать юмора младшего Клигана...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Nirmala
|
Пес всетаки умер или нет? В "Пире Ворон" это как то неопределенно.
Там сказано, что он умер, но я в это не очень верю, поскольку в этом монастыре находится товарищ, похожий на Пса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
alexlu
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
>Пес всетаки умер или нет? В "Пире Ворон" это как то неопределенно.
Насколько я сейчас дочитал Пир ворон, в солеварнях в монастыре главный монах - бывший рыцарь. Он сказал, что нашел Пса умирающим и похоронил его... Однако, может быть - он и есть Пес?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |