Автор
|
Тема: Альдо Ракан (прочитано 44982 раз)
|
Terri
гость
|
Эр фок Гюнце , зачем вы все время... На себя навога... наговариваете!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце , зачем вы все время... На себя навога... наговариваете!
 Просто задумался над глубиной темы.. Хотя, конечно, фок Гюнце н-не турс...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2008 года, 16:40:29 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
Ну, допустим, что в деревню, к тётке, в глушь, в Гальтары... И что там делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как, что? Силу обретать; по Террасам скакать; на Башню подниматься; по подвалам шарить - книги искать. И читать; в подземелья лазить; с синеглазой дамой знакомиться. Любознательному Ракану там много, много дел найдется. И даже не-Ракану...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
Как, что? Силу обретать; по Террасам скакать; на Башню подниматься; по подвалам шарить - книги искать. И читать; в подземелья лазить; с синеглазой дамой знакомиться. Любознательному Ракану там много, много дел найдется. И даже не-Ракану...
Cилу обретать без меча (при условии наличия короны и жезла)? По подвалам и читать, это для нас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А первый Ракан уже с короной, жезлом и мечом появился? Сила Ракана, по идее, может прятаться в его крови...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
А первый Ракан уже с короной, жезлом и мечом появился? Сила Ракана, по идее, может прятаться в его крови...
Т. е. она (кровь) там должна "заговорить"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Т. е. она (кровь) там должна "заговорить"? Как я понимаю, в определенных ситуациях, не исключено. А может, и исключено - если, например, кому надо услышали Эрнани...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А давайте попробуем вместе предстаить себя на месте Альдо. На момент появления в Олларии. И с его уровнем информированности. Что бы кто сделал?
Застрелился бы. Лучшего выхода не вижу. А вот если бы я оказался на месте Альдо на момент появления в Эпинэ - я бы элементарон сдержал бы данное гоганам слово и не убивал бы ни их эмиссаров, ни купленных ими офицеров. Как минимум, это решило бы проблему оплаты войск, избавило бы от необходимости брапть заложником и автоматом обеспечило бы куда большую лояльность столицы. Остаётся только проблема олларианских армий - ну, тут бы я обратился за советом к тому же Енниолю или, возможно, Штанцлеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Burivuh
|
Остаётся только проблема олларианских армий - ну, тут бы я обратился за советом к тому же Енниолю или, возможно, Штанцлеру. ЗдОрово  Как я понимаю, в определенных ситуациях, не исключено. А может, и исключено - если, например, кому надо услышали Эрнани... Тогда странно, что Алва один такой нашелся, кто туда ездил. И то сказать, Леворукого видел. Другие-то что? Слишком эсператисты?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2008 года, 17:17:27 от Burivuh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
За последние века? А откуда они там возьмутся? Они же у нас эсператисты... Все истоки и корни утеряли... Одни слова остались, и те без смысла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
За последние века? А откуда они там возьмутся? Они же у нас эсператисты... Все истоки и корни утеряли... Одни слова остались, и те без смысла...
А Придды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А Придды? А что, Придды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Burivuh
|
А Придды? А что, Придды? Ну как что? "Ни один Придд не служил потомкам Бланш"(цитата по памяти), это значит, как минимум, что к тому были основания. Кроме того, Валентин замечательно "развязал" ситуацию с Борном и Мэллит. Т.е. знают они много, но себе на уме  Могли в Гальтары наведываться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
А вот если бы я оказался на месте Альдо на момент появления в Эпинэ - я бы элементарон сдержал бы данное гоганам слово и не убивал бы ни их эмиссаров, ни купленных ими офицеров. Как минимум, это решило бы проблему оплаты войск, избавило бы от необходимости брапть заложником и автоматом обеспечило бы куда большую лояльность столицы. Остаётся только проблема олларианских армий - ну, тут бы я обратился за советом к тому же Енниолю или, возможно, Штанцлеру. Вам хорошо. Вам не ведомо искушение получить всё, сразу и даже больше. А если прибавить к этому твёрдое убеждение, что все возможные призы ваши по праву, да ещё добавить ожидание сроком в четверть века. Я бы навряд ли сохранил ясность ума от такого коктейля. На днях обсуждали результаты распределения квартальной премии, страсти накалилсь, аж жуть. А тут делят не что-нибудь, а Кэртиану.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
 |