Автор
|
Тема: Альдо Ракан (прочитано 44968 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вам хорошо. Вам не ведомо искушение получить всё, сразу и даже больше. А если прибавить к этому твёрдое убеждение, что все возможные призы ваши по праву, да ещё добавить ожидание сроком в четверть века. Я бы навряд ли сохранил ясность ума от такого коктейля.
Так ведь вопрос был, что бы я делал на месте Альдо, а не что бы я делал in character Альдо. In character - это уже был бы не я, а сам Альдо. А что делал Альдо на своём месте, мы и так знаем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2008 года, 08:44:10 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
C@esar
|
"Ни один Придд не служил потомкам Бланш" За исключением самого Валентина. Не служил. Это верно. Почему потомкам Бланш, а не Эрнани... А откуда Придды вообще могут знаь, что потомки Бланш - не от Эрнани... Они что, генетический анализ проводили? Или свечку держали? Могли в Гальтары наведываться? Могли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
"Ни один Придд не служил потомкам Бланш" За исключением самого Валентина. А Валентин служил? В какой должности? А откуда Придды вообще могут знаь, что потомки Бланш - не от Эрнани... Они что, генетический анализ проводили? Или свечку держали?
Вообще-то, Эктор вполне мог оставить признание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вообще-то, Эктор вполне мог оставить признание. А он тоже не со 100%-гарантией мог знать... Да и сомнительно как-то, что с признанием в обязательном порядке ознакамливали всех членов семьи... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Вообще-то, Эктор вполне мог оставить признание. А он тоже не со 100%-гарантией мог знать... А стопроцентной гарантии вообще никогда не бывает. Всегда остаётся вероятность того, что мы сидим в фантомате и даже увиденное собственными глазами - иллюзия. В любом случае, даже если они не знали точно - у них могли быть веские основания в это верить. Да и сомнительно как-то, что с признанием в обязательном порядке ознакамливали всех членов семьи...  Всех - вряд ли, каждого следующего главу дома - вполне вероятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну вот, уже берклианство...
А вообще-то, я не сомневаюсь, что если Придды знали, что, начиная с какого-то момента истинными Раканами являются не те, кто именуется этим именем, а кто-то иной, то они делились этой информацией со своими наследниками и потомками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну вот, уже берклианство... Ну не на страховой же полис ссылаться! Если обратиться к конкретике: допустим, Эктор спал с Бланш; она ему сказала, что "ребёнок от тебя"; его люди во дворце подтвердили, что в вероятные сроки зачатия король в спальню Бланш не входил... а сама она не посещала кабинет кансильера.  Это достаточная гарантия или надо продолжать сомневаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А если были и другие сопутствующие обстоятельства?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Локи
Граф

Всё течет, всё меняется... и все меняются
|
А если были и другие сопутствующие обстоятельства?
Например?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, одним из примеров таких обстоятельств может являться гипотетическое воздействие серой лихорадки на репродуктивную функцию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Если обратиться к конкретике: допустим, Эктор спал с Бланш; она ему сказала, что "ребёнок от тебя"; его люди во дворце подтвердили, что в вероятные сроки зачатия король в спальню Бланш не входил... а сама она не посещала кабинет кансильера.  Это достаточная гарантия или надо продолжать сомневаться? Ох, это уже немножечко бразильский сериал. Если люди Эктора так плотно вели королеву, и наблюдали ее с разных точек  , то основания сомневаться по-прежнему есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Начинаю задумываться о том, что история Рокэ и Катарины в исполнении Катарины и Штанцлера  имеет под собой глубокие и славные исторические корни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Так ведь вопрос был, что бы я делал на месте Альдо, а не что бы я делал in character Альдо. In character - это уже был бы не я, а сам Альдо. А что делал Альдо на своём месте, мы и так знаем. Ну если меня, вот прямо сейчас, выдернуть со стула и запихнуть на место Альдо, который уже в Ракане-Олларии, тогда и я, повёл бы себя иначе. Но ведь потом, когда уже всё придёт в норму и успокоится, могут начать терзать сомнения. А прав ли был я? Ведь всё могло быть моим. Вот, как мне кажется, Альдо и не хочет на старости лет сожалеть об упущенных возможностях. По-моему его девиз: "Живи - ярко и умри молодым, или захапай всё и живи сколько пожелаешь".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ох, это уже немножечко бразильский сериал.
Почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Но ведь потом, когда уже всё придёт в норму и успокоится, могут начать терзать сомнения. А прав ли был я? Ведь всё могло быть моим.
Не могло, не бывает так в жизни. За всё приходится платить. Люди, которые этого не понимают или не признают, обычно кончают не просто плохо, а очень плохо. Исключения, наверно, бывают, но я так сходу ни одного припомнить не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |