Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 августа 2026 года, 01:43:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Возможный распад США
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Возможный распад США  (прочитано 42373 раз)
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
Re: Возможный распад США
« Ответить #75 было: 23 июля 2008 года, 21:39:55 »

> Честно говоря , мне их жалко...

А им нас - нет Кривая усмешка

Что уж делать ... Подмигивание
Кому Бог много дает( знаний , образования, некоторым - должностей, больших денег)- с тех больше и спрашивается Глазки вверх
А с теми, кому Бог мало дал этих вещей- надо с к ним относиться с терпением- как к малым детям или умственно отсталым...
Вот недавно мой ЖЖ ( весьма малопосещаемое место Смех) почтил своим присутствием некий исламист  Смех. Возмутившись моими стихами о шахе оставил следующую фразу :

Цитата
" Фу пакость какая...

Этот узурпатор может вернуться в Иран только для того чтобы быть казненным."

Пришлось взять на себя труд объяснить ( разумеется, вежливо Подмигивание Улыбка), что шахиншах Мухаммед-Реза Пехлеви может вернуться в Иран только мертвым, ибо шахиншах Ирана Мухаммед- Реза Пехлеви уже умер ( 27 июля 1980 г. в Египте).
 А также то, что он никак не был узурпатором, ибо был законным правителем Ирана и власть к нему перешла по наследству от отца.
Не знает человек о чем сам говорит, приходится просвещать Глазки вверх
Всед за этим в одном иранском ЖЖ сообществе он охарактеризовал меня вот так :
Цитата
Посредственные такие стихотворения...
Читаешь их и видится раб перс-полуязычник лобызающий зад своего тирана...

В некотором смысле для меня это комплимент Смех Подмигивание : персда еще и полуязычник Подмигивание ( как будто я при дворе Хосрова 2 или Дария Великого Глазки вверх)

Пришлось призвать его к вежливости:
Цитата
Уважаемый inurban !
А можно без оскорблений и ярлыков?
И без грубостей можно ?
Давайте уважать друг друга! Если Вы , конечно, на это способны...
Если нет- надо учиться культурно разговаривать...
Иногда это может пригодиться в жизни.

Вежливость , даже по отношению к подобным- прежде всего! Улыбка Подмигивание

Цитата
> ну не знают они стихов азербайджанских поэтов  Низами, Фалаки, Хагани, Сабира...

Что-то мне подсказывает, что торгующие на рынке <удалено модератором> - тоже  Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка
А ведь речь здесь идёт именно о них и им подобных, а не о поэтах. На одного поэта - сколько там, в среднем по популяции, приходится хамов и наглецов Хех Кривая усмешка

Для интереса сходил к нему на ЖЖ.
Выступает там против  верующих стариков в мечетях, обзывая их бабаистами ( в татарском языке  тюркское слово бабай используется в значении " дедушка" и " старик" )  и бабистами.
Пришлось объяснить ему , кто такие бабисты... Глазки вверх
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #76 было: 23 июля 2008 года, 21:44:28 »

Цитата
Ну как сказать... Возможно и так, а возможно что далеко не так, мастерство то не пропьешь.
Мастерство-то нет, а вот дисциплину и организацию - да. А это главное.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #77 было: 24 июля 2008 года, 00:55:50 »

> Кому Бог много дает( знаний , образования, некоторым - должностей, больших денег)- с тех больше и спрашивается
> А с теми, кому Бог мало дал этих вещей- надо с к ним относиться с терпением- как к малым детям или умственно отсталым...

1. они не дети. Дитя может вырасти и стать лучше, а они - нет.
2. если умственно отсталый представляет опасность для окружающих - к нему должны быть применены меры социальной защиты
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 24 июля 2008 года, 01:29:43 »

Мастерство-то нет, а вот дисциплину и организацию - да. А это главное.

Вот как раз-таки этим и отличаются банды тех кто служил, от банд тех кто не служил. И сразу кстати по порядку видно кто в банде что называется "шишку держит".
таких банд немного, но они несмотря на малочисленность самые опасные.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #79 было: 24 июля 2008 года, 03:24:15 »

вот ка-то не очень хочется получить ядреной бомбой по макушке
Не получите.  Энергия уйдёт вовнутрь.

Вся беда в том, что сам "мировой полицейский", своими действиями провоцирует рост преступности, вот в чем беда, и для мирового полицейского, и для тех кого он "охраняет".
Воистину. Раскрутка Штатами исламского фундаментализма (прежде всего против СССР в Афгане) изрядно способствовала нынешней ситуации. И будет справедливо если монстрик сдохнет на развалинах Вашингтона.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Iero-ukrn
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 24 июля 2008 года, 15:32:32 »

Змей, а вы "пиндосникам"  не пытались доказывать, что к исламскому экстремизму англосаксы приложили руку.  Англичане в 30-е всячески "братьев-мусульман" опекали, как противовес арабскому национализму и коммунизму...
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 24 июля 2008 года, 15:45:39 »

Если тут постоянно поминают про уличные банды, то не могу удержаться е не запостить следующую ссылку:

www.oper.ru/news/read.php?t=1051603019&name=Goblin

Эти мегабанды, в случае чего, конечно, знатно погуляют по американским городам и весям, но как показывает участь нашего батьки Махно, надолго их не хватит. ИМХО, их даже армия такой "могучей" в военном отношении страны как Мексика, одолеет. Хотя крови (в первую очередь - мирного населения) прольётся...  Глазки вверх
Авторизирован
Iero-ukrn
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 24 июля 2008 года, 16:09:28 »

То, что в случае серьезного политического или экономического кризиса Америку захлестнет волна межрассового насилия, не является секретом - об этом и книги снимают, и фильмы пишут Смех
Особенно жестокими будут столкновения негров и латинос, после того как белых отгеноцидят... Формула "преступность национальности не имеет" никогда актуальной не была.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 24 июля 2008 года, 17:46:24 »

Змей, а вы "пиндосникам"  не пытались доказывать, что к исламскому экстремизму англосаксы приложили руку.
Да я с ними особо и не общаюсь...
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #84 было: 24 июля 2008 года, 17:53:57 »

Особенно жестокими будут столкновения негров и латинос, после того как белых отгеноцидят...
Не факт... Белая раса тоже вроде никогда особым миролюбием не отличалась... А в деле геноцида отмечалась особой хладнокровностью и методичностью...  Смех

Лично я не верю, что белые англо-саксонские протестанты будут мирно сидеть и тихо ждать, когда их вырежут...  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 24 июля 2008 года, 18:09:07 »

Лично я не верю, что белые англо-саксонские протестанты будут мирно сидеть и тихо ждать, когда их вырежут... 
Не будут. Я очень расчитываю на соратников покойного Тимофея.  Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Iero-ukrn
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 24 июля 2008 года, 19:19:43 »

А белые в США в принципе  готовы к такому варианту - всевозможные "гражданские милиции", "народные дружины", "арийские армии". Эти "незаконные вооруженные формирования" с оружием и своей идеологией( "Америкой правят сионисты, и заселяют еее ниггерами всякими заради истребления сынов адамовых") давно уж скинхедов  росийских перещеголяли.  Не только негры и латинос сбиваются в банды - белые банды неофашистов и неонацистов популярны ( правда в основном на юге). Пока все эти организации напоминают собрания любителей  пить пиво, охотится и кричать неполиткорректные лозунги, но а если серьезный кризис?

ОСС:  А то что с "пиндосниками"(  это я так не американцев называю)  не общаетесь, то правильно, ибо лично у меня их желание доказать, как они любят и всегда любили Америку, и что они лично большие американские патриоты, а этот  "совок" в котором они имели несчастье родится..... вызывает только чувство омерзения и брезгливости. Лучше всего о них Шурыгин написал "Русскими мы их просто не сделали"..
« Последняя правка: 24 июля 2008 года, 19:24:58 от Iero-ukrn » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 25 июля 2008 года, 01:23:31 »

Пока все эти организации напоминают собрания любителей  пить пиво, охотится и кричать неполиткорректные лозунги, но а если серьезный кризис?
Уже имели место и ограбления, и убийства и теракты. Но это пока цветочки.

А то что с "пиндосниками"(  это я так не американцев называю)  не общаетесь, то правильно, ибо лично у меня их желание доказать, как они любят и всегда любили Америку, и что они лично большие американские патриоты, а этот  "совок" в котором они имели несчастье родится..... вызывает только чувство омерзения и брезгливости.
Таких много, но не все.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 25 июля 2008 года, 01:55:24 »

Из личного опыта общения: большая часть советско-еврейских иммигрантов настроена радикально-воинственно (на кухне, сами не спешат записисываться в армию и мочить арабов  Язык ), презирают и боятся цветных меньшинств, но голосуют в основном за демократов. Кстати, тут недавно посмеялся про себя: одна старушка выдала нечто вроде "Терроризм закладывается в арабов в утробе матери, на генетическом уровне"  Смех
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 27 июля 2008 года, 13:21:40 »

Расово-этническое многообразие США становится все заметнее ввиду иммиграции, а также опережающих темпов рождаемости среди черного и испаноязычного населения. В 2006 году представителей меньшинств в Америке насчитывалось 100 миллионов человек, то есть примерно треть населения. Это рекордная цифра за всю историю страны.
http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/inter_rasa.htm

Там ещё много всего.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: